Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Familienurlaub”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Aska Lara Resort & SPA

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Aska Lara Resort & SPA
Nr. 11 von 231 Hotels in Antalya
Zertifikat für Exzellenz
Alfeld (Leine), Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Familienurlaub”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2016

Sehr bemühter Service, tolle Anlage, leckeres Essen und große Auswahl an Aktivitäten. Der Weg zum Strand ist über einen Shuttle-Service geregelt, wobei wir immer gerne auch ein Stück gelaufen sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und selbst eine Kissenauswahl war vorhanden.
Leider ist der Ausblick sehr öde, wenn man ein Zimmer Landseite gebucht hat.

  • Aufenthalt Oktober 2016, Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lettheworldbemine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, Guest Relations Manager von Aska Lara Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2016
Sehr geehrte/r denizd0gan,

vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und sich aufgrund unseres Personals wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Leistungen in den Bereichen Küche und Zimmer konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Jana Revina
Ihre Gästebetreuung
Aska Lara Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1 976 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.306
    415
    158
    45
    52
Bewertungen für
1.143
451
29
97
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2016 über Mobile-Apps

Hotel super sauber. Personal super nett! Stehts aufmerksam! Nur das es ab dem 1.November nichts mehr zum Essen am Strand gab, war echt doof. Nur eine Pool Bar mit Getränken. Also mussten wir etwas laufen oder mit dem Servis der immer alle 10 min da war,zum Hotel fahren! Aber das was mir wichtig war,die Sauberkeit war Top!!!

Aufenthalt November 2016
Hilfreich?
Danke, Ilknur K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, Guest Relations Manager von Aska Lara Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2016
Sehr geehrter Ilknur K,

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive und so detaillierte Urlaubserfahrung, sowie manche wichtige Bemerkungen, mit uns und anderen geteilt haben. Ihre positiven Äußerungen hinsichtlich der Sauberkeit hat uns sehr erfreut. Wie andere Wintersaisongäste konnten Sie leider unsere Leistungen nicht hundertprozentig genießen. Das macht uns traurig, aber leider bieten die Antalya Wetterbedingungen den Hoteliers keine Möglichkeit die gleiche Dienstleistungen, die im Sommer angeboten werden, weiter zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Aska Lara Resort & Spa begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen
Jana Revina
Ihre Gästebetreuung
Aska Lara Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2016 über Mobile-Apps

NICHT zu empfehlen!!!
Für das Geld, was man für das Aska bezahlt, kann man in anderen Hotels besser Urlaub verbringen.
Die Anlage ist sehr abgewohnt, obwohl erst 2 Jahre alt. Wir wollten den paar negativ Meldungen nicht glauben, aber es ist wirklich wahr.
Der Wasser Spielplatz hat überall Löcher und birgt somit Verletzungsgefahr für die Kinder.

Das Essen ist jeden Tag das gleiche und sehr lasch gewürzt!

Der Service ist ziemlich schlecht, man musste bei den meisten Kellnern seine Bestellung aufzwingen immer dann wenn jemand gekommen ist um das schmutzige Geschirr mitzunehmen. Nur beim Abräumen war immer jemand da.

Aufenthalt Oktober 2016, Familie
Hilfreich?
Danke, ABU-Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, Guest Relations Manager von Aska Lara Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2016
Sehr geehrter ABU-Berlin,

Wir möchten uns Herzlich dafür bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zur teilen. Wir sind traurig darüber dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind Überrascht zur hören dass Sie unser zwei Jahre altes Hotel nicht neu empfinden, jedoch möchten wir Ihnen auch Mitteilen dass wir diesbezüglich noch nie eine Beschwerde erhalten haben. Ich möchte Ihnen gerne Mitteilen dass unser Aquapark Gebiet regelmäßig von Reiseveranstaltern und 3’er Personen und durch unserer eigene Qualitätsabteilung kontrolliert wird und dass wir über alle Berichte verfügen. So können wir unseren Gästen versichern, dass wir im Rahmen der Vorschriften für die Aquapark Nutzung, die auch rund um den Park angezeigt werden, keine gesundheitlichen Risiken für unsere Gäste darstellt. Auch bedauern wir, dass sie unsere Essensauswahl zu eintönig fanden, obwohl das die Kategorie ist, mit der unser Hotel am meisten Punkten kann. Wir schätzen Ihre Kommentare wirklich und werden es unter anderem an die zuständige Abteilung und an unser Management weiterleiten. Wir hoffen trotzdem, dass es einen Grund gibt, uns noch einmal zu besuchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Jana Revina
Ihre Gästebetreuung
Aska Lara Resort & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2016

Die Zimmer sind zu klein und die Bäder rochen noch Nikotin Das Wasser floss nicht durch den Abfluss falsche Konstruktion. Diese Anlage nie und nimmer ein 5 Sternes Hotel. Famileinzimmer sind teilsweise mit Fenster das andere Zimmer mit ganz kleinem Fenster verhältnismäßig zu dunkel.

Zimmertipp: Kein Familenzimmer im unteren Bereichen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2016, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, karakurt2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, Guest Relations Manager von Aska Lara Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen
Dear karakurt2016,

Thank you for taking the time to review the Aska Lara Hotel & SPA. Sad that you did not find your room nice. To be honest it is the first negative review comment regarding the size of the family rooms and its windows on my memory. We are very sorry that you found 80m2 room small for family of three. I unfortunately could not find any complaints of you regarding the issues in the bathroom during your stay. It is very sad as these issues could be easily solved. We can promise you that we are working continuously on improving our services and amenities, and we hope we will have an opportunity to welcome you here again.

Best regards,

Jana Revina
Guest Services
Aska Lara Resort & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2016

Anfangs waren wir am Überlegen ob wir in dieses Hotel einreisen, sehr gute Bewertungen aber wir hatten bedenken weil der Strand berreich nicht am Hotel direkt war.
Aber wir müssen sagen lasst euch nix einreden, alle paar Minuten (wir haben in den 8 Tagen nicht einmal länger wie 2min gewartet) kommen büsse die Euch zur Strandanlage Fahren. Dort kann man gemütlich denn ganzen Tag verbringen, im Prinzip läuft es dann so ab ihr Geht zum Frühstück im Haupt restornat im Hotel danach zur Strandanlage die 1-2 Minuten entfernt ist vom Hotel dort gibt es jeder Art Verpflegung... Essen..Trinken..Eis...Mini Club und und...

Das essen ist abwechslungsreich&sehr lecker
Personal ist sehr freundlich alle sind am lächeln begrüssen jeden
Wir waren sehr zufrieden und wollen aufjedenfall noch einmal Hin
Im mini Club sind alle so Nett mein Sohn hat sich sehr wohlgefühlt

Wer ein Tip top sauberes Hotel sucht ist hier vollkommen richtig. Alle Bereiche sind so sauber es duftet total toll im Ganzen Hotel.


WIR KÖNNEN ES ECHT JEDEM EMPFEHLEN VOR ALLEM FAMILIEN MIT KINDERN

Zimmertipp: Doppelzimmer Poolseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2016, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nurten T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aska_Lara_CRM, Guest Relations Manager von Aska Lara Resort & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2016
Sehr geehrter Nurten T,

vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie hier bei uns in unserem Hotel viel Spass hatten. Es freut uns zu sehen dass Sie und Ihre Kinder unser Kinder Angebote genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer konzept und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.
Es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie zum wiederholtem Mal als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

Mir den besten Grüssen
Jana Revina
Guest Services
Aska Lara Resort & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Antalya angesehen:
2.1 km entfernt
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
Nr. 18 von 231 in Antalya
4.5 von fünf Punkten 1 483 Bewertungen
1.4 km entfernt
Limak Lara De Luxe Hotel&Resort
3.5 km entfernt
Barut Lara
Barut Lara
Nr. 1 von 231 in Antalya
4.5 von fünf Punkten 3 099 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
Titanic Beach Lara Hotel
Titanic Beach Lara Hotel
Nr. 17 von 231 in Antalya
4.5 von fünf Punkten 2 266 Bewertungen
2.2 km entfernt
Delphin Diva Premiere
Delphin Diva Premiere
Nr. 13 von 231 in Antalya
4.5 von fünf Punkten 1 268 Bewertungen
19.9 km entfernt
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
Nr. 12 von 231 in Antalya
4.5 von fünf Punkten 991 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aska Lara Resort & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aska Lara Resort & SPA

Unternehmen: Aska Lara Resort & SPA
Anschrift: Kemeragzi Mah. Tesisler Cad. No:397 | Aksu - Lara, Antalya 07112, Türkei (ehemals Aska Lara Deluxe)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Antalya > Antalya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 von 231 Hotels in Antalya
Preisspanne pro Nacht: € 73 - € 244
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Aska Lara Resort & SPA 5*
Anzahl der Zimmer: 545
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, IATI Turizm Ticaret A.S, Hotel.de, HRS, TUI und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aska Lara Resort & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen