Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 076)
Bewertungen filtern
5 076 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 100
665
177
71
63
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4 100
665
177
71
63
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
537 - 542 von 5 076 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2016

Das Hotel bietet absolute Erhohlung gepaart mit Luxus und Wohlfühlen. Zu unserer Zeit, Mitte Oktober war es nicht ausgebucht. Am arabischen Wochenende wurde es voller. Am Adult Pool wurde man verwöhnt mit eisgekühltem Wasser und Obstspießen. Der Weg zum Meer ist kurz . Herrlich, keine Liegenreservierer, Service überall im Hotel sowie im Außenbereich sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Die Preise für alkoholische Getränke sind , wohl auch auf Grund des sehr schwachen Euros im Phantasiebereich.( teuer wäre o.k. ) Dies traf allerdings auf alle von uns besuchten Hotels zu.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
Danke, Juttaing F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Juttaing F,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and that you appreciated the service provided by our team members.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016

Luxuriöses Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Überwältigendes Frühstücksangebot und tolle Gästezimmer. Wunderbarer Strand und Pools. Alle Sportmöglichkeiten vorhanden. Ein Aufenthalt zum Geniessen und Entspannen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
1  Danke, Gabriele Ursula M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gabriele Ursula M,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner overall enjoyed your luxury stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and that you appreciated the service provided by all our team members, breakfast, the room was spacious and wonderful beach and pool.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another relaxing stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016

Das Hotel hat alles wovon man träumt. Besonders toll sind die Öffnungszeiten aller Mahlzeiten - vom Frühaufsteher bis zum Langschläfer alles vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
Danke, sylviazh33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear sylviazh33,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and that you appreciated the service provided by all our team members.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another relaxing stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016

Am Rande von Ras al Khaimah, 1 Stunde Fahrt von Dubai entfernt liegt dieses wunderschöne Hotel. Troz der Größe nicht überlaufen, angenehme , freundliche Atmosphäre. Sehr netter Service, riesige Zimmer mit 3x täglichem Zimmerservice, Poolanlage und Meer grandios.Mehrere Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Bufett internationl mit deutlichem asiatischem Touch.

Einzige Kritik: Wir kamen bereits früh morgens nach einem Nachtflug dort an und dachten, wir würden vielleicht Frühstück bekommen. Da unser Abflug auch wieder sehr früh ( 4.00 morgens Abholung ) stattfinden würde, hätte man das letzte Frühstück somit am Ankunftstag erhalten können. Aber dem war leider nicht so. Somit hatten wir Hunger und das Luxushotel ein Frühstück gespart.

Dafür bekamen wir aber sofort ein Zimmer zugewiesen, obwohl offizieller CheckIn erst um 15.00 gewesen wär.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind groß und verfügen über erstklassige Betten. Balkon kann man buchen, entweder mit Golfplatz oder Meeresblick.
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, birgit_heinze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear birgit_heinze,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and that you appreciated the service provided by our team members. I was disappointed to read your comments regarding your breakfast experience, thank you for highlighting your concerns.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016

Das Hotel war ein Wow, wenn man diese Luxusklasse nicht einfach so gewöhnt ist. Top Zimmer, Service, Frühstück, super Strand und dann das Wetter (39 Grad Luft, 32 Grad Meerwasser, was will man mehr) Allerdings nur ein Strandhotel, sonst ist da nichts los. Ausflug nach Dubai braucht immer 100 Minuten Fahrt. Also, mal so shoppen gehen, kannst du vergessen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
Danke, Margarete K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager von Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Margarete K,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your friends overall enjoyed your stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and that you appreciated the rooms, the service that our team members afforded to you and your dining experience was good.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your friends back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen