Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 89
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 105
$ 80
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 342
$ 257
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 356
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 390
$ 305
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Puri Gangga Resort(Ubud)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 436
$ 347
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 642
$ 301
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 558
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 299
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Viceroy Bali(Ubud)
$ 864
$ 786
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (979)
Bewertungen filtern
979 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
676
255
29
8
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
676
255
29
8
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 979 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2017

Tolles, modernes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer waren sauber und hell mit einem grossen TV. Bett und Kissen waren sehr bequem. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon.
Das Hotel ist sehr gut gelegen; etwas von der Hauptstrasse entfernt und doch sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten, Markt, Restaurants, Wechslestuben, Apotheke und Affenwald. Kann alles zu Fuss erreicht werden. Schirme stehen kostenlos zur Verfügung, falls es zu regnen beginnt. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr geschmeckt und war reichhaltig.
Das Hotel eignet sich auch sehr für Businessreisende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das SenS Hotel wieder buchen :-)

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Naegi2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager von SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear “Naegi2016”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa – Ubud for your choice of accommodation during your Honeymoon in Ubud – Bali and thank you so much for sharing your wonderful review.

Creating such a wonderful and memorable experiences during your stay with us is our entire team's top priority. We were very happy that you liked your room and all its in room amenities. We wish we had the opportunity to show you our Premium Rooms with balconies which overlooks our pool and garden.

Once again “Naegi2016” thank you for staying with us and on behalf of all the team here at SenS Hotel and Spa, we very much look forward to seeing you both again in the very near future.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2017

Das Hotel liegt relativ ruhig in einer Nebenstraße der sonst sehr trubeligen Hauptstraße in Ubud. Das Zentrum ist nach einem ca. 10 Minuten kurzen Spaziergang erreicht. Allerdings bietet das Hotel auch einen stündlichen Shuttleservice an. Einfach eine Stunde vorher an der Rezeption Bescheid geben wo man gerne hin möchte und man wird direkt vor der Tür abgesetzt.
Das Personal ist sehr freundlich und steht bei Fragen und Problemen jederzeit zur Verfügung. Beim Check-In würden wir mit einem leckeren Stück Kuchen und Fruchtsaft empfangen.
Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Vor allem die Kingsize Betten waren sehr gemütlich und erholsam.
Frühstück war ausreichend. Natürlich nicht typisch europäisch aber es war definitiv für jeden etwas dabei.
Kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Alex9891ausHi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager von SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear “Alex9891ausHi”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa – Ubud for your choice of accommodation during your visit to Ubud – Bali and Thank You for sharing this Excellent review of your recent stay on TripAdvisor.

Many thanks for your positive review and we are delighted to hear that you have had a great stay with us and that our services and facilities have met your every expectations. Your wonderfully positive 5 star review will be shared with the whole team here.

Again “Alex9891ausHi”, Thank You so much for staying with us and recommending SenS Hotel on TripAdvisor. On behalf of all the team here at SenS, we look forward to welcoming you back on your next visit to Bali.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2017

Wir waren zu einer Tagung 1 Woche lang hier. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hervorragende Zimmer, sauberes Hotel, sehr freundliches und ungewohnt aufmerksames Personal, seh gute Betreuung der Tagungsaktivitäten, sehr gutes Buffet zu den verschiedenen Tageszeiten.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stockwerken zur Westseite raus
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JMy76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager von SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear “JMy76”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa – Ubud for your choice of accommodation during your stay in Ubud – Bali and Thank You for taking the time in sharing your wonderful review here on TripAdvisor.

I am delighted to hear that your stay with us was so positive and most importantly during your one week conference here, our banquets team were able to meet and exceeded your expectations.
We do strive to provide our guest with personalized service, and to learn that we have been successful is extremely gratifying.

Thank you “JMy76”, for your wonderful review and we look forward in welcoming you back to SenS Hotel and Spa – Ubud on your next visit to Bali.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2016 über Mobile-Apps

Wir haben hier zwei Nächte am Anfang unserer Bali Reise verbracht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken bekommt man erst mal den obligatorischen Willkommenscocktail.
Die Zimmer sind sauber und funktional. Als Ausgangsort für Touren und Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet. Es bietet auch Massagen und Spa an. In die Innenstadt kommt man in 5 min Fußmarsch.

Das absolute Highlight ist das Frühstück. Sehr gute Auswahl an Früchten und Indonesischem Essen. Was uns umgehauen hat war der Entsafter. Tolle Idee. Kostet nicht viel aber hat großen Impact. Hier kann man aus allerlei Früchten in Gemüse seinen eigenen Saft machen. DAS ist mal frisch gepresst.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Andreas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager von SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear “Andreas L”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa – Ubud for your choice of accommodation during your stay in Ubud – Bali and thank you for taking the time in sharing this wonderful 5-Star Review on TripAdvisor.

We are indeed delighted that you have had a wonderful stay with us and it is excellent to hear that you were very happy with our very functional hotel rooms.
I am also glad to hear from you that you loved the hotel’s central location; which is just a short walk to all the best sights in Ubud Town and that you found our breakfast buffet as the ‘absolute highlight’ during your stay with us.. Thank You!!

Once again “Andreas L”, Thank You very much for rating us so very highly and for recommending SenS Hotel to all the TripAdvisor readers out there. On behalf of all the team here at SenS Hotel and Spa, we look forward in welcoming you back on your next visit to Ubud – Bali.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte im SenS verbracht und sind durchweg begeistert.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen(Reis- und Nudelgerichte, diverse Brotsorten, verschiedene Croissants, Cornflakes, Müsli, Joghurts,1 Käse- und Wurstsorte, Salatbüffet, Waffeln und Pancakes, baked beans, Frühstücksspeck und Würstchen, frisches Obst etc.). Besonders erwähnenswert ist an dieser Stelle die Saftpresse mit der man selbst frische Säfte herstellen kann. Es gibt doch nichts schöneres als den Tag mit einem frischgepressten Saft (z.B. Karotte-Apfel-Ingwer) zu beginnen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das einzige Manko ist, dass in unser Zimmer kaum Tageslicht kam, da wir im Erdgeschoss waren, dafür hatten wir den Pool direkt vor der Tür.
Das Spa-Angebot habe ich einmal genutzt und es war wirklich toll. Auch wenn es im Hotel teurer ist als draußen, war es eine gute Investition! Ich habe eine Massage inklusive Schokoladen-Scrub gebucht und fühlte mich danach wie neugeboren!
Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Deshalb auch die volle Punktzahl!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Judith A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SenS_Hotel_Ubud, General Manager von SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear “Judith A”,

Thank you for choosing SenS Hotel and Spa – Ubud for your choice of accommodation during your stay in Ubud – Bali and Thank you very much for your Perfect 5-Star review on TripAdvisor.
We’re very happy that you’ve had a Perfect stay with us!

I am pleased to hear that you liked the hotel’s services and facilities, in particular how much you liked our Breakfast with its ‘Make-Your Own Juice’ machine on the buffet; so that you can juice your own fresh juice.
We are also very glad that you tried and enjoyed the Spa Service and it’s excellent to hear that after our SenS Chocolate Scrub, you came out as a new person. Thank you for all your wonderful compliments!!

Once again ‘Judith A’, Thank You for staying with us and sharing your SenS Hotel experience with the other readers out there. I look forward to welcoming you back to the SenS Hotel and Spa in the near future.

Warmest Regards,
Sven Remo
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen