Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 226)
Bewertungen filtern
3 226 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 001
930
196
58
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 001
930
196
58
41
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 226 Bewertungen
Bewertet am 13. April 2020 über Mobile-Apps

Wir waren von Mitte März bis Anfang April in Khao Lak. Unsere letzten 5 Tage haben wir im
The Sands verbracht. Eine sehr gepflegte Anlage mit div. Unterteilungen für Erwachsene und Kinder und der div.Zimmerkategorien. Wir selbst hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war sehr gepflegt sauber und eigentlich viel zu groß. Die Annehmlichkeit der eigenen Terasse mit Poolzugang ist natürlich echt traumhaft.
Obwohl die Gesamtsituaton auf Grund der Corona-Lage für alle mit Sicherheit nicht einfach war, wurden wir aufs beste versorgt und betreut. Vielen Dank ans gesamte Team... Ihr seid super.
Besonderen Dank an Chita die deutschsprachige Gästebetreuerin und an das Team des Hoteleigenen Restaurants Talay was meiner Frau und mir einen unvergesslichen vorletzten Abend bereitete.(Das Essen und der Service waren einmalig)
Die Verabschiedung als letzte Gäste des Hotels, leider schließen musste ( Corona), durch das gesamte Team bleibt unvergessen.
DANKE

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, ms1907!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Resident Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun ms1907

Sawasdee Kha :-)

Thank you very much for your excellent feedback!

We are very pleased that you enjoyed your holiday with us; especially our offered activities and we would like to keep your experiencing with us in memory before hotel closed as Corona virus crisis.

All of us here at The Sands Khaolak by Katathani Collection wish you a nice time back home and would like to have you back again after we reopening again whenever the Corona virus is away.


With best regards,

Nareumol, O.Mrs.

Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2020

Wir hatten als dreiköpfige Familie tolle 8 Tage in diesem Hotel verbracht.

Das Familienhotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Khao Lak, welches neben seinen Einrichtungen für Kinder, wie Kinderclub und Aquapark, eine Menge für Erwachsene zu bieten hat. Dazu gehören der Fitnessraum, mehrere Bars sowie ein buntes Animationsprogramm.

Die Anlage liegt sehr zentral. Die Hauptstraße mit etlichen Restaurants, Bars und Geschäften ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.

Das gesamte Resort wird von seinen fleißigen Mitarbeitern "in Schuss gehalten". Wir hatten während unseren Aufenthalts weder in den Zimmern noch im Außenbereich etwas auszusetzen. Absolutes Lob!

Das Beste in diesem Hotel ist aber der Kundenservice, den ich besonders hervor heben möchte.
Beispiel: Unser Rückflug wurde von der Fluggesellschaft storniert. Sämtliche eigene Unternehmungen einen Alternativflug zu erhalten blieben erfolglos.
Dank des selbstlosen Einsatzes der CRM (Customer Relation Managerin) wurde der bereits stornierte Rückflug umgebucht.
Taychita, vielen lieben Dank dafür!

Ebenso möchten wir uns beim Management und dem gesamten Team für die tolle Zeit bedanken.

Ziel erreicht, wir kommen wieder!

Zimmertipp: Absolut Empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.
Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, alkicz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Resident Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun alkicz,

Sawasdee Kha !!!

We would like to thank you for having chosen The Sands Khaolak by Katathani Collection as your accommodation choice during your recent stay in Khaolak.

Thank you for the amazing review and score of your recent stay with us. We are glad to read that you enjoyed your stay and that you’re considering staying with us again in the future.

Indeed our staff are feeling rewarded with your praise and this encourages them to go the extra mile of service.

We are looking forward to your return here in Khaolak and we would be very grateful to hear from you and assist you for information. Please do not hesitate to contact us at any time.

With Best Regards,

Nareumol, O.Mrs.
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2020

Schönes, grosses Familienzimmer. Sogar zwei Badezimmer! Alles modern und zweckmässig eingerichtet. Alles in gutem Zustand. Beim Balkon leider nur zwei Stühle. Sehr weitläufige Anlage mit diversen verschiedenen Pools. Mitarbeiter natürlich wie überall in Thailand mega nett!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, André G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Guest Relations Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2020

Lieber André G,

Vielen Dank für das Schreiben einer schönen Bewertung unseres Hotels.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im The Sands Khaolak genossen haben.

Wir werden Ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern teilen, um sie noch mehr zu motivieren.

Wir hoffen, Sie zum naechsten Mal in Khaolak, Thailand, wieder begrüßen zu können.

Jederzeit willkommmen wir Sie im The Sands Khao Lak by Katathani

Mit freulichen Grüßen,

Taychita Mukachanan (Chita)
Customer Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2020

Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel in bester Lage in Khao lak. Sehr freundliches Personal.
Dieses Hotel lässt durch den riesigen Wasserpark Kinderherzen höher schlagen.
Durch das bestens ausgestattete Fitnessstudio kommen auch Erwachsene auf ihre Kosten.
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, ivonneb270!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Resident Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun ivonneb270,

Sawasdee Kha :-)

We would like to thank you for having chosen The Sands Khaolakby Katathani Collection of Resort as your accommodation choice during your recent stay in Khaolak.

Thank you for the amazing review and score of your recent stay with us. We are glad to read that you enjoyed your stay, our staffs are feeling reward of your praise and will encourage them to go extra mile of service.

All of us here at The Sands Khaolak by Katathani Collection wish you a nice time back home and we are looking forward to see you again in your next holidays!


With best regards,

Nareumol, O.Mrs.

Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2020

Schon zum zweiten mal wieder hier. Das Hotel ist für uns einfach ideal als Familie.
Unsere Kinder fühlen sich hier auch serh wohl.

Positiv:
- NEU: Nicht erlaubt. Die Liegen dürfen nicht mehr einfach so mit Badetüchern besetzt werden. Das finde ich toll, so sind immer genügend Liegen vorne auf der grossen Wiese frei. BRAVO THE SANDS

- kinderfreundlich
- Auswahl und Qualität vom Essen
- Direkter Strandzugang
- sehr zentral gelegen, zu Fuss kann man ins Städtlein

Negativ:
Zimmer sowie Anlage haben kein thailändisches Ambiente.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Htide4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katathani1, Resident Manager von The Sands Khao Lak by Katathani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Khun Htide4,

Sawasdee Kha :-)
Thank you very much for your excellent feedback!

Thank you very much for your return and we are very pleased that you enjoyed your holiday with us, especially our offered activities.

Concerns to Thai ambiance of room and ground we will bring this up to our management team as this will help to improve our future services.

All of us here at The Sands Khaolak by Katathani Collection wish you a nice time back home and we are looking forward to see you again in your next holidays!

With best regards,

Nareumol, O.Mrs.
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen