Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Bruno Z
Bern, Schweiz

Vorzügliches Mittagessen im Arabesque Restaurant

Bewertung zu Danat Al Ain Resort
4,0 von fünf PunktenBewertet 18. März 2015
Es war nach 14 Uhr und als Gruppe waren wir allein im Restaurant. Vorspeise, Suppen, verschiedene Hauptgänge und Desserts konnten in Sebstbedienung ausgewählt werden.
Alle Speisen waren ausgezeichnet.
Aufenthaltsdatum: März 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Apr. 2015
Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time in posting your review on tripadvisor following your recent stay at Danat Al Ain Resort

We are pleased to hear that you had a wonderful with us ; we certainly look forward to seeing you soon in the near future.

Yours sincerely,
Ahmed Margoushy
General Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 74
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
    € 74
  • Priceline
    € 73
  • Expedia.com
    € 74
2.0 km von Danat Al Ain Resort
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 67
  • Expedia.com
    € 63
  • Trip.com
    € 58
  • Hotels.com
    € 63
2.8 km von Danat Al Ain Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Out Door Swimming Pool
€ 71
  • StayForLong
  • Agoda.com
    € 60
  • Trip.com
    € 68
7.9 km von Danat Al Ain Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 46
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Agoda.com
    € 46
4.8 km von Danat Al Ain Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Al Massa Hotel
€ 50
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • eDreams
    € 50
7.9 km von Danat Al Ain Resort
Asar Resorts
€ 98
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Agoda.com
    € 98
  • Vio.com
    € 98
  • eDreams
    € 98
9.0 km von Danat Al Ain Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
two bedroom chalets
€ 116
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 110
  • Vio.com
    € 92
  • Priceline
    € 116
13.3 km von Danat Al Ain Resort
Kostenlose Parkplätze
Pool
Exterior
€ 60
  • Booking.com
    € 55
  • StayForLong
    € 80
  • Priceline
    € 55
15.0 km von Danat Al Ain Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 45
  • Priceline
    € 45
7.5 km von Danat Al Ain Resort
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
bedroom
€ 50
Vollständig erstattungsfähig
  • Agoda.com
    € 45
7.6 km von Danat Al Ain Resort
Restaurant
Weitere Hotels in Al Ain anzeigen
Bewertungen (1 094)
Bewertungen filtern
1 094 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
540
299
136
58
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
540
299
136
58
61
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1 094 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2014

Das Danat Al Ain Resort liegt ca. 150km von AbuDhabi und Dubai entfernt und bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten. Die Pools sind extra klasse und der Service sehr gut. Die Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch und sind super freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet aber teuer.

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, s_renz2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time in posting your review on tripadvisor following your recent stay at Danat Al Ain Resort

We are pleased to hear that you had a good stay with us . We do appreciate your positive comments and recommendations; we certainly look forward to seeing you soon in the near future.

Yours sincerely,
Ahmed El Margoushy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2014

Diese Hotelanlage, besonders der Außenbereich mit seinen Schwimmbecken ist schön gestaltet. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen. Bei unserm Besuch im Januar wurde es abends schon recht frisch, auch im Restaurant.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Globetrotter1942!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are pleased to learn that you have enjoyed your stay at The Danat Al Ain Resort and would like to thank you for taking the time to write about your experience on Tripadvisor. Your feedback is much appreciated and has been shared with the team.
We would like to thank you for the recommendation you have made and hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Danat Al Ain Resort soon!

Ahmed Margoushy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Jänner 2014

Zugegebenermaßen ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir uns dennoch aufgrund des unglaublichen Service-Personals sehr wohl gefühlt haben. Alle - aber auch wirklich alle - Mitarbeiter sind immer und ausnehmend freundlich und hilfsbereit und machen den Urlaub zu wahren Erholung.
Das Hotel ist aus den späten 80er-Jahren und dementsprechend in die Jahre gekommen - aber sehr sauber und gut geführt.
Der Pub ist klasse - nicht zuletzt wegen der guten Band - und das Essen sehr gut. Das Frühstück ist umfangreich und stets frisch.
Einige Bereiche des Hotels werden gerade renoviert - dies führte aber nicht zur Beeinträchtigung unseres Aufenthaltes.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schotten-Maedel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your great experience on Trip advisor following your recent stay at the Danat Al Ain Resort
I am very glad to hear that you had a cherished time while staying with us. We are delighted that you liked the hotel services, restaurants and the staff attitude. I have personally passed on your warm words of compliments to the teams who have impressed you with their professionalism and dedication; these will definitely go a long way in inspiring all of us to ceaselessly provide our valued guests the highest standards of service we uphold.
I would like to take this opportunity to wish you a Happy New Year and thank you for choosing Danat Al Ain Resort as your place of retreat and for recommending us as a great resort to other travelers and I hope that this will only be the first of your many more visits to come.

Kindest regards.

Yours sincerely

Ahmed El Margoushy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2013

Zimmer schmutzig! Preise in den restaurants happig, essen lala! Es fehlt in Al Ain schlicht an konkurenz!
Beispiel gefällig: ich bestelle sushi platte, kellner: ok, ich: ich möchte von den maki die und die, kellner: geht nicht! Der koch entscheidet was auf der platte ist! Ich: aha! Frühstück grausam, 20min auf doppelten espressi gewartet!

Bin dann nach dubai! Kein vergleich!

Ich komme nicht wieder!!

Aufenthaltsdatum: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Molimambo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ahmed M, General Manager von Danat Al Ain Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your observation on tripadvisor, your sincere comments are highly appreciated. we are sorry to hear about the challenges you faced during your stay. I assure you that your comments have been taken very seriously and have been passed on to the relevant departmental so that they can address with their teams since we take our service commitment very seriously. I hope that this experience will not deter you from using our hotel in the future and I look forward to seeing you again at the Danat Al Ain Resort and assure you of our best attention and services at all times.
Yours sincerely,

Ahmed Margoushy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2013

Lage: sehr schön neben Palmengarten, nur mit Auto optimal.
Zimmer sind in Ordnung, nichts besonderes, insgesamt merkt man schon dass es ein älteres Hotel ist. Kleiner Balkon mit Holzstühlen.
Die Pools sind nett, und waren (Feb 2013) meist recht leer.
Großer Nachteil war bei uns, dass an allen 3 Nächten Musik am Pool/und im Dsciokeller die Musik laut war, und blieb bis 3 oder 4 Uhr morgens.

Aufenthaltsdatum: Februar 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 935FS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen