Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (671)
Bewertungen filtern
671 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
539
99
20
12
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
539
99
20
12
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 671 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wunderbar, extrem sauber, sehr freundliches Personal, best Breakfast ever!! Gratis Bus nach Ubud, wunderschöne Aussicht, immer Morgens ein 1h mini Wanderung in die benachbarten Reisfelder. Super Milkshakes :-) Abendessen ist Top, Preisleistung sehr gut

Aufenthalt: März 2018
1  Danke, Marc L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manajer Umum von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marc L,

Warmest greeting from Puri Sebali Resort, a Luxury Traditional Resort in Ubud

Thank you very much for choosing to stay at our resort during your visit to Ubud and for taking your valuable time to give us your excellent feedback.

At Puri Sebali Resort, our team working together to create beautiful memories for all our guests and we are delighted to note that we were able to serve you well. An Excellent feedback from patrons like you which keeps us motivated to strive for excellence in all aspects and we value it a lot.

We are happy to hear that you enjoy the extremely clean suite and had an amazing service from our friendly staff, enjoy the beautiful view around our resort, doing mini hiking in the ricefield and went to Ubud Center by using our Shuttle service.

We also delighted to hear that you experience the best breakfast and great dinner at our Padi Restaurant.

We are looking forward to welcoming you back to Puri Sebali Resort to enjoy another wonderful experience with us.

Once again, thank you very much for your excellent feeddback and please do not hesitate to contact us should you need any assistance or information.

Thank you

Best Regards,

Management of Puri Sebali Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Dieses Hotel ist an fantastischen Reisterrassen gelegen und abseits der Touristenmassen. Dieses Hotel hat ungefähr Platz für 25 Personen, also ist man die meiste Zeit für sich alleine. Die Zimmer sind einfach nur Fantastisch und schön groß. Begeistert waren wir auch von dem Pool. Ein fantastischer Infinitie Pool mit Blick auf die Reisterrassen. Das Highlight war für uns aber das Restaurant. Hier wird fantastische Balinesische serviert. Wir hatten die Möglichkeit an einem Charity Dinner teilzunehmen. Serviert wurde ein 5 Gänge Menü und dazu haben Kinder aus dem nahgelegenem Kinderheim eine Traditionellen Tanz aufgeführt. Wir waren wirklich Begeistert.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, MigHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manajer Umum von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear MigHH,

Warmest greeting from Puri Sebali Resort, a Luxury Traditional Resort in Ubud

Thank you very much for choosing to stay at our resort during your visit to Ubud and for taking your valuable time to give us your excellent feedback.

At Puri Sebali Resort, our team working together to create beautiful memories for all our guests and we are delighted to note that we were able to serve you well. An Excellent feedback from patrons like you which keeps us motivated to strive for excellence in all aspects and we value it a lot.

Our resort located 20 minutes from the hustle of Ubud which will give our guest a relax and refresh experience during their stay. We are happy to hear that you enjoy the fantastic suite and our infinity pool with amazing rice terraces view.

We also delighted to hear that the highlight during your stay is that you experience the fantastic Balinese food at Our Padi Restaurant and participate in our Charity Dinner.

We are looking forward to welcoming you back to Puri Sebali Resort to enjoy another wonderful experience with us.

Once again, thank you very much for your excellent feeddback and please do not hesitate to contact us should you need any assistance or information.

Thank you

Best Regards,

Management of Puri Sebali Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018

Wir wollten während unseres Bali-Urlaubs zu dritt eine Nacht in Ubud verbringen und uns dabei etwas gönnen. Das Hotel liegt nicht "Downtown-Ubud", sondern etwas weiter nördlich. Dafür ist es extrem ruhig und es gibt einen regelmäßigen Shuttle in die Stadt.

Zu dritt hatten wir eine Villa mit zwei Schlafzimmern und eigenem Pool gebucht. Und wurden nicht enttäuscht: zuerst sahen wir das riesige offene Wohnzimmer mit Küche und eigenem Infinity-Pool auf der Terrasse mit Blick auf die Reisfelder. Das Master-Bedroom hatte ein großes Himmelbett, eine riesige Eckcouch und ein großes Bad mit bodengleicher Glasdusche, Wanne und einer gesonderten Außendusche! Das zweite Schlafzimmer hatte genau die gleichen Annehmlichkeiten – alles etwas "kleiner", aber nicht weniger schön.

Vom Begrüßungsdrink über den Kofferservice bis zur kostenfreien Tour durch die Reisfelder und Gutschein für eine 15-Minuten-Gratis-Massage lässt der Service keine Wünsche offen. Bei der Reisfeldtour bin ich leider gestürzt und der Guide hat mir vor Ort nur bedingt geholfen, sich letztlich aber doch gekümmert. Am Tag der Abreise wollten wir nochmals in die Stadt und uns wurde gesagt "Wir bringen Sie!". Dass das letztlich dann Geld kostet und für 15 Minuten Fahrt auch noch etwas überteuerte 100.000 IDR, wurde uns nicht gesagt. Das war ein kleiner Dämpfer, ingesamt ist der Service aber trotzdem überragend.

Das Frühstück wählt man a la Carte, dafür ist es super lecker und überragend gut! Etwaige Wünsche werden erfüllt, der Saft ist frisch und die drei "Gänge" des Frühstücks haben gut gesättigt.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Friedrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manajer Umum von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Friedrich B,

Warmest greeting from Puri Sebali Resort, a Luxury Traditional Resort in Ubud

Thank you very much for choosing to stay at our resort during your visit to Ubud and for taking your valuable time to provide very detail feedback pertaining to your recent stay with us.

At Puri Sebali Resort, our team working together to create beautiful memories for all our guests and we are delighted to note that we were able to serve you well. An Excellent feedback from patrons like you which keeps us motivated to strive for excellence in all aspects and we value it a lot.

We are thrilled to read your amazing feedback regarding the 2 Bedroom Private Villa that you choose for your stay and the outstanding service that we provide.

However, we would like to apologize for the misscomunication that you had regarding the transport to city / ubud center. We provide a complimentary shuttle service to city or ubud center based on schedule and should the guest ask for the service aside from the schedule, there will be additional charge 100,000 / way.

We also deligthed to hear that you enjoy the Choices of A la Carte Breakfast that we provide at our Padi Restaurant.

We are looking forward to welcoming you back to Puri Sebali Resort to enjoy another wonderful experience with us.

Once again, Thank you very much for your excellent feedback and please do not hesitate to contact us should you need any assistance or information.

Thank you

Best Regards,

Management of Puri Sebali Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018 über Mobile-Apps

Das Puri Sebali-Team hat uns herzlich mit Willkommensdrink und schneller kurzer Vorstellung begrüßt. Wir hatten eine Poolvilla mit Ausblick auf die Reisterassen. Würde ich auch dringend empfehlen:-) Das waren nämlich über 200qm purer Luxus. Ein Riesenhimmelbett mit Ausblick auf den eigenen Pool und Reisterassen! Das Badezimmer war riesig mit zwei Waschbecken, Dusche und freistehender Badewanne mit Ausblick zum Poolbereich. Es war alles blitzeblank und jeden Tag wurde die Villa saubergemacht.
Morgens konnte man zwischen verschiedenen Frühstücksarten aussuchen und hatte dann ein Viergängefrühstuck. Beispiel „American“: Fruchtsaft, Früchtesalat, allerlei (warme) Brotwaren mit hausgemachter Marmelade und dann allerlei Ei mit Bacon, Ham und Würstchen. Superlecker. Haben auch abends mal dort gegessen und uns als Paar für das indonesische Essen (siehe Foto) entschieden. Das war so lecker! Oder auch das Mie Goreng. Man konnte sich alles auch ins Zimmer bestellen!
Das Resort liegt etwas außerhalb von Ubud Market, aber es gibt mehrere kostenlose Shuttles dahin. Das hat super geklappt!
Würde das Resort 100% wiederbuchen und empfehlen!!!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, thi1107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manajer Umum von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thi1107,

Warmest greeting from Puri Sebali Resort, a Luxury Traditional Resort in Ubud

Thank you very much for choosing to stay at our resort during your visit to Ubud and for taking your valuable time to provide very detail feedback pertaining to your recent stay with us.

At Puri Sebali Resort, our team working together to create beautiful memories for all our guests and we are delighted to note that we were able to serve you well. An Excellent feedback from patrons like you which keeps us motivated to strive for excellence in all aspects and we value it a lot.

We are delighted to hear that you enjoy the very spotless & clean Private Pool Villa, the Choice of A la Carte Breakfast and Dinner with Choice of Indonesian Food and the warm service from our team.

We also thrilled to hear that you are planning to return to our resort and will recommend our resort to the future guest.

We are looking forward to welcoming you back to Puri Sebali Resort to enjoy another wonderful experience with us.

Once again, thank you very much for your excellent feeddback and please do not hesitate to contact us should you need any assistance or information.

Thank you

Best Regards,

Management of Puri Sebali Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017 über Mobile-Apps

Vieles wurde hier schon gesagt:
Mann sollte sich bewusst sein dass das Resort 15 Fahrtminuten außerhalb von Ubud liegt.
Wen das nicht stört und wer das notwendige Kleingeld dafür aufbringen möchte sollte sich die Unterkunft gönnen. 1 familienvilla und sechs einzelne Villen mit privatem Pool sowie 5 superior Suiten mit super Ausblick und 5 Standard Suiten. Ich würde definitiv die superior Suite oder Suite mit private Pool empfehlen.

Alles andere ist aus meiner Sicht selbstredend super essen super Service super Personal super Aussicht usw.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Julian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, General Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Julian,

Om Swastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort, a Luxury Traditional Resort and Villa

Thank you for all your feedback which all of the team here will be proud to read.
It is rewarding to hear you were able to experience some of the magic that makes our resort so unique and special as feel like at home, like the atmosphere and ambiance around the resort is rather serene .
We look forward to having you back with us very soon.

Sincerely yours,
Anggela
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen