Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 224
$ 202
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 226 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 67
HIExpress.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 142
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Burasari Resort(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 140
$ 100
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
B-Lay Tong Phuket(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 98
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Swissotel Resort Phuket Patong Beach(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 100
$ 87
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Amari Phuket(Patong)
$ 170
$ 157
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 161
$ 143
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Phuket Resort(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 143
$ 115
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
K-Hotel(Patong)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 29
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 34 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (543)
Bewertungen filtern
543 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
159
154
98
49
83
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
159
154
98
49
83
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 543 Bewertungen
Bewertet 22. November 2016 über Mobile-Apps

Super gemütliches Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Hotel liegt am Fuße eines Hügels in einer ruhigeren Seitenstraße. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Der tägliche Markt ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Strand in ca. 10 Minuten.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Daniela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Public Relations Manager von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Daniela L

Greeting from club bamboo boutique resort and spa

Thank you very much for taking the time to post your comments on TripAdvisor after your recent stay with us. We are glad that you liked the setting of the property and the politeness of the staff. We very much appreciate you are our guest. Look forward to see you soonest.


Best regards
Club bamboo management team.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2016

Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Hilfe mit der Internetverbindung. Toller Service. Als ich kurzfristig gesundheitliche Probleme hatte wurde auch umgehend gut geholfen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 950kontakt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Public Relations Manager von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Our value guest

Greeting from club bamboo boutique resort & spa

Thank you for your taking the times to give us a great review. we are delight to hear that you have a good memories with our service and staffs there are our pleasure.

Thank again for your choosing our hotel for your value holiday. We look forward to welcome you again in club bamboo and hope next your traveling just around the corner
Please contact us is there anything else we can help you with.

Bests regards
Club bamboo management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2016 über Mobile-Apps

Durch die Lage des Hotels ist es hier am Tag und in der Nacht nicht übermäßig laut. Das Personal ist stets hilfsbereit und hält die Anlage und Zimmer sauber. Preislich ist es interessanter am naheliegend Markt oder in einem der zahlreichen Restaurants zu Abend zu essen. Es gibt nur einen Pool welcher sauber ist aber zu unserem Besuch mehrere ab geplatzte Fliesen vorwies, an denen man sich verletzen kann. Die Nähte der Auflagen von den Liegen waren vereinzelt aufgeplatzt und die Sonnenschirme hatten neben Stockflecken auch Löcher. Der Speisebereich direkt am Pool ist Überdacht leider fault an den Stellen wo bei Regen das Wasser hin kommt die Holzverkleidung. Dieses war leider in unserem Deluxe Zimmer an den Fensterrahmen auch der Fall. Das Zimmer war schön geschnitten und immer sauber. Das Bett war leider für uns zu hart da es kein Lattenrost hatte, TV, Sofa und ein kleiner Kühlschrank sind in einem guten Zustand. Die Fassade vom Hotel ist verwittert. Alles in allem ist das Hotel in die Jahre gekommen in der Preislage muss das Hotel Konkurrenz führten.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, PhilippTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Public Relations Manager von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Greeting from bamboo boutique resort and spa

Dear Value Guest

Thanks for your kind comments you have shared here on TripAdvisor. We are happy to hear, that you have enjoyed your time with us. Rest ensured, that we will do everything in our power to be appear fresh and modern all times. Please do not hesitate to contact us directly for your next visit in order to arrange all you request prior to your arrival.


Best regards
Club bamboo management team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2016 über Mobile-Apps

Bin gerade in diesem etwas abseits(zum Glück) liegendem Hotel und ich muss sagen: ich fühle mich richtig wohl und gut aufgehoben. Die Anlage ist klein, verwinkelt und liebevoll gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, das es einem um nichts fehlt. Auch die Zimmer bzw das Zimmer, welches ich bewohne ist sehr gemütlich, sauber und es verleitet einen dazu gar nicht in den Trubel der Stadt zu flüchten.
Natürlich gibt es immer Leute, denen man nichts recht machen kann- aber das ist leider ein Phänomen unserer Gesellschaft und wird nie aussterben.
Ich weiß, was man unter der Kategorie "schlechtes Hotel" werten kann - aber dieses schnuggelige Hotel gehört definitiv NICHT dazu...
Würde hier jederzeit immer wieder einchecken.

DANKE FÜR DIE ERHOLSAMEN TAGE, DIE ICH HIER GENIESSEN DARF

Carmen Jocher

Aufenthalt: Mai 2016
2  Danke, CarmenJocher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Our value guest

Greeting from club bamboo boutique resort and spa.

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,

Club Bamboo Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2015

Wer nicht direkt in zentral Patong nächtigen möchte ist hier genau richtig....die Anlage ist allerdings schön etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber, dass Personal bemüht und immer zuvorkommend. Das Frühstück für 150bth ist ok. Die weiteren Speisen auf der Karte sind gut, wie bereits von anderen Gästen geschrieben jedoch sehr kleine Portionen. Da isst man auf dem Markt günstiger und besser.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Stefan W
Warmest Greetings from Club Bamboo Boutique resort and spa.
Thanks for writing your feedback on Trip Advisor and for your compliment and in the mean time we are sincerely apologize for inconvenience cases happened during you stay with us here such shortcomings. We will immediately take actions to correct and improve it.

Thank you again for your kind comments and we hope you will give us another opportunity to welcome you and serve you again at our resort

Kind regads
Club Bamboo management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen