Die Tour über die Geburtsstadt vom Nikolaus war sehr interessant und schön. Für Antikliebhaber sehr zu empfehlen! Der Reiseleiter war sehr freundlich und alles wurde gut erklärt.
Teşekkürler
Der Tauchgang war traumhaft. Die Unterwasserwelt war super. Der Tauchlehrer war sehr freundlich und das Essen war auch lecker :)
Teşekkürler
Hat sehr viel Spaß gemacht. War sehr schön. Das essen war lecker und auf dem Bazaar war es sehr günstig. Kann ich wirklich empfehlen :)
Teşekkürler
Die kombi Tour ist mega schön , man hat 5 Touren in 1 und ist den ganzen Tag unterwegs , wir haben so viel erlebet das war der hammer.
5 sterne ohne wenn und aber , einfach mega toll
Vielen Dank
Thanks
Buggy fahren hat sehr spaß gemacht , ist für die ganze Familie geeignet, man muss damit rechnen das man ein wenig dreck wird aber halb so wild , der Spaß steht im vordergrund.
5 Sterne hierfür , weiter so
Thanks
Das Angeln war Super , man fährt mit nem Privat boot mit 5-6 Leuten aufs Meer und angelt wir hatten nen guten Fang , und konnten nach der Tour die fische frisch grillen und verzehren
Hat riesig spaß gemacht gerne wieder :)