Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War sehr gut”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Club Bamboo Boutique Resort and Spa
Nr. 158 von 331 Hotels in Patong
Bewertet am 6. Februar 2017 über Mobile-Apps

Es war sehr schön und geräumig!
Kein Frühstück!
Hätte gegen einen Aufpreis von 180 b gekauft werden können, aber das ist für die Stadt phuket zu teuer, das Badezimmer war zwar recht groß aber für den Preis des Hotels war es okey, risse an den Wänden odg.
Das Zimmer ansonsten war sauber!

Aber sonst top

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Benny K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Public Relations Manager von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Benny K

Greeting from club bamboo boutique resort and spa.

Thank you very much for your review. Your positive comments are very much
appreciated and we are happy to know that our room view, the breakfast and staff fully met your expectations. It was a real pleasure to have you as our guest and we hope that we will have the chance to welcome you back...



Best regards
Club bamboo management team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (529)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 529 Bewertungen

Bewertet am 22. November 2016 über Mobile-Apps

Super gemütliches Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Hotel liegt am Fuße eines Hügels in einer ruhigeren Seitenstraße. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Der tägliche Markt ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Strand in ca. 10 Minuten.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Daniela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Public Relations Manager von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Daniela L

Greeting from club bamboo boutique resort and spa

Thank you very much for taking the time to post your comments on TripAdvisor after your recent stay with us. We are glad that you liked the setting of the property and the politeness of the staff. We very much appreciate you are our guest. Look forward to see you soonest.


Best regards
Club bamboo management team.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2016

Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Hilfe mit der Internetverbindung. Toller Service. Als ich kurzfristig gesundheitliche Probleme hatte wurde auch umgehend gut geholfen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 950kontakt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Public Relations Manager von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Our value guest

Greeting from club bamboo boutique resort & spa

Thank you for your taking the times to give us a great review. we are delight to hear that you have a good memories with our service and staffs there are our pleasure.

Thank again for your choosing our hotel for your value holiday. We look forward to welcome you again in club bamboo and hope next your traveling just around the corner
Please contact us is there anything else we can help you with.

Bests regards
Club bamboo management team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2016 über Mobile-Apps

Durch die Lage des Hotels ist es hier am Tag und in der Nacht nicht übermäßig laut. Das Personal ist stets hilfsbereit und hält die Anlage und Zimmer sauber. Preislich ist es interessanter am naheliegend Markt oder in einem der zahlreichen Restaurants zu Abend zu essen. Es gibt nur einen Pool welcher sauber ist aber zu unserem Besuch mehrere ab geplatzte Fliesen vorwies, an denen man sich verletzen kann. Die Nähte der Auflagen von den Liegen waren vereinzelt aufgeplatzt und die Sonnenschirme hatten neben Stockflecken auch Löcher. Der Speisebereich direkt am Pool ist Überdacht leider fault an den Stellen wo bei Regen das Wasser hin kommt die Holzverkleidung. Dieses war leider in unserem Deluxe Zimmer an den Fensterrahmen auch der Fall. Das Zimmer war schön geschnitten und immer sauber. Das Bett war leider für uns zu hart da es kein Lattenrost hatte, TV, Sofa und ein kleiner Kühlschrank sind in einem guten Zustand. Die Fassade vom Hotel ist verwittert. Alles in allem ist das Hotel in die Jahre gekommen in der Preislage muss das Hotel Konkurrenz führten.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, PhilippTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, Public Relations Manager von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Greeting from bamboo boutique resort and spa

Dear Value Guest

Thanks for your kind comments you have shared here on TripAdvisor. We are happy to hear, that you have enjoyed your time with us. Rest ensured, that we will do everything in our power to be appear fresh and modern all times. Please do not hesitate to contact us directly for your next visit in order to arrange all you request prior to your arrival.


Best regards
Club bamboo management team



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2016 über Mobile-Apps

Bin gerade in diesem etwas abseits(zum Glück) liegendem Hotel und ich muss sagen: ich fühle mich richtig wohl und gut aufgehoben. Die Anlage ist klein, verwinkelt und liebevoll gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, das es einem um nichts fehlt. Auch die Zimmer bzw das Zimmer, welches ich bewohne ist sehr gemütlich, sauber und es verleitet einen dazu gar nicht in den Trubel der Stadt zu flüchten.
Natürlich gibt es immer Leute, denen man nichts recht machen kann- aber das ist leider ein Phänomen unserer Gesellschaft und wird nie aussterben.
Ich weiß, was man unter der Kategorie "schlechtes Hotel" werten kann - aber dieses schnuggelige Hotel gehört definitiv NICHT dazu...
Würde hier jederzeit immer wieder einchecken.

DANKE FÜR DIE ERHOLSAMEN TAGE, DIE ICH HIER GENIESSEN DARF

Carmen Jocher

Aufenthalt: Mai 2016
2  Danke, CarmenJocher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamboo B, ผู้จัดการฝ่ายประชาสัมพันธ์ von Club Bamboo Boutique Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Our value guest

Greeting from club bamboo boutique resort and spa.

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,

Club Bamboo Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Patong angesehen:
1.9 km entfernt
Silver Resortel
Silver Resortel
Nr. 66 von 331 in Patong
303 Bewertungen
0.3 km entfernt
Jiraporn Hill Resort
Jiraporn Hill Resort
Nr. 156 von 331 in Patong
144 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hemingways Silk Hotel
Hemingways Silk Hotel
Nr. 39 von 331 in Patong
386 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Baan Veerakit
Baan Veerakit
Nr. 213 von 331 in Patong
20 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sun Hill Hotel
Sun Hill Hotel
Nr. 114 von 331 in Patong
183 Bewertungen
0.4 km entfernt
Breezotel
Breezotel
Nr. 25 von 331 in Patong
249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Club Bamboo Boutique Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Bamboo Boutique Resort and Spa

Anschrift: Nanai Road 247/1-8 | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 33 der besten Resorts in Patong
Nr. 46 der Strandhotels in Patong
Nr. 60 der Spa-Hotels in Patong
Preisklasse: € 14 - € 131 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Club Bamboo Boutique Resort and Spa 3*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Bamboo Boutique Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Bamboo Boutique Hotel Patong
Hotel Bamboo Boutique
Resort Bamboo Boutique

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen