Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (729)
Bewertungen filtern
729 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
570
122
26
7
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
570
122
26
7
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 729 Bewertungen
Bewertet am 7. Juli 2018

Wir waren gerade 4 Tage als Familie dort und sind begeistert. Alles hat gepasst, grosse, saubere Zimmer. Top-Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Pools sehr schön und sauber. Schöne Touren werden angeboten: Radtour durch Reisfelder, Tempel, Rafting und Elefantenfarm( Mason Adventure). In Ubud kann man gut und günstig essen (Lotus Café). Hotel liegt zentral, vieles zu Fuss erreichbar. Massagen sind nur zu empfehlen. Der Garten ist sehr gepflegt. Reisfelder direkt daneben. Frühstück auch gut mit schönem Ausblick.
In Ubud fühlt man sich sicher, auch nachts. Vorsicht: Die Bürgersteige sind schmal und voller Stolperfallen. Sehr lebhafter Verkehr auf den Straßen.
In dieses Hotel würden wir auch nochmal hinfahren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, EricausBelgien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-PlataranUbud, Manager von Plataran Ubud Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear EricausBelgien,

Warmest greetings from Plataran Ubud Hotel & Spa,

Thank you very much for your great feedback, your feedback is essential to our ability to continue to improve our service.

We are pleased to hear that you enjoyed the experience at our hotel. We shared your feedback with the entire team and they were delighted to hear such great comments. Thank you for motivating our team and sharing your review.

We would like to thank you for considering our hotel as your holiday destination in Ubud
We are all looking very much forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Agus Sutanto
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2018 über Mobile-Apps

Unglaublich herzlicher Empfang. Die ganze Anlage, die Zimmer, der Ausblick...wunderschön und alles top gepflegt. Das Romantik Dinner für unseren Hochzeitstag traumhaft arrangiert, begleitet von einem phantastischen Essen. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter deren Herzlichkeit nicht zu überbieten ist. Speziell euch herzlichen Dank für die tollen Tage. Liebe Grüße Andrea und Jürgen. “Matur Suksma”

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Stan0563!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-PlataranUbud, Manager von Plataran Ubud Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stan0563,

Warmest greetings from Plataran Ubud Hotel & Spa,

Thank you very much for your great feedback, your feedback is essential to our ability to continue to improve our service.

We are pleased to hear that you enjoyed the experience at our hotel. We shared your feedback with the entire team and they were delighted to hear such great comments. Thank you for motivating our team and sharing your review.

We are all looking very much forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Agus Sutanto
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2018

Wir kamen in den Genuß eines Upgrades in die höchste Zimmerkategorie und dieses Upgrade war einzigartig. Eigentlich hatte wir ein Zimmer mit privaten pool gebucht, welches auch ganz toll aussah. Die Anlage ist sehr großräumig, hat zwei öffentliche pools in mitten von Reisfeldern.Der Chef kocht sehr gut und man kann sich mit ihm auch gut unterhalten. Eigentlich ist das ganze Personal sehr freundlich und man wird meistens mit dem Namen angesprochen. Wir nutzen auch das hoteleigene Taxi service um sich die Gegend anzusehen und zum nächsten Hotel zu kommen. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.

Zimmertipp: privat pool is a good choice
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, s1735!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Jänner 2018

Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sie haben uns immer mit Namen angesprochen und sich immer erkundigt ob alles in Ordnung sei. Da die Klima Anlage in dem ersten Zimmer etwas laut war haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Meine Mutter wurde vom Flughafen mit dem hauseigenen Auto abgeholt und war sehr zufrieden mit dem Service. Die Zimmer sind schön, die Dusche ist ein wenig altmodisch. Das Hotel liegt sehr nah an der Yoga Barn. Das Frühstück, das Restaurant und der Nachmittagstee sind sehr zu empfehlen. Die zwei Pools sind in einem sehr guten Zustand.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, AljonaB3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-PlataranUbud, Manager von Plataran Ubud Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Aljona B,

Warmest greetings from Plataran Ubud Hotel & Spa,

Thank you very much for your great feedback, your feedback is essential to our ability to continue to improve our service.

We are pleased to hear that you enjoyed the experience at our hotel. We shared your feedback with the entire team and they were delighted to hear such great comments. Thank you for motivating our team and sharing your review.

We are all looking very much forward to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Agus Sutanto
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt idyllisch in der Stadt Mitte und erstreckt sich bis ins Grüne. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr sehr nett und angenehm. Die Lage des Restaurants und der Qualität des Essens ist absolut spitze. Frühstück Buffet mit tolle Auswahl von balinesische und europäische Küche. Unsere Zimmer war schön leider hatten wir Lärm von der Klima Anlage - hatten wir aber nichts gesagt. Ich bin mir sicher Sie hätten uns sofort ein anders gegeben. Auf jedem Fall gerne wieder !!!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Lisa-Gerdes62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager-PlataranUbud, Manager von Plataran Ubud Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lisa-Gerdes62,

Warmest greetings from Plataran Ubud Hotel & Spa,

Thank you very much for your great feedback, your feedback is essential to our ability to continue to improve our service.

We are pleased to hear that you enjoyed the experience at our hotel. We shared your feedback with the entire team and they were delighted to hear such great comments. Thank you for motivating our team and sharing your review.
We look forward to welcome you back to our resort in what we hope, a not so distant future.

Sincerely yours,

Agus Sutanto
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen