Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 770)
Bewertungen filtern
1 770 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
786
726
189
46
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
786
726
189
46
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1 770 Bewertungen
Bewertet am 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Zum 3. mal für zwei Nächte hier. Wie immer alles top für diesen günstigen Preis. Zimmer sehr sauber, funktional, Internet schnell. Kleiner Pool und 2 Minuten zum Strand. Frühstück hat alles, sogar der Kaffee ist gut. Bis zum nächsten Stay.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Burgturm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager von Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017

Lieber Burgturm,
Vielen Dank für Ihre Art, um uns die tolle Bewertung und Feedback zu geben.
Es ist ein hoher Wert für alle von uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service, Sauberkeit, Geschwindigkeit von Internet und Kaffee genießen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Patong Beach
Freundliche Grüße,
Nan Jatuporn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2017

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zum Strand gewählt. Das Hotel an und für sich macht einen schönen Eindruck, wenn man die Zimmer genauer betrachtet merkt man aber schon dass es abgewohnt ist. Es kommt kein Wohlfühlfaktor im Zimmer auf. Es ist sehr feucht in den Zimmern und die Klimaanlage riecht schlecht. Das Frühstück ist minimalistisch besser wäre gewesen außerhalb des Hotel zu frühstücken.

Zimmertipp: close to beach,
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarioLec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager von Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017

Lieber MarioLec,

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Kommentar. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Für Ihre Begegnung über unser Zimmer und Frühstück nicht erfüllen Ihre Erwartung haben wir bereits geteilt, um alle Sorge mehr Aufmerksamkeit auf ihre Service und Produkt zu verbessern. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer nächsten Reise nach Patong Beach eine gute Wahl haben werden

Freundliche Grüße,
Nan Jatuporn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017 über Mobile-Apps

Wer nach Patong will weil ihm die anderen Strände zu ruhig sind jedoch trotzdem gerne ruhig und komfortabel schläft ist hier sehr gut aufgehoben!

Absolut super Lage da in einer "ruhigen" Nebenstraße gelegen...

Die Betten/Kissen/Decke waren bisher mit einer der besten die ich je hin Asien hatte (etwa 100 Hotels)

Wir hatten ca 50€ die Nacht bezahlt was sowas von fair ist für die Qualität!

Klar ist in diesem Hotel nicht alles perfekt daher bezieht sich meine Bewertung auch immer auf das preis leistungsverhältnis!

Frühstück ist okay, es gibt jeden zweiten Tag Käse (der auch noch schmeckt)
Täglich wechselt der Rest etwas...
mal Spiegel ei mal Rühreier...

Täglich (ungewöhnlich) leckeren Kaffee/Mokka außerdem Nutella Marmeladen usw

Ich werde das Hotel auch den guten Freuden empfehlen... wir haben uns hier über aus wohl gefühlt!

Es bleibt jedoch nicht viel Zeit für persönlichen Service beim Check Inn oder so... was unsnicht gestört hat :) das Personal (das gesamte) immer super nett und freundlich ob reception, Security oder die putzfeen:)

Würden sofort wieder hierher

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Bastii1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager von Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2017

Lieber Bastii1986,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, Lage nur 5 Minuten vom Hotel zum Patong Beach, Sauberkeit und Frühstück eingerichtet. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Freundliche Grüße,
Nan Jatuporn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2017

Holiday inn Express Patong

Zum 3 Mal im Hotel immer noch alles wunderbar.
Hatten diesmal einen Transfer vom Hotel gebucht klappte sehr gut sowie auch die Buchung via Mail.

Die Lage ist sehr gut unweit von der Bangla Road entfernt und nur über die Strasse ist man am Beach. Sehr ruhiges Hotel.

Sehr nette Begrüssung und das Zimmer wie gewünscht bekommen diesmal aber mit Sicht auf Pool was weniger gut war da es zu laut war am Morgen vom Wasserfall aber sonst war alles Perfekt.
Das Frühstück hat auch alles was man braucht.

Das Gym sehr gut klimatisiert Handtücker und Wasser vor ort.
Geräte einwandfrei inkl 1 Hantelbank mit vielen Gewichten 2 Laufbänder und 1 Crosstrainer Rudergerät.

Pool war auch sehr sauber Pool Tücher liegen direkt im Zimmer.

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Bis zum nächsten Mal können es nur Empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dominik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager von Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017

Liebe Dominik S,

Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Freundliche Grüße
Nan Jatuporn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2016 über Mobile-Apps

In einer Seitenstraße
Links und rechts vom Hotel gibt es Restaurant 7/24 Shops und zur Beach sind es 5 Minuten oder eher weniger
Mitten drin und trotzdem ruhig mit Pool und GYM ist schon nett
Kaffee und Wasser stehen bereit und ein kleines Frühstück wird ab 6 bereitgestellt

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: Reiseart: allein
2  Danke, wern_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NanJatuporn, General Manager von Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear werner g,

Thank you very much for your kind to give us the great review and feedback. We are pleased to know that you get the great memory and experience during your stay with us. We are looking forward to welcome you for next visit Patong Beach
Best Regards,
Nan Jatuporn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen