Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Döner in my life!!!”
Bewertung zu Golbasi

Golbasi
Platz Nr. 72 von 731 Restaurants in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 3 - $ 11
Küche: türkisch, Fast Food
Restaurantangaben
Bewertet 12. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Also ich komme aus Deutschland und habe bestimmt schon 1000 Döner gegessen, habe lange in Gelsenkirchen gelebt, danach in Düsseldorf und seit 6 Jahren in Frankfurt am Main. Also dieses Fleisch war wie Filet, kein Fett und es zerging auf der Zunge. Auch das Brot und war perfekt und ist nicht zerbrochen beim Essen weil es nur billiges zerschnittenes Fladenbrot war. Richtig gut gewürzt und der Inhaber ist auch ein Klasse Typ. Ich bin total begeistert und wünsche mir so einen Döner in Frankfurt am Main.

Lg Martin

Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romaric C, Propriétaire von Golbasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much, it was a pleasure to have you in our restaurant! Maybe we'll see us again in francfurt!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (126)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 126 Bewertungen

Bewertet 6. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Frisches Fleisch frische Zutaten top Personal sehr nett essen absolute Weltklasse und die Preise sehr sehr billig für diese Riesenportionen

Danke, Aziz8989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romaric C, Propriétaire von Golbasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review, we are very happy that you liked our food and we hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Bin durch Tripadvisor auf diesen türkischen Imbiss aufmerksam geworden und muss sagen, ein Besuch lohnt sich alle mal.
Die Portionen haben eine ordentliche Größe und mit der mir empfohlenen Knoblauchsoße super lecker!
Auch das Erfrischungstuch nach dem Essen ist super :-)

Danke, Jan-Felix K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romaric C, Propriétaire von Golbasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review!! We are happy that you enjoyed our place! We hope to see you again!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Dezember 2015

also das war das beste türkische kebap in Thailand sehr nettes personal versuchen alles damit man sich wohlfühlt grosse Portionen für kleines Geld sehr sauber auch noch auch das Espresso sehr lecker man kann innen oder auch draussen essen der laden ist auf der nanai road bisgen abgelegen aber es lohnt sich auf jeden fall mann kann nicht nur von Thai küche essen mann braucht auch was deftiges was richtig satt macht also ich habe von der karte fast alles ausprobiert war ja auch zwei Wochen in patong alles hat super geschmekt also leute ihr werdet es nicht bereuhen guten Appetit .und grüsst sie von mir die kennen mich unter Teacher.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, oezcan1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romaric C, Propriétaire von Golbasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much! See you next time you're around!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2015 über Mobile-Apps

Einfach lecker, super nette Leute, sehr tolles Essen und das zu günstigen Preisen auch noch! Einfach ein muss! Frisch und das schmeckt man auch

Danke, Kevin_Isa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romaric C, Propriétaire von Golbasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much! Hope to see you on your next trip!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Golbasi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Golbasi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen