Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (778)
Bewertungen filtern
778 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
185
434
129
20
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
185
434
129
20
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 778 Bewertungen
Bewertet am 21. September 2017

Das Hotel ist sehr einfach vom Flughafen mit der Ubahn zu erreichen. Die Haötestelle ist direkt vor der Tür. Es befindet sich im Zentrum der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind simpel gestaltet und sauber. Die Zimmer fangen ab dem 17. Stockwerk an, daher bekommt man vom Trubel unten auf der Straße wenig mit.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, lng364!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis_Busan, 제너럴 매니저 von ibis Ambassador Busan City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in ibis Ambassador Busan City Centre erg op prijs. Het is altijd prettig om positieve reacties te mogen ontvangen.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen en wij hopen dat uw volgende bezoek even prettig zal verlopen als het vorige.

Hoogachtend,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2017

Man kommt im Paterre an, findet eine Pförtner und wird in die 17 Etage zur eigentlicher Rezeption geschickt. Freundlich und hilfsbereit. Mit dem Fahrstuhl geht es dann auf die Etage wo sich das Zimmer befindet. Sicherheit ist gefragt, ohne Zimmerkarte fährt der Aufzug nicht. Das Zimmer ist gerämig und modern ausgestattet, Sanitäre Anlagen entsprechen dem Zeitgeist. Für eine Nacht ideal. Taxipreis zum Airport 18.000 KRN.
Weckruf und Taxibestellung funktionierten einwandfrei.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Petrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ibis_Busan, 제너럴 매니저 von ibis Ambassador Busan City Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Petrot

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Ambassador Busan City Centre.
It is always a pleasure to receive feedback.

I deeply appreciate your compliment of our hotel. Your comments make us happy.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff and department.
Thanks to your comment to realize that we need to improve quality our resturant.
We also strive to continuously improve the quality of our brand.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Have a nice day.
Sincerely,

Terry Kim
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die Rezeption im 17. Stock zu finden, ist etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmer waren immer sauber. Das Frühstück hatte leider keine grossen Überraschungen vorhanden. Langschläfer finden leider meist nur noch Reste. Mein zimmer im 12. stock ging zur Kreuzung. Diese war leider immer stark zu hören.. Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Fussweg zum Einkaufs und Restaurantparadies nur 10 min. Fussweg. Supermarkt gegenüber vom Haupteingang, etwas versteckt..
Tiefgarage zu empfehlen.

Insgesamt, gutes Businesshotel.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Während unseres Aufenthaltes in Busan haben wir 6 Nächte im Ibis Ambassador verbracht. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und dieses auch bekommen. Das ganze Hotel ist eher funktionell als komfortabel und gemütlich. Aber das ist bei den meisten Ibis Hotels so. Die Lage ist gut, direkt an der Metrostation Bujeon (Linie 1). Direkt am Hotel ist ein Starbucks und gegenüber ein "Paris Baguette". Hier kann man preiswerter frühstücken als im Hotel. Der Bujeon Markt ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Alles in allem waren wir zufrieden.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Tino G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen