Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top in Phuket”

Thong Dee The Kathu Brasserie
Bei Chope buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Thong Dee The Kathu Brasserie keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 1 von 994 Restaurants in Kathu
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 30
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

In Bezug auf Frische, Qualität, Service und Geschmack eindeutig das Beste was wir un Phuket probiert gaben. Die Preise sind moderat. Sehr zu empfehlen. Wir haben nichts zu kritisieren gehabt. Leider liegt der Laden in der Stadt und nicht am mehr.

Danke, JohannesK1642!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrik_L999, Ägare von Thong Dee The Kathu Brasserie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Johannes, thank you so much for your visit and for taking the time to write this amazing and very kind review. We are more than humbled by your words and happy to hear you enjoyed your evening here at Thong Dee. It was a great pleasure meeting you and we are looking forward to seeing you again so we can pamper you with some new culinary delights..Hope you enjoy your holiday on Phuket!
Best regards
Patrik, Phonchan and The Thong Dee Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (549)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 549 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018

Wir haben den langen Weg von Cape Panwa bis zu diesem Restaurant mit unserem Roller unternommen und wurden nicht enttäuscht. Da wir etwas früher als die Masse da waren bekamen wir quasi Chef-Arzt-Behandlung. Der Service war super und es war uns eine Freude, den Chef persönlich kennenzulernen (bzw. von der Chefin den Mann) :-) Danke @Patrick für deine herzliche Art und Gastfreundschaft!

Wer hier meckert hat die Kontrolle über sein Leben verloren!

Qualität der Speisen: sehr gut
Service: sehr gut

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Jonathan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrik_L999, Ägare von Thong Dee The Kathu Brasserie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jonathan, thank you so much for your visit and for taking the time to write this fabolous and promt review. We are more than humbled by your words and happy to hear you enjoyed your evening here at Thong Dee. It was a great pleasure meeting you and we are looking forward to seeing you again so we can pamper you with some new culinary delights..Hope you enjoyed your holiday in Phuket!
Best regards
Patrik, Phonchan and The Thong Dee Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018 über Mobile-Apps

Waren auf Empfehlung hier.
Super Service, wirklich super freundliches Personal, tolles Essen, Fleisch war perfekt, alle anderen Speisen besser als erwartet...
gerne wieder!

Danke, KunertTommy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrik_L999, Ägare von Thong Dee The Kathu Brasserie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear KunertTommy, thank you so much for your visit and for taking the time to write this fantastic and promt review. We are more than humbled by your words and happy to hear you enjoyed your evening here at Thong Dee. It was a great pleasure meeting you and we are looking forward to seeing you again so we can pamper you with some new culinary delights..Hope you enjoy your holiday on Phuket!
Best regards
Patrik, Phonchan and The Thong Dee Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018 über Mobile-Apps

Wir sind der Nummer Eins in Kathu gefolgt und wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil: das Essen war sehr lecker und der Service war zuvorkommend und außerordentlich freundlich! Das Ambiente im Restaurant rundet das Ganze ab :)
Immer wieder gerne!

Danke, Tasja B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrik_L999, Ägare von Thong Dee The Kathu Brasserie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tasja B, thank you so much for your visit and for taking the time to write this amazing and very kind review. We are more than humbled by your words and happy to hear you enjoyed your evening here at Thong Dee. It was a great pleasure meeting you and we are looking forward to seeing you again so we can pamper you with some new culinary delights..Hope you enjoy your holiday on Phuket!
Best regards
Patrik, Phonchan and The Thong Dee Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Tolles Lokal Supernette Bedienungen und Chef.Wir hatten Vorspeise das Trio und die Garnelen dann die Ente all Orange und Spaghetti mit Garnellen und dann die Panna Cotta alles war wirklich Top und ganz toll angerichtet wie ein Vorgänger schon sagte fast Sterne Niveau. Hier kann man nichts falsch machen zumal der Preis hier stimmt.(zusammen ca.55 Euro)

1  Danke, thommy303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrik_L999, Ägare von Thong Dee The Kathu Brasserie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thommy, thank you so much for your visit and for taking the time to write this fantastic and kind review. We are truly happy and humbled by your words. It is a huge motivation for me and my staff to get feedback like yours and it was a pleasure for us to meet you. We hope you have a continous good holiday in Phuket and that we might chance too meet you again so we can pamper and serve you some new culinary crerations. Big tnx again!
Best regards
Patrik & The Thong Dee Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Thong Dee The Kathu Brasserie angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Thong Dee The Kathu Brasserie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen