Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
$ 348
zum Angebot
FindHotel
getaroom.com
$ 348
zum Angebot
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (344)
Bewertungen filtern
344 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
293
30
11
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
293
30
11
6
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
28 - 33 von 344 Bewertungen
Bewertet am 25. April 2021

Wo soll ich anfangen?!
Die Besitzer haben sich bei diesem Hotel einfach selbst übertroffen. Erst einmal zu mir: Ich reise viel und habe bereits sehr viele verschiedene Hotels in der Türkei besucht. Ich bin nicht leicht zu überzeugen und schon gar nicht easy zu begeistern von Hotels. Aber dieses Hotel hat es mir angetan!!!!!!!!!! ALLES EINFACH ALLES IST DER HAMMER!
Angefangen bei der Hotelanlage, dem Strand, dem Personal, den Zimmern, Restaurants bis hin zum Essen. Ich habe noch nie besser gegessen als in diesem Hotel! Ultra all inklusive heißt hier du bekommst wirklich nur das beste vom besten. In welchem Hotel bekommt man Cocktails, Longdrinks und Bier von original Marken und muss nicht extra zahlen ?
Ich kann meine Begeisterung wirklich nicht in Worte fassen. Was ich aber definitiv weiß und sagen kann ist, dass ich habe sofort Stammgast im Miramare beach sein werde.

Zum Thema Corona hier werden die Regeln zu 100 Prozent eingehalten. Selbst die Handtücher in den Zimmern sind Eingetütet.

Das Hotel verdient viel mehr Aufmerksamkeit und vor allem Sterne!

Liebe Grüße an Emir von
Melissa und Berk

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
Danke, melissaaB1607NJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miramare Hotels, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Miramare Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2021

Sehr geehrte Melissa,
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2021 über Mobile-Apps

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Miramare! Das Personal war immer freundlich und zu jedem Spaß zu haben. Besonders möchte ich mich bei Gökhan bedanken, der uns hier alle super animiert hat!
Ich werde bestimmt schon bald wieder kommen :)

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: allein
Danke, xeniav123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miramare Hotels, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Miramare Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2021

Sehr geehte Xenia,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr modern umgebaut worden, das hygienekonzept ist super umgesetzt und auch so ist alles sehr sauber! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam und vor allem Kevin der uns super bespaßt hat soweit es die Corona Maßnahmen zugelassen haben! Bis bald Miramare

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, EF-Anthony!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miramare Hotels, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Miramare Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2021

Sehr geehrter Gast EF-Anthony ,
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2021 über Mobile-Apps

Wir waren überwältigt vom
Hotel !! Wir wären sooo gerne länger geblieben !!!

Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet, wir haben uns durch das Personal und dem Super Animateur Kevin & Team wie zu Hause fühlt, danke dafür!! Super Stimmung mit wunderschönen Sicht aufs Meer, Palmen und tollen Menschen.

Ich bin zum ersten mal in der Türkei gewesen und bin so begeistert Insgesamt, habe mein Hotel gefunden und werde euch bald wieder besuchen.

Danke danke danke :)
Kevin wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, 142daryak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miramare Hotels, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Miramare Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2021

Sehr geehter Gast,
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2021

Wir haben uns super wohl gefühlt in dem Hotel und waren vom gesamten Personal sehr begeistert.
So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir selten erlebt.
Ganz besonderen Dank an den lieben Animateur Kevin, der uns sehr viel Freude und Spaß bereitet hat und uns sehr hilfreiche Tips bezüglich Freizeitaktivitäten rund um das Hotel gegeben hat. Wir nehmen seine Einladung für eine nächste Reise in das Hotel gerne an und besuchen euch bald wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, LBurchart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miramare Hotels, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Miramare Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2021

Sehr geehter Gast,
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen