Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (593)
Bewertungen filtern
593 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
361
200
29
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
361
200
29
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 593 Bewertungen
Bewertet am 18. März 2017 über Mobile-Apps

Das Sabai@Kan ist wirklich sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber und gross.Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas.Der Garten ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich.Immer wieder gerne

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, 519richardk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2016

Sehr schöner Garten, super nettes und hilfreiches Personal.
Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Es wirkt wirklich wie ne kleine Oase zum Entspannen nach anstrengenden Touren.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dany_Gladel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel an für sich ist ganz in Ordnung, Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, aber völlig ausreichend. Frühstücksbüffet ist lecker und Auswahl meiner Meinung nach ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Personal ist freundlich.

Aber ich empfehle keine Touren im Hotel zu buchen, zumindest nicht den private driver, der einem so empfohlen wird!
Zum einen ist er sehr teuer, zum anderen kann er kein Englisch, was die Verständigung unterwegs unmöglich macht und auf gar keinen Fall sollte man mit dem private driver des Hotels zum Floating Market fahren, da er einen nur zu Abzocker-Booten, welche 2000 - 3000 Bath kosten fährt und vor Ort so tut, als hätte er keine Ahnung und es gäbe keine günstigeren Boote, obwohl die anderen Boote ein paar Meter näher am Markt dran nur 400 Bath kosten. In Reiseführern liest man über diese Masche, wir sind jedoch nicht davon ausgegangen, dass ein vom Hotel organisierter Fahrer ebenfalls eine solche Masche abzieht. Laut unserem Reiseführer bekommt der Fahrer von den 2000 - 3000 Bath eine Provision, weshalb er bewusst dort hinfährt.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, Martinabre86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peerapun B, Owner von Sabai @ Kan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Greetings from Sabai@kan resort,
Thank you for your review that you have enjoy staying at our hotel and thank you for your comments. We are so sorry to hear about “ your trip at floating market”
I have meeting with our receptionist for a taxi price to Floating market . Normally price 1500.-baht but a receptionist offer you only 1400.-baht for private local taxi to Floating market with return* from Kanchanaburi for 1.5 hours drive.
I also have spoken with a taxi driver for the reason of boat trip at floating market too because of we really don’t know for boat price : he said he don’t know for how different of long tail boat price, exactly more than 3 pier to rent boat trip that the tourist need to check price by them self . Because he so worry the tourist though he got some commission , he said he is sorry and sad for your missing. He has joined taxi with our hotel more than 5 years. And he can remembered for the pier name” Chaeng”
I have also called to check price of boat trip because we would like to be clear for another customer too and our hotel haven’t any contact with boat trip. We apologize for your problem at floating market that we cannot help you at that time.
The description from Chaeng pier reason :
*Price 500.-baht short trip along canal in the market for 20-30 minutes - minimum 2 persons (low season price the customer can be discuss for the boat price) for 400.-baht they said old price for 2-3 years ago and may be some boat but not this pier.
*Price 2000-3000 baht minimum charge beginning 2-3 hours around floating market not only in the canal market and private boat please.
*The important explanation from the boat company: the customer can be discuss price before trip for how much to pay? Not really set up same price all the time please.
Anyway we are so sorry for your unhappy floating market trip and we still hope to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist kleiner als es auf den Fotos wirkt. Wer sich viel an der Brücke aufhalten will ist hier gut aufgehoben. Der Weg bin zum Zentrum ist recht weit, zumindest wenn man Kinder dabei hat. Das Personal ist super nett. Toll, aber drei Nächte sind genug für mich.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, franklD8864OX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Resort unweit der Brücke und sonstiger Sehenswürdigkeiten.
Saubere Zimmer, ein Pool zum relaxen inmitten eines gepflegten tropischen Gartens. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet... eine kleine Perle. Hier kehren wir bestimmt wieder ein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Schucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen