Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FILET PLATTE FÜR 2 PERSONEN, SUPER!!! ”
Bewertung zu Surf Bar Restaurant

Surf Bar Restaurant
Platz Nr. 22 von 221 Restaurants in Side
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 2 - $ 36
Küche: Steakhaus, türkisch, Fast Food, Bar
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Top Restaurant, sehr freundlicher Empfang und Service, perfektes Essen, Filet Steak auf den Punkt gebraten uns direkt am Tisch vor den Augen der Gäste, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert!

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Pathfinder723127!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mustafa y, Sahibi von Surf Bar Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for visiting us. hope to see you again ;)
best regards
Sümeyra & Mustafa Yıldırım

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (267)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 267 Bewertungen

Bewertet 13. Oktober 2016

Wir haben die Bar leider erst an unserem letzten Abend entdeckt. Da wir am nächsten Morgen schon um 5 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, konnten wir leider nicht allzu lange dort verweilen. Gerne wären wir länger geblieben, denn es war ein sehr kurzweiliger Karaoke-Abend im "Grünen". Die Preise waren moderat und das Personal sehr bemüht und freundlich. Wir können die Surf-Bar auf alle Fälle weiterempfehlen.

Besuchsdatum: September 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mustafa y, Sahibi von Surf Bar Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter!
thank you very much for vising our place
hope to see you again.
Mustafa Yıldırım

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2016

Netter Empfang durch die Inhaber, bemühtes Personal. Gutes und leckeres Essen in überraschender Dekoration!
Immer gute Musik am besten sind die Partys. Witzig und kurzweilig, mitmach Garantie. Immer wieder gern.
Bis zum nächsten Jahr komme garantiert wieder.

Besuchsdatum: September 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
surfbarrestaurant, Sahibi von Surf Bar Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Merhaba Claudia!
thank you very much for visiting our place and your review!
Always we will do our best.
Best Regards
Sümeyra & Mustafa YILDIRIM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2016

Wir sind eher per Zufall auf dieses Restaurant bzw. Bar gestoßen. Die Preise für Essen und Getränke sind recht moderat; es gibt eine gratis Vorspeise (Brot mit verschiedenen Dips) sowie freundlichen Service und ein anderes Ambiente, was willkommene Abwechslung zu dem üblichen Tourikram bietet. Ein türkisches Surf´n Turf kostete 29 Lira und das Bier dazu 10 Lira. Abends gibt es Cocktails mit Happy Hour. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, hatebadservice_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mustafa y, Sahibi von Surf Bar Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you very much for visiting our place and your commends at tripadvisor.
hope to see you again.
best regards
Mustafa & Sümeyra YILDIRIM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2015

Ich habe mich selten irgendwo so wohl gefühlt. Die (vermeintliche) Chefin bezirzte alle Gäste mit funkelnden Augen und überschwenglicher, aber nie aufdringlicher Freundlichkeit!

Besuchsdatum: September 2015
Danke, René L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
surfbarrestaurant, Sahibi von Surf Bar Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest!
thank you very much for raiting our restaurant, your revievs very important for us, for make it better.
hope to see you again.
Many greeting from Side
Sümeyra & Mustafa YILDIRIM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Surf Bar Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Surf Bar Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen