Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisch”
Bewertung zu Vista

Vista
Platz Nr. 3 von 709 Restaurants in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 15 - $ 31
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 15. Juli 2018

Der Gast ist König und das Essen fantastisch. Danke an Raju und sein Team . Wir haben jeden Abend dort gegessen. Ebenso war das Frühstück einmalig.

Danke, Karoline S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (478)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 478 Bewertungen

Bewertet 25. November 2016

Super Qualität. Die Preisklasse ist in der Gegend von Patong etwas höher angesiedelt aber die Qualität des Essens und der Service sind perfekt. Sehr sehr nettes Personal.

Danke, Simone4442014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, F AND B MANAGER von Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Simone,

Greetings from Vista Restaurant!

Thank you for dining with us and for taking the time to share your comments, which are much valued. We were so glad to read that we met your expectations about the food and the service and I shall personally ensure your comments are shared with our team, which incidentally, will serve as a reminder about how their dedication to our guests will leave such a positive impression on their experience.

Warm Regards,
Vista Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2016 über Mobile-Apps

Das Restaurant Vista gehört zum Hotel Avista Hideaway. Neben einem schönen Frühstücksbuffet kann man dort den ganzen Tag essen. Es hat eine grosse Karte zu angemessenen Preisen. Die Karte hat neben vielen Thaigerichten auch Chinesische, Indische und Westliche Gerichte drauf. Die verschiedenen Gerichte die wir gegessen haben waren alle sehr gut.
Das Personal ist ausserordentlich nett und sehr aufmerksam. Eine Kellnerin hat extra für uns eine Zutat besorgt um uns unser Lieblingsessen zu ermöglichen, dass nicht auf der Karte stand. Das kann man wirklich nicht in jedem Restaurant erwarten! Auch wussten die Kellner nach zwei Abenden bereits was wir gerne trinken und haben uns gefragt, ob sie uns dies bringen dürfen. Wir können das Vista nur gerne weiterempfehlen!

1  Danke, Scrapinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, F and B Manager von Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Scrapinchen,

Greetings from Vista Restaurant!

Thank you for dining with us and for taking the time to share your comments, which are much valued . We are grateful also for your kind acknowledgement in regards to our menu variety and quality of dishes offered and are highly pleased to learn that we met your expectations with our dedicated service. At Vista, each employee is trained on their ability to provide the highest level of guest experience, its our pleasure to acknowledge your name, your favorite drinks and the things that you want . I was pleased to learn that this was in fact the case In reference to your dining experience. We look forward to have the pleasure in welcoming you back soon, should we have the privilege in doing so.

Warm Regards,
Vista Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Die Speisekarte hat eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken.

Thai Food ist gut. Die Tom kha Gai Suppe war sehr gut. Das Lachs Hauptgericht war schmackhaft, wenn auch der Lachs innen etwas fade war. Die Früchteplatte zur Nachspeise war eher klein aber gut.

Der Service war ausgezeichnet.

Störend war, dass die 50% Discount Karte von Accor (Accor plus) für das Menü nicht anwendbar war. Das wurde bei der Bestellung leider nicht gesagt.

Das Ambiente des Restaurant ist nicht besonders gemütlich. Eher den Charakter einer Airport Lounge mit vielen Säulen und blauen LED Lichtern.

Danke, Marsch999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, Food and Beverage Manager von Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gutes Essen,

Greetings from Vista Restaurant!

Thank you for dining with us and for taking the time to share your comments, We are grateful also for your kind acknowledgement in regards to our menu variety and quality of Thai dishes offered and are highly pleased to learn that we met your expectations with our dedicated service. At Vista, each employee is trained on their ability to provide the highest level of guest experience. Regarding 50% discount card from Accor plus as we investigated, we already gave 15% discount in your mineral and Sutter Rose we also gave you 50% discount with Shrimp Cappeli pasta, for the set menu that is on our special promotion which are excluded in the benefit. I humbly request to check your official receipt to comply with the details.

We look forward to have the pleasure in welcoming you back soon, should we have the privilege in doing so.

Warm Regards,
Vista Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2016 über Mobile-Apps

Leckere abwechslungsreiche Thai Küche. Es gibt auch europäische Gerichte, welche wir aber nicht ausprobiert haben. Als Hotelgäste aßen wir jeden Abend hier, da wir uns hier sehr wohl fühlten und bewußt nicht nach Patong wollten. Der Service (besonders Ann) war ausgezeichnet, so daß wir uns hier sehr wohl fühlten. Die Preise sind für diese Qualität und den Service
angemessen. Sehr zu empfehlen!

1  Danke, Sven A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Avista_Hideaway, Food and Beverage Manager von Vista, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sven,

Greetings from Vista Restaurant!

We are thankful for your acknowledgement of our service. Our staff is trained to provide exceptional service to our guests by delivering quality rooms and personalized service with a touch of the warm Thai smile. Ann will be particularly pleased to hear that she played a small part in your wonderful holiday experience. we are glad that aside from our restaurant you also loved our resort, we thank a lot for your compliments. we look forward to your next visit in Thailand! Thank for choosing with us!

Warm regards,
Vista Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Vista angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Vista? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen