Heute geöffnet: 00:00 - 23:59

2 806
2 806
8 - 13 von 2 862 Bewertungen
Bewertet am 2. Februar 2025 über Mobile-Apps

Super toller Ausflug, sehr liebe und nette Menschen. Wir haben viel gelernt und es hat ausgezeichnet geschmeckt. Ich kann es nur empfehlen!

Danke, Nolimitcsl!
Bewertet am 17. Jänner 2025

Sehr empfehlenswert. Zuerst lokaler Markt, dann Korbboot und zum Schluss wird gekocht. Hai Hai ist super drauf und macht einen sehr guten Job. Thank you Chef!

Danke, Escape64435489853!
Bewertet am 11. Jänner 2025

Chef hi hai war super. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Auch die Fahrt auf den Coconut Booten hat einen Heidenspaß gemacht.
Ich würde die tour jederzeit wieder buchen.

Danke, Tim N!
Bewertet am 11. Jänner 2025 über Mobile-Apps

Schöner wenn auch kurzer Ausflug auf den Markt um frische Zutaten für das Kochen zu kaufen. Anschließend Kokonut Boot Fahrt. Es waren zwar sehr viele Leute auf dem Fluss unterwegs, aber es hat dennoch Spaß gemacht. Eine kleine Angel aus Banbusstock, Schnur und Köder gab es auch, gefangen haben wir dennoch nichts.
Das Kochen an sich hat Spaß gemacht, auch wenn ich mir etwas mehr traditionellere Gerichte gewünscht hätte.
Hai Hai war ein netter und lustiger Guide.
Thank you Chef!

Danke, Sightseer14253361838!
Bewertet am 9. Jänner 2025

Hai war äußerst nett und die Gerichte wahnsinnig lecker. Wir haben eine große Auswahl an Gerichten gekocht. Sehr coole Erfahrung und absolut empfehlenswert!

Danke, Julie R!