Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Restaurant in Khao Lak!!”
Bewertung zu Hill Tribe Restaurant

Hill Tribe Restaurant
Platz Nr. 24 von 350 Restaurants in Khao Lak
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 7 - $ 17
Küche: thailändisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, besondere Anlässe, Gruppen, regionale Küche, Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Reservierung möglich
Beschreibung: Das Hill Tribe restaurant feiert 10 Jahre! Das Restaurant wurde am 10. Oktober 2008 eröffnet. Der Eigentümer - Khun Sang stammt aus der Gegend von Chiang Rai im Norden von Thailand und Hill Tribe war das erste Restaurant in der Region Khao Lak, welches Speisen aus Nordthailand anbietet. Frische Zutaten direkt vom Markt täglich frisch zubereitet. Familien mit Kinder sind herzlich wilkommen - für die kleinen Gäste bieten wir ein spezielles Kindermenu mit Thai Burger, chicken nuggets or Wienerschnitzel. Khun Sang und sein Team freut sich auf Ihr Besuch.
Bewertet 15. März 2018 über Mobile-Apps

Ein bisschen abseits aber den Weg absolut wert. Mit Abstand das beste Essen das ich bisher in Khao Lak hatte, eines der besten in Thailand. Die Leute sind so freundlich und das Restaurant sehr gemütlich. Hier bekommt man authentisches exquisites Essen in toller athmosphäre.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, 582leas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mali50, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hill Tribe Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lea S, to be called the best restaurant in Khao Lak is really a big compliment and we thank you from the bottom of our hearts. We have always put all our efforts in maintaining high standards and offering our guests only best out of the best. Therefore, we are always pleased to hear when our guests appreciate it. Hill Tribe is owned and run by Thai people and we want our guests to feel a real touch of our beautiful country. Thank you for visiting and we hope to see you again soon. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis bald. HT Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (960)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 30 von 960 Bewertungen

Bewertet 21. Februar 2018

Das Essen war richtig gut. Nicht nur die nordthailändische Küche, die geschmacklich bereits eine Abwechslung darstellt. Der Service war sehr freundlich. Man merkt, dass hier das Kochen Spass macht. Das Restaurant liegt etwas abseits und ist trotzdem sehr gut besucht. Von Bang Niang allerdings auch nur 5 Minuten. Wenn man auf dem Markt war, ist es nicht weit entfernt. Der Weg lohnt sich.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, feldhauschristina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mali50, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hill Tribe Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christina, we are really grateful for your great review, so many compliments and recommendation. Whenever our guests write reviews like yours, we know we are on the right path and we are doing the rihgt thing. And yes, the chef cooks with passion and love, coffe and the fresh ingredients for our north Thai dishes come straight from Chiang Rai, the area where he was born and grew up. Our aim is to offer our guests a piece of real Thailand as far as the food is concerned and we are happy when our guests appreciate our efforts. Thank you for visiting Hill Tribe and we hope to see you again soon. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir würden uns freuen Sie bei uns bald wieder begrüßen zu können. HT Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren gestern, auf Grund der vielfachen guten Bewertungen, im Hill Tribes und wurden nicht enttäuscht. Das Lokal gemütlich, Service aufmerksam, freundlich und schnell, obwohl das Lokal gut besucht war. Unsere Fischgerichte sehr, sehr lecker. Und unbedingt den Morning Glory probieren. Der Hammer! Bei der Bestellung wurden wir auch gefragt, wie scharf gewürzt wir das Essen haben wollten. Preise angemessen für die Qualität des Essens.
Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an die Küche! Alles in allem ein schöner Abend in einem Restaurant, das man besuchen sollte!

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Vaiana2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mali50, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hill Tribe Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hello and thank you for your great review. We really appreciate it. The chef cooks with passion and he was really flattered with so many compliments. We are happy that you enjoyed the food and the ambiance, excellent and friendly service goes without saying. We hope to see you again in our restaurant soon. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und hoffentlich bis bald. HT Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Neben den typischen Thaigerichten gibt es eine schöne Auswahl an nordthailändischen Gerichten. Richtig lecker. Gute Portionen. Gerne wieder.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Andreas_Raeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mali50, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hill Tribe Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andreas, it was our pleasure to welcome you at Hill Tribe an we are happy to hear that everything was to your liking. Thank you for your nice review and recommendation. We look forward to seeing you again soon. Vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. HT Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2018 über Mobile-Apps

Am letzten Abend in Khao Lak gingen wir noch ins Hill Tribe essen.
Das Ambiente finde ich gelungen. Warm gehalten mit Artikel aus dem Norden von Thailand.
Das Essen war vorzüglich und wirklich einmal authentisch.
Sesam Beef:
Toll marinierte Rindfleisch Streiffen welche sehr aromatisch mit Sesam gespickt waren.
Roum mit Pilzen:
Frisches Gemüse mit verschiedenen Pilzen an einer Soja-Austernsauce. Toll abgeschmeckt
und schön serviert.
Heng Kung:
Die Crevetten haben wir scharf bestellt und wirklich scharf bekommen. Tolle Sauce mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Auch hier das Gemüse frisch und knackig.
Im Hill Tribe wurden wir das erste Mal gefragt ob wir ein Dessert möchten. Wir bestellten frische Mango mit Klebreis und Kokosmilch. Herrlich frische und fruchtige Mango. Die Kokosmilch war toll abgeschmeckt. Leicht süss mit einen Hauch von Salz. So wie es sein muss.
Auch hier, die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Sind wir wieder in Khao Lak, dann ist das Hill Tribe das erste Restaurant welches wir wieder besuchen werden.
Für uns wirklich Ausgezeichnet.

Besuchsdatum: Jänner 2018
Danke, Roland_Zeller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mali50, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hill Tribe Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests, your detailed review and appraisal made us very happy as it proved that our efforts to offer the best of the best to our customers have been successful. We are overwhelmed with your compliments and we really appreciate your kind words. Thank you for your great review! We look forward to seeing you again whenever you come to Khao Lak again. Vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. HT Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hill Tribe Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Khao Lak, Provinz Phang Nga
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 
Khao Lak, Provinz Phang Nga
Khao Lak, Provinz Phang Nga
 

Sie waren bereits im Hill Tribe Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen