Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (339)
Bewertungen filtern
339 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
100
30
10
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
100
30
10
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 339 Bewertungen
Bewertet 27. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 3 Nächte im Breezotel und waren sehr zufrieden. Unsere Ankunft war etwas früher als geplant doch unser Zimmer war glücklicherweise schon bereit. Das Zimmer war sehr gross, hell und verfügt über alles was man braucht. Das Bad war sehr schön und modern nur leider fliesst das Wasser nicht sehr gut ab, dadurch gab es nach jeder Dusche eine kleine Überschwemmung. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht, es wäre schön wenn es noch Stühle und vielleicht einen kleinen Tisch draussen hätte. Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel das wir auf jeden Fall empfehlen können.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Melissa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Breezotel, Owner von Breezotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Melissa W,

Thanks for selecting Breezotel as your preferred holiday destination during your recent visit to Phuket.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about the room quality and our value price.

Regarding to the water pressure in the room, I already informed to concerned person for immediate actions, big thanks for your constructive comment.

We all look forward to welcoming you back to Breezotel in the near future.

Yours sincerely,

OAK

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2016

Sauber, Neubau, da in einer Seitenstraße sehr ruhig, Roller verleih, Tee Kocher, jeden a Tag frische Handtücher, Seife etc. Netter Aufenthalt, Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, 24w Rezeption stehts besetzt,

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Breezotel, Owner von Breezotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marcel M,

Greeting from BREEZOTEL.

Thank you so much for taking your time to share your staying experience with us on TripAdvisor. We are greatly appreciated for you 5 stars review!

We are truly appreciated your kind compliment that you have found us great valued. We are delighted to learn that you were pleased with our facilities provided.

Thank you so much for your stay. We are definitely looking forward for your returning trip to Phuket and BREEZOTEL in the near future.

Sincerely yours,
OAK

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 30. August 2018

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BZHKT, Owner von Breezotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2018

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BZHKT, Owner von Breezotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2018

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BZHKT, Owner von Breezotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen