Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 17:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Roy Safaris Ltd zu erleben
ab $ 5.524,62
Weitere Infos
ab $ 4.143,47
Weitere Infos
ab $ 3.312,70
Weitere Infos
Bewertungen (1 287)
Bewertungen filtern
1 287 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 252
28
3
4
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 252
28
3
4
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 287 Bewertungen
Bewertet am 23. Jänner 2020

Wir verbrachten zu dritt wundervolle 8 Safaritage. Mit einem tollen Safariauto, bei dem man das Dach öffnen konnte, hatten wir zahlreiche game drives in den verschiedenen Nationalparks. Unser Guide Othman, ein super sympathischer Typ aus Arusha, fütterte uns mit interessanten Informationen aus der Gegend, zu den lokalen Gegebenheiten und zum Tier- und Pflanzenreich - sein Wissen war beeindruckend! Seine spannenden Geschichten, die er uns abends beim Nachtessen aus seiner Safarierfahrungen erzählte, waren ein Highlight. Auch fuhr er uns sicher und kompetent über die teils sehr holprigen Strassen und meisterte jedes Wasserloch mit Bravour. Mit Adlersaugen suchte er rastlos nach den Tieren, die er dann - ohne ihn hätten wir halb so viele Tiere gesehen - auch tatsächlich fand! Von den big fives über die Geparden, Jakals, Pumbas, Antilopen etc bis zu etlichen Vogelarten, sahen wir sie alle! Die Route, die Camps und Loges, die von Erasto von Roy Safari zusammengestellt wurden, können wir nur weiterempfehlen (insbesondere die Tansanian Bushcamps in Ndutu und Serengeti) und machten unsere Safari perfekt! Wir empfehlen Roy Safari, insbesondere auch Othman, jederzeit wieder!

Erlebnisdatum: Jänner 2020
Danke, saralenherr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SusanRSL, Owner von Roy Safaris Ltd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear saralenherr,

Thanks of your review!

Glad you enjoyed your 8-day safari with guide Othman!

Our guides differ greatly form those of other companies....I am glad you go tot experience this!

regards
Susan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2019

Es hat alles super gut geklappt. Wir hatten zu dritt ein bequemes Safariauto, man konnte das Dach öffnen und im Stehen die Tiere beobachten, es war sehr schön und man war so auch von der Sonne geschützt. Unser Fahrer Hussein, war sehr erfahren, höflich und sehr zuverlässig, alles lief gut.Wir haben so viele Tiere gesehen, die ganze Organisation war super, alle unsere Fragen und Emails wurden sofort beantwortet. Klar war es teuer, aber es war ein einmaliges Erlebnis. Danke für die schöne unvergessliche Zeit.

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, NelliA_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SusanRSL, Owner von Roy Safaris Ltd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear NellliA_12

Thank you for your review.

We are glad you had a great trip with Guide Hussein.

We look forward to welcoming you back again !!

regards
Susan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2019 über Mobile-Apps

Unsere vier tages safari im tarangire nationalpark, ngorongoro krater und am lake manyara mit Emmanuel war absolut beeindruckend und unvergesslich. Emmanuel ist der beste guide, da er motiviert, witzig und mit “adleraugen“ die schönsten plätze und tiere aufspürt.... er stellt sich zu 100 prozent auf die bedürfnisse und situationen seiner safari-gäste ein. Wir zwei fühlten uns stets gut umsorgt und sicher. Die lunch-pakete waren perfekt und landestypisch. Die vorher individuell ausgesuchten Unterkünfte haben unsere erwartungen erfüllt oder übertroffen. Das auto war bequem und für uns beide sehr gross-alle ziele bis auf über 2500 m haben wir sicher auf jeder art von „weg“ erreicht. Emmanuel ist ein sehr sicherer und ortskundiger fahrer. Die organisation und individuelle planung durch das büro lief ebenfalls sehr gut. Bestätigungen -auch für Anzahlungen wurden schnell zugesendet. Wir können roy safari auf alle fälle empfehlen. Asante sana :)

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, Silkeberlit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SusanRSL, Owner von Roy Safaris Ltd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Silkeberlit,


Thank you for your Review.

Happy that you had a great time on safari and that you enjoyed your time with Guide, Emmanuel.

Thank you for recommending Roy safaris! and We look forward to welcoming you back soon!!!

Kind regards,
Susan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2019

Wir waren 3 Tage mit Roy Safari auf Tour und es war eine klasse Erfahrung.
Morgens sind wir vom Hotel abgeholt worden und Richtung Lake Manyara gefahren. Unser Guide Saidi war ein sehr offener Mensch, mit dem man gut reden konnte und der uns viel über Land und Leute sowie über die Flora und Fauna erzählen konnte. Man hatte das Gefühl, als wäre man mit einem Freund unterwegs. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und er ist auf unsere Wünsche immer eingegangen und hat damit die Safari zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Saidi hatte wirklich sehr gute Ortskenntnisse und hat uns immer zu den besten Plätzen gebracht.
Vielen Dank auch an Urio, mit dem wir im Vorfeld die Safari geplant haben. Die Kommunikation war super. Wir haben ihm unsere Interessen mitgeteilt und er hat uns Vorschläge für unsere Tour gemacht.
Sollten wir nochmals eine Safari buchen, dann sehr gerne wieder mit Roy Safari.
Danke Urio und Saidi für dieses tolle Erlebnis!!

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, sbuergi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susan P, Owner von Roy Safaris Ltd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear sbuwegi,

Thank you for your review!
Glad that Urio did some great trip planning and that guide Saidi wnsures you had a great experience

thank you for your recommendation!

Rgds
Susan.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2019

Vor unserer Reise waren wir uns nicht ganz sicher, ob wir in der Regenzeit überhaupt viele Tiere sehen werden bzw. die Straßen passierbar sind. Doch all unsere Sorgen waren umsonst. Wir erlebten eine atemberaubende Privatsafari mit unzähligen Tieren und einer wunderschönen Landschaft! Der Ngorongoro Krater und das Umland ist eine magische Gegend mit vielen verschiedenen Tieren und Landschaftsformen.
Unsere Unterkünfte (African Tulip Hotel, The Retreat, Serengeti Bush Camp und Ngorongoro SOPA Lodge) waren perfekt ausgesucht und haben unsere Erwartungen übertroffen.
Absolut empfehlenswert ist unser Guide Salvatore! Er hat uns an einzigartigen und unvergesslichen Erlebnissen teilhaben lassen und uns viele interessante Fakten und unterhaltsame Geschichten erzählt. Dank seiner Kompetenz und Erfahrung ermöglichte er uns ein Safarierlebnis, dass uns immer in Erinnerung bleiben wird. Das komfortable Safariauto war sehr gut ausgestattet mit einem Kühlschrank und Aufladestationen für Handy und Kameras! Das aufschiebbare Dach war ein weiteres Highlight, denn von da aus konnten wir während der Fahrt die Gegend erkunden und nach Tieren Ausschau halten.
Die Planung und Organisation von Deutschland aus verlief problemlos!

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, teresaintansania!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SusanRSL, Owner von Roy Safaris Ltd, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Happy that you had a great safari and enjoyed the services of guide Salvatory who once more did us proud!

Glad you enjoyed the accommodation selected and had an enjoyable trip!

Thanks for booking with Roys! do come back soon!

regards
Susan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen