Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Flair - und der Rest ist auch ganz gut”
Bewertung zu Joe's Downstairs

Joe's Downstairs
Platz Nr. 49 von 592 Restaurants in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 15 - $ 100
Küche: zeitgenössisch, international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, romantisch, Geschäftstreffen, Panoramablick
Optionen: Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Spätabends, Reservierung empfohlen
Bewertet am 28. Juni 2017

Wir haben einen tollen Abend mit Freunden im Downstairs verbacht. Wir hatten beim Wein auf jeden Fall die richtige Empfehlung. Auch ein paar kleine Snacks haben gegessen. Diese waren lecker. Unter Berücksichtigung von Preis-Leistung muss man beim Essen aber eher von einer "normalen" Bewertung sprechen. Was aber auf jeden Fall einen Besuch im Downstairs zu einem MUSS macht: Die tolle Lage der Terrasse!

Danke, Steffen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susanne U, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thanks so much and hope you will return one day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (779)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 779 Bewertungen

Bewertet am 7. März 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit zum Abendessen dort und hatten einen Tisch am Meer. Das Ambiente ist sehr edel und gemütlich. Das Essen war lecker aber die Portionen recht überschaubar. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Die Preise sind im Vergleich zur Größe der Mahlzeit jedoch ausgesprochen hoch, wir fanden es extrem teuer. In anderen Restaurants der gleichen Preisklasse wurde uns deutlich mehr geboten.

Danke, MartinH75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2017
Mit Google übersetzen

As anywhere in the world, you pay for quality and location. We believe offer the best in both in Phuket which means our prices are higher than the average restaurant in streets. But, we think it is worth it and most of our diners agree.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2016

Die Lage ist ausgezeichnet. Sehr romantisch und auch schön im weiss. Die Aussicht direkt am Meer ist wunderschön. Besonders beim Sonnenuntergang. Küche ist top. Ich war mit den Tapas bereits voll :-) Die Getränke sind gut und die Bedienung wie in Thailand üblich ausgezeichnet!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, RaimondoFeroce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Februar 2016 über Mobile-Apps

Ein must zum sonnenuntergang
Habe zwar nur die bar in Anspruch genommen da ich nicht reserviert hatte . Manager und personnal sehr gut und zuvorkommend

Danke, essberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for coming to Joe's , so pleased you enjoyed.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Jänner 2016

Seit unserem ersten Besuch vor einigen Jahren kommen wir in jedem unserer Urlaube mindestens 2 - 3 mal hier her. Wir genießen den hervorragenden Service, genauso wie den wunderbaren Ausblick. Jede Speise ist von feinster Qualität und wir haben wirklich schon fast alles probiert. Ausgesuchte Weine runden das Ganze ab. Man hat das Gefühl, dass hier jeder mit Liebe dabei ist und dass alle daran interessiert sind, den Restaurantbesuch zu einem unvergesslichen Ereignis werden zu lassen.
Für einen romantischen Abend oder einen ganz besonderen Augenblick gibt es wirklich kein besseres Restaurant in Patong.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, DirkKatrin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Loved your review and thrilled you enjoyed Joe's again. Hope to see you on your next trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Joe's Downstairs angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Joe's Downstairs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen