Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittelmäßige Restaurantleistung”
Bewertung zu Palazzo Restaurant

Palazzo Restaurant
Platz Nr. 6 von 115 Restaurants in Poltava
Preisbereich: $ 10 - $ 50
Küche: asiatisch, europäisch, japanisch, ukrainisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 21. März 2017

Als einen der Hauptgänge bestellten wir Kalbssteak. Dies war offensichtlich nicht frisch vorhanden, so dass man wohl versuchte das Fleisch schnell aufzutauen. Logisches Resultat: Zäh, durchgegart und wässernd.
Es sollte neu gebracht werden, was sehr lange dauerte. Wahrscheinlich wurde diesmal versucht das Fleisch schonender aufzutauen.
Resultat, wieder viel austretendes Wasser und durch das Garen des vorher gefrorenen Fleisches geronnenes Eiweiß.
Das Dessert war ok.
Das Personal hinreichend freundlich.

Besuchsdatum: März 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, TD1111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (74)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 74 Bewertungen

Bewertet 20. August 2013

Abendessen: Hervorragendes Essen, aber mit Abstand das höchste Preisniveau in Poltava. Service schnell und professionell.
Frühstück: Katastrophal! Kein Büffet, sondern alles (!) wurde serviert, so kam erst nach 20 Minuten Kaffee, Tee, Saft, nach 40 Minuten Brot, Butter, Ei. Marmelade gab es nicht, dafür nur eine Art verdickten Fruchtsaft. Dies ist weit entfernt von einem 4* Frühstück, zu teuer und dauert bei voller "Auskostung" über eine Stunde. Unerklärlich war, dass Mitarbeiter einfach nur herumstanden, während wir auf das Frühstück warteten. Andere Gäste verliessen ihren Tisch ohne etwas erhalten zu haben, man hat meistens Termine.
Besser woanders frühstücken.....

Besuchsdatum: September 2012
Danke, fm-joe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artem R, Director of Sales von Palazzo Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest!
Thank you very much for taking your time and sharing your comments with us.
We are glad you liked the dinner and the professional service of our waiting staff.

We are very sorry you didn’t like your breakfast during your stay on September 2012.
Please note, that we always do our best to improve our quality, that is why from the 1st of November 2012, we serve buffet breakfast according to the European standards. It gives rich choice of dishes and beverages in order our guests could have substantial and tasty breakfast for the short period of time.

If you are going to visit Poltava in future, we will be happy to see you in our restaurant again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 12. April 2017 über Mobile-Apps

Besuchsdatum: April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juni 2016 über Mobile-Apps

Besuchsdatum: Juni 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artem R, Director of Sales von Palazzo Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2016 über Mobile-Apps

Besuchsdatum: Mai 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artem R, Director of Sales von Palazzo Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Palazzo Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Poltava, Poltava Oblast
 
Poltava, Poltava Oblast
 
Poltava, Poltava Oblast
Poltava, Poltava Oblast
 

Sie waren bereits im Palazzo Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen