Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Reisehungrig
Zürich, Schweiz

Tolle Aussicht vom Berg

4,0 von fünf PunktenBewertet 16. Feb. 2017
Die Anfahrt über die rund 8 km lange, steile aber gut ausgebaute Strasse ist eine Wucht. Für 1 bis 2 Nächte gut geeignet. Es ist 4 Sterne Standard, kann aber mit den Hotels in Dubai oder Abu Dhabi nicht mithalten. Gutes Frühstückbuffet, feine Pizza. Das Abendbuffet hat uns nicht so "angemacht".
Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
5,0 von fünf PunktenLage
3,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sushant N, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 19. Feb. 2017
Sehr geehrter Gast, wir uns sehr freuen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Al Ain Jebel Hafeet. Es ist immer ein Vergnügen, positives Feedback erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback wird als eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter dienen, wie wir sind bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Erfahrungen, und wir hoffen, dass Ihre nächsten Besuch so angenehm wie das vorhergehende. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sushanth Nambiar
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 74
Vollständig erstattungsfähig
  • Radissonhotels.com
    € 74
  • Priceline
    € 73
  • Hotels.com
    € 74
14.6 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenlose Parkplätze
Pool
two bedroom chalets
€ 116
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 111
  • Agoda.com
    € 92
  • Hotels.com
    € 111
4.4 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 66
  • Expedia.com
    € 63
  • Trip.com
    € 58
  • Hotels.com
    € 63
16.3 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Out Door Swimming Pool
€ 71
  • Trip.com
    € 68
  • Agoda.com
    € 60
  • StayForLong
16.7 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 46
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Agoda.com
    € 46
12.7 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 69
€ 62
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
  • Booking.com
    € 62
  • Expedia.com
    € 62
  • Hotels.com
    € 62
21.9 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Al Massa Hotel
€ 50
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • eDreams
    € 50
19.4 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Asar Resorts
€ 98
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Agoda.com
    € 98
  • Vio.com
    € 98
  • eDreams
    € 98
21.3 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 45
  • Priceline
    € 45
18.4 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
bedroom
€ 50
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    € 45
18.5 km von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel
Restaurant
Weitere Hotels in Al Ain anzeigen
Bewertungen (1 575)
Bewertungen filtern
1 575 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
586
550
249
105
85
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
586
550
249
105
85
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1 575 Bewertungen
Bewertet am 28. Jänner 2017

Das Hotel bietet eine schöne Aussicht, jedoch waren wir mit dem Service im Polobereich sehr unzufrieden. Konkret, wir bestellten 4 Sandwiches und mussten mehr als 40 Minuten für die Speisen warten. Als dann serviert wurde, gelang es nicht die 4 Sandwiches zeitgleich auf den Tisch zu bringen..
Damentoiletten in sehr schlechtem Zustand

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, thom323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Dezember 2016

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sushant N, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 2. November 2016

Das Hotel liegt am Berg und hat einen unvorstellbaren Blick auf die Stadt und das Umland, das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr groß mit einem kleinen Balkon, sehr modern eingerichtet, das Badezimmer war in Ordnung, beides war sehr sauber, die Speisen im Restaurant für unsere Halbpension empfanden wir sehr stark gewürzt, die alkoholischen Getränke extrem teuer aber man muß keine Getränke bestellen da eine Flasche Wasser kostenlos pro Tisch serviert wird, das Frühstücksbuffet war O.K., Pool (mit Liegen und Strandtücher) ist sauber, ich würde in Al-ain kein anderes Hotel buchen!!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, reisender_Wiener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bouchra R, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,



General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2016

Februar 2016, 3 Zimmer, 2 Nächte
Schönes Hotel am Jebel Hafeet mit großartiger Aussicht auf Al Ain (leider, wegen des Bergrückens nur auf eine Seite). Schon die Anfahrt bietet schöne Ausblicke. Zimmer ansprechend mit leider winzigem Balkon.
Ein besonderer Dank an die Rezeption: da wir mit dem Mietwagen vom Oman her kommend nicht in die VAE einreisen durften, versuchten wir per Mail eine Abholung mit dem Shuttle-Bus des Hotels vom Hili Border Post zu organisieren und wurden von den Damen und Herren des Hotels freundlichst unterstützt (Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nicht, dass auch ein Transport mit Taxi von der Grenze aus problemlos möglich gewesen wäre - bei 6 Personen mit Gepäck war aber die Abwicklung mit Hotelbus auch viel einfacher). Dafür ein spezielles Danke! Leider verdient die Mannschaft im Restaurant dieses Lob nicht: selbst der Restaurantchef erwies sich als unwillig und keineswegs zuvorkommend. Obwohl ein Großteil der Tische leer war (und auch während des Abends blieb)weigerte er sich vorerst zwei Tische für 6 Personen zusammen zu schieben und wollte uns auf einen ungemütlichen Tisch in der Lobby außerhalb des Restaurants plazieren. Auch am nächsten Tag blieb das Service im Restaurant unter den Erwartungen eines derartigen Hotels, ebenso hielt das Buffet keinem Vergleich mit etwa dem des Golden Tulip in Nizwa stand.
Zusammenfassend: schönes Hotel mit teilweise sehr gutem, freundlichen Personal, im Restaurantbereich sollte das Management jedoch noch Schulungen durchführen.
Wer über kein Auto verfügt sollte für Taxis eine Wartezeit von einer halben Stunde einrechnen, die Taxis sind mit Taxameter ausgestattet und für europ. Verhältnisse verhältnismäßig billig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Johannes A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bouchra R, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Al Ain Jebel Hafeet. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2016

Sehr gutes, aber etwas älteres Hotel mit wunderschöner Aussicht, kurz vor der Aussichtsplattform am Jebel Hafeet gelegen, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig mit kleinem Balkon, kostenloses WiFi, gerne jederzeit wieder

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, b b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bouchra R, General Manager von Mercure Grand Jebel Hafeet Al Ain Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you so much for your wonderful review! I’m pleased to hear that you had a great experience with our hotel and enjoyed your stay. We are looking forward to welcoming you back hopefully soon!.
Yours sincerely,
Bouchra Rbaa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen