Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 241
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Akra(Antalya)
$ 173
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 466
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 204
$ 187
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 572
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 384
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
IC Hotels Green Palace(Antalya)
$ 356
$ 342
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 402
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 424
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1 563)
Bewertungen filtern
1 563 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
779
445
210
60
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
779
445
210
60
69
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 563 Bewertungen
Bewertet 18. Dezember 2017

wir waren ende September in Antalya, das Hotel war definitiv gut und die positive Feedback waren richtig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die weiße Farbe ist echt interessant überall.
Essen war echt der Highlight, große Auswahl und sehr lecker. auch an der Pool war das Essen lecker und nicht überteuert.
Lage ist auch top und Personal auch sehr nett. sehr passend für eine Familie.

Zimmertipp: Meerblick lohnt sich definitiv
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, youssef0000306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsu, Halkla İlişkiler Müdürü von Hotel Su, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Jänner 2018

Lieber Gast youssef0000306,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2017

Das stylische Hotel liegt in Antalya am Konyaalti Beach (Kieselsteine).
Hotelanlage ist relativ groß mit Außen und Innenpools. Verpflegung ist reichhaltig und sehr gut. Als Geburtstagsüberraschung hat das Hotel sogar das Zimmer dekoriert
-lovely-

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Mathieu71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsu, Halkla İlişkiler Müdürü von Hotel Su, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2017

Lieber Gast Mathieu B,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir sind nun zum 6. mal hier. Das Hotel ist einzigartig und gehört in Antalya wohl zu den Besten Hotels. Das Buffet am Morgen und am Abend sind absolute Spitzenklasse. Am Strand könnte die Bedienung ein bisschen aufmerksamer sein. Die Zimmer müssten wieder einmal komplett neu gestrichen werden. Ansonsten stimmt in diesem Hotel alles und wir werden hier wieder buchen. Jetzt geniessen wir noch unsere verbleibenden 6 Tage bei den sehr freundlichen und hilfsbereiten Türken.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Fracasso P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsu, Halkla İlişkiler Müdürü von Hotel Su, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich war sehr Enttäuscht von der Sushi Bar, sehr unfreundliche Dame die angeblich die Sushi Chefin war.
Hat mir das Essen einfach irgendwo hingestellt und mit Ignoranz bedient. Sehr Arrogant hat zuerst Männer bedient, habe mich als unerwünschter Gast gefühlt. Sushi war eher türkischer Sarma.
Sehr schade das ich an meinen letzten Abend so eine Enttäuschung erleben musste.
Ansonsten war das Personal im Hotel immer freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und der Strand schön.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Selma888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsu, Halkla İlişkiler Müdürü von Hotel Su, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017

Liebe Selma888,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juli 2017

7 Tage in diesem Hotel verbracht, als wir ankamen, waren wir enttäuscht...die Sauberkeit im Zimmer war sehr mangelhaft, sowas habe ich nie gesehen.
Personal unfreundlich und wollten nur Trinkgeld kassieren. Bei der Abreise, haben wir Überraschung erlebt! Sie haben uns die Minibar verrechnet! Wir haben diese nicht mal genützt! Einfach 55 Euro verrechnet, ohne das wir uns bedient haben! Frechheit! Ich empfehle das Hotel nicht weiter!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, mazessira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelsu, Halkla İlişkiler Müdürü von Hotel Su, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen