Wildwings Adventures kennt wohl jeden guten Flecken um die Schönheit Tansanias zu entdecken. Zudem ... mehr lesen
Ich bin heute Nacht am 9.4.2024 von einer 2 tägigen Safari zurück gekommen. Wir Buchten bereits aus ... mehr lesen
Über Richard bzw. Wild Wings Adventures buchte ich eine 4-Tages Safari.
Im Vorhinein hatte ich geäußert, dass ich gerne in den Serengeti National Park sowie zum Lake Eyasi wollte.
Richard gelang es eine tolle Tour rund um meine Wünsche auf die Beine zu stellen. Diese wurde dann zusammen mit zwei weiteren Personen durchgeführt.
Wir verbrachten zwei Tage bzw. Nächte in der Serengeti. Auf dem Campingplatz konnten wir nachts die Hyänen hören und sehen und auch Zebras und Büffel waren ganz in der Nähe. Dies war ein unvergessliches Erlebnis.
Die Serengeti bietet besonders einzigartige Begegnungen mit den Raubkatzen, ist aber darüber hinaus auch einmalig und einen Besuch wert!
Den dritten Tag verbrachten wir im Ngorongoro Krater. Auch dieser ist sehr empfehlenswert - besonders wegen der atemberaubenden Landschaft!
An Tag vier besuchten wir den Hadzabe Stamm nahe des Lake Eyasi. Es war ein ganz besonderes Erlebnis diesen noch sehr ursprünglichen Menschen zu begegnen und etwas über ihre Traditionen und Lebensweisen zu erfahren. Anschließend fuhren wir noch kurz zum Lake Eyasi, der aufgrund der Trockenzeit nicht so spektakulär war.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Tour über Wild Wings Adventures ein ganz besonderes und unvergessliches Abenteuer war. Richard und unser Fahrer Oskar haben sich sehr gut um uns gekümmert und alles bestens organisiert. Wir hatten viel Spaß und ich habe mich sicher gefühlt.
Ich empfehle eine Safari mit Wild Wings zu 100% weiter!
Thank you so much and I’m very happy that you love,enjoyed and experience a lot on your safari trip wish to see you again next time soon
Regards Richard