Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 870)
Bewertungen filtern
1 870 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 114
557
124
47
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 114
557
124
47
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 1 870 Bewertungen
Bewertet 8. September 2017 über Mobile-Apps

Mitten im ansonsten quirligen Patong ein Ort der Ruhe und Erholung. Sehr moderne, saubere und geräumige Zimmer. 150 Meter bis zum Strand. Service wird hier groß geschrieben. Das größte Plus: Die immer hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter. Ein Ort zum Wohlfühlen. Das hat schon was von Traumurlaub.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager von X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang K

Thank you very much for choosing Nap Patong as your choice of resort in Phuket. Great to learn that you had a wonderful stay with us and impressed with our service standard. Once again thanks for sharing your experience and have a good day.

Best Regards.

Panya W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2017

Bei der Ankunft wurde man von allen Mitarbeitern sehr nett begrüsst. Nach der der langen Reise war ich froh, ein kühles Getränk und ein kaltes, feuchtes Tuch zu erhalten.
Mich hat auch die offene Bauweise des Hotels gleich fasziniert. Diese hohe, offene Eingangshalle gab mir gleich das Gefühl von Freiheit. Nicht so wie die muffigen Eingangshallen europäischer Nobelhotels.
Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Es gab alles, was dem heutigen Standard entspricht. Wlan, TV, Kühlschrank und Safe benötigt man auch im Urlaub. Zusätzlich waren alle alkoholfreien Getränke kostenlos! Die Matratzen und Kissen waren von guter Qualität. Ich konnte sehr gut schlafen. Die Klimaanlage konnte man einfach regulieren. Das war für mich sehr wertvoll. Obwohl das „Badezimmer“ offen im gleichen Raum war, hat es mich nicht gestört. Das WC war allerdings separat. Auch den Balkon habe ich öfters genutzt. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte ist, dass es keine „Aufhängemöglichkeiten“ im Zimmer gab. Die verschwitzten T-Shirts und Badetücher konnte man nur auf dem Balkon über eine Stange legen. Schön wäre es, wenn es z.B. eine Art offene Kleiderstange geben würde (nicht nur die im Kleiderkasten).
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Tücher erneuert. Alle Mädchen vom Roomservice waren immer höflich und zuvorkommend. Manchmal schlief ich eben etwas länger und habe den Mädchen vom Roomservice jeweils Bescheid gegeben, nachdem ich das Zimmer verlassen hatte. Zwei Stunden später war alles aufgeräumt, aufgefüllt und sauber geputzt. Prima!
Der Swimmingpool ist sehr schön angelegt und war immer sauber und gepflegt. Eine Dusche ist vorhanden, und für das leibliche Wohl kann man sich auch etwas bestellen. Eigentlich ideal um sich, als bleicher Europäer langsam von der Sonne bräunen zu lassen. Jedoch sind die Sonnenschirme leider viel zu klein! Ab der Mittagszeit findet man kaum mehr genügend Schatten. Ich denke, dass viele Gäste nicht gleich voll an die Sonne wollen. Besonders asiatische Frauen wollen meistens im Schatten bleiben. Wenn die Sonnenschirme grösser wären, hätte es mehr Betrieb am Pool.
Ein paarmal habe ich das Frühstücksbuffet genossen. Es hat eine sehr grosse und abwechslungsreiche Auswahl. Die Speisen waren auch immer schön präsentiert. Die Idee mit der halboffenen Küche, wo man sich auch etwas braten lassen konnte, hat mir sehr gefallen. Und immer ein reichhaltiges Angebot an Früchten und anderen Produkten.
Ein ganz spezielles Lob an alle Angestellten! So nette und zuvorkommende Mitarbeiter habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Das geht vom Empfang (Rezeption) und der Bar mit Frühstücksraum, den fleissigen Mädchen vom Roomservice bis zu den Nachtwächtern (Diese haben mich jeweils gleich erkannt, nett gegrüsst und durchgelassen, wenn ich um 2 Uhr früh zurückgekommen war).

Zimmertipp: Ich war sehr zufrieden mit Zimmer 523. Im hinteren Teil gelegen; gleich beim hinteren Lift.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, peter50ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager von X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear peter50ch

Thank you very much for posting your generous comments about Nap Patong on
Trip advisor. We are pleased to hear that your stay with us was successful as we thrive ourselves to be one of the top hotels in Phuket. Your mentioning regards “hanging possibilities” in the room and the small umbrellas at the pool area; I will take this up with our management team at our weekly meeting. Once again thanks for sharing your experience and looking forward to welcome you back to Nap Patong again.

Best Regards.

Panya W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2017

Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und konnten das Meer sehen. (Day Dream) Die Ausstattung ist sehr modern und es gibt eine Terasse (grosser Balkon) mit Lounge Möbeln. Die Getränke in der Mini Bar sind incl. Der Pool ist schön, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Der Weg zum Strand ist kurz, keine 5 min.

Das Frühstück hat eine gute Auswahl, aber der Kaffee ist nicht so gut. Ich habe mir morgens einen Café creme aus der Espressomaschine bestellt. Eierspeisen werden nach Wunsch bereitet.

Zimmertipp: obere Etage, Day Dream
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Axel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager von X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Axel F

Thank you very much for staying with us during your recent trip to Phuket. We appreciated for your value feed back. Great to learn that you had a wonderful stay with us and looking forward to welcome you to Nap Patong again.

Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2017 über Mobile-Apps

Zimmer modern und hell. Bad gut ausgestattet.
Schöner Balkon.

Poolanlage in Ordnung. Nett für einen Nachmittag zum relaxen. Ist aber im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse eher klein.

Personal freundlich und hilfsbereit - das grosse Wauuuu blieb aber aus.

Frühstück OK, etwas lieblos, Auswahl aber gut.

Lage: 10 Minuten ins Zentrum, 5 Minuten zum Strand.

Für Patong tolles Hotel

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Roger H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager von X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roger H

Thank you very much for choosing to stay with us during your recent trip to Phuket.
Great to learn that you had a wonderful stay with us and hopefully to welcome you back to Nap Patong again.

Best Regards.

Panya W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2017

optimale Lage, ruhig, Frühstück für jedem etwas dabei.
Service sehr, sehr aufmerksam.
Zimmer riesig, man fühlt sich sehr für länger zeit.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang.
Vielen Dank
immer wieder gerne

Zimmertipp: oberen Etagen wesentlich besser und ruhiger.
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ingrid W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheNapPatong, General Manager von X2 Vibe Phuket Patong (Former Nap Patong), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ingrid W

Thank you very much for your nice feed back on Tripadvisor. It's very nice to learn you felt impressive with our room, product and service delivery by our service team member. We are looking to serve you once more on your next visit to Phuket.

Best Regards.

Panya W.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen