Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Edgar B
Salzburg

Mal was anderes

4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Jän. 2018
Tolle Aussicht von den verschiedenen Parkplätzen der Jebel Hafeet Street. Ein unwirkliches Felsen und Wüsten Ambiente erwartet einen mit tollem Ausblick auf die am Fuße gelegene Stadt Al Ain. Dort finden sich interessante Museen, Parks und noch vieles ursprünglicher als in den Metropolen Dubai und AD.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Zimmertipp: Aussicht auf Pool und Stadt im Tal
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rima R, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. Jän. 2018
Dear Edgar,

Greetings from the Mercure Grand Jebel Hafeet.

Thank you for your wonderful review of the Mercure Grand , and I am delighted to note that your sharing experience at the resort.

With a mission to provide superior guest service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued guest your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for choosing the Mercure Grand Jebel Hafeet and we hope to welcome you again in the near future.

Best regards

Rima Rawass
General Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 81
  • Radissonhotels.com
  • Priceline
    € 80
  • Expedia.com
    € 81
14.6 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenlose Parkplätze
Pool
two bedroom chalets
€ 114
  • Priceline
    € 117
  • Agoda.com
    € 93
  • Expedia.com
    € 112
4.4 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenlose Parkplätze
Pool
Out Door Swimming Pool
€ 81
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 84
  • Vio.com
    € 58
  • Trip.com
    € 94
16.7 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 52
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 52
  • Agoda.com
    € 52
12.7 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Al Massa Hotel
€ 63
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • eDreams
19.4 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Asar Resorts
€ 99
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 99
  • eDreams
  • Agoda.com
21.3 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 57
  • Priceline
    € 57
18.4 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
bedroom
€ 63
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    € 57
18.5 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Restaurant
  • Hotels.com
  • Trip.com
    € 61
  • Priceline
    € 87
16.3 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • FourPoints.com
    € 62
  • Booking.com
  • Priceline
    € 62
21.9 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Al Ain anzeigen
Bewertungen (1 576)
Bewertungen filtern
1 576 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
586
550
250
105
85
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
586
550
250
105
85
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 576 Bewertungen
Bewertet am 24. Dezember 2017

Tolle Aussicht auf die Berge und in die Dünen, der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war gross und sauber und entsprach durchaus dem Stand eines 4* Hotels, die Lage ist für Ausflüge in die Gegend ideal, auch wenn man erst mal den Pass bewältigen muss.
Das Abendbuffet im Restaurant war hervorragend. grosse Auswahl und leckere lokale Gerichte.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bergersreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rima R, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

I would like to thank you for your visit to the hotel and for taking the time to have our wonderful Mercure review.

With a mission to provide superior guest service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued guest your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service

We look forward to welcome you back to Mercure Grand Jebel Hafeet in the near future

Best regards,
Rima Rawass
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2017

Wir waren nur zum Mittagessen an der Pool Bar!!
Die Zubereitungszeit für vier Sandwiches war etwas mehr als eine Stunde!! Inakzeptabel!! Als wir den offensichtlichen Chefkellner darauf ansprachen antwortete dieser ziemlich unfreundlich!!
Der Sanitärbereich bei der Poolanlage entspricht nicht einem 4 Sterne Standard!!!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Service
Danke, Boerns1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sushant N, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Greetings from the Mercure grand Jebel Hafeet.

On the onset let me thank you for the time taken for reviewing Mercure grand, and I can see from your feedback, we did not live up to our usual standards on this particular occasion. Please accept my sincere apologies on the same, and I will have the matter looked into and do the needful to correct the same.

I hope this will not deter you from giving us another oppurtunity to be of service, and I look forward to welcoming you again at the Mercure grand jebel hafeet.

regards

Sushanth Nambiar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2017

Die Anfahrt über die rund 8 km lange, steile aber gut ausgebaute Strasse ist eine Wucht. Für 1 bis 2 Nächte gut geeignet. Es ist 4 Sterne Standard, kann aber mit den Hotels in Dubai oder Abu Dhabi nicht mithalten. Gutes Frühstückbuffet, feine Pizza. Das Abendbuffet hat uns nicht so "angemacht".

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Reisehungrig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sushant N, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2017

Sehr geehrter Gast, wir uns sehr freuen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Al Ain Jebel Hafeet. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen, wie wir sind bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Erfahrungen, und wir hoffen, dass Ihre nächsten Besuch so angenehm wie das vorhergehende. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sushanth Nambiar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Jänner 2017

Das Hotel bietet eine schöne Aussicht, jedoch waren wir mit dem Service im Polobereich sehr unzufrieden. Konkret, wir bestellten 4 Sandwiches und mussten mehr als 40 Minuten für die Speisen warten. Als dann serviert wurde, gelang es nicht die 4 Sandwiches zeitgleich auf den Tisch zu bringen..
Damentoiletten in sehr schlechtem Zustand

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, thom323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Dezember 2016

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sushant N, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen