Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach göttlich !”
Bewertung zu Joe's Downstairs

Joe's Downstairs
Platz Nr. 49 von 592 Restaurants in Patong
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 15 - $ 100
Küche: zeitgenössisch, international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Geschäftstreffen, romantisch, Panoramablick
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung empfohlen
Bewertet am 25. Jänner 2016

Seit unserem ersten Besuch vor einigen Jahren kommen wir in jedem unserer Urlaube mindestens 2 - 3 mal hier her. Wir genießen den hervorragenden Service, genauso wie den wunderbaren Ausblick. Jede Speise ist von feinster Qualität und wir haben wirklich schon fast alles probiert. Ausgesuchte Weine runden das Ganze ab. Man hat das Gefühl, dass hier jeder mit Liebe dabei ist und dass alle daran interessiert sind, den Restaurantbesuch zu einem unvergesslichen Ereignis werden zu lassen.
Für einen romantischen Abend oder einen ganz besonderen Augenblick gibt es wirklich kein besseres Restaurant in Patong.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, DirkKatrin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Loved your review and thrilled you enjoyed Joe's again. Hope to see you on your next trip.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (779)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 779 Bewertungen

Bewertet am 14. Jänner 2016

Tolles Essen mit gutem Service , schönes Ambiente um den Sonnenuntergang zu genießen! Der Tip wenn man in Patong einen schönen Abend verbringen will!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, KathiRudi2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

So pleased you loved our restaurant. Hope you will try one of our other restaurants whilst you are here.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir waren heute Abend um circa 20:00 Uhr da und waren die einzigen Gäste. Das Restaurant überzeugt mit einem sehr schönen Stil und einer tollen Aussicht!
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist sicherlich speziell für diese Gegend, jedoch nicht von überragender Qualität. Meine Tapas fand ich ziemlich, der Rest der Familie war jedoch begeistert! Die Preise sind
Da mein Text von den eingefügten Fotos verdeckt wird, kann ich leider nicht mehr sehen, was ich schon geschrieben habe. Ich bitte um Entschuldigung.
QualitätQualität. Qualität. Mein Mann fand die Tacos und den Salat super, meine Söhne waren von den Bergen auch positiv

Danke, Angbon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2015
Mit Google übersetzen

So pleased your family loved our food and our restaurant. Thank you for writing a review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2015

Die Location schlechthin, sehr gute aber zurückhaltendes Service Personal, schaut immer und ist immer zur Stelle ohne Aufdringlichlich zu sein. Am Besten gegen 17:00 Uhr vor Ort sein, sonst gibt es keinen Platz mehr oder eben Telefonisch Reservieren. Sehr gutes Essen der gehobene Klasse und auch Hervorragende Cocktails. Besten um entspannt bei leiser Loungemusik den Sonnenuntergang zu erleben. Liegt am nördlichen Ende Bergauf auf der linken Seite Stadtauswärts in Patong neben Baan Rim.

Danke, GSi318!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuePhuket, Manager von Joe's Downstairs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are so pleased you enjoyed Joe's Downstairs.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2015 über Mobile-Apps

War mit einem Freund zum Abendessen im Joe.
Schönes freundliches Ambiente.
Aufmerksame Bedingungen.
Wir bestellten je 2 Tapas. ...sehr gute Qualität.
Einmal die Ente. ...sehr schönes und gut gekochtes Gericht....sowie einen Burger...ebenfalls von bester Qualität.
Auch die dunkle Schockladecreme war fein.
Natürlich ist der Preis für Thailand etwas überhöht. ...mit einer Flasche Wein a 1850 Bath war die Rechnung für diese Gerichte mit 7200 Bath sicherlich etwas überteuert

Danke, Joe44hai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Joe's Downstairs angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Joe's Downstairs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen