Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 718)
Bewertungen filtern
1 718 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 336
322
33
12
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 336
322
33
12
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 718 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wahnsinnig freundliches Personal,was alles für einen möglich macht. Schöne günstige Zimmer,super Lage direkt am Monkey Forest und Shuttle zum Ubud Market. Auch das Spa ist empfehlenswert. Frühstück ist lecker.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Mauchri A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TegalSari, Manager von Tegal Sari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Mauchri A,
 
Thank you very much for your review.
 
It is great to hear that you enjoyed our hospitality and had a pleasant stay in Tegal Sari.  Comments such as yours encourage us to maintain and further improve our hotel and its services. 
 
It is also a pleasure having you with us during your recent stay and all of us here at Tegal Sari look forward to welcoming you back in the near future to discover more of this Paradise and its wonderful people.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2017

Ziemlich zentral gelegen, trotzdem ruhig, schöne Zimmer, hohe Qualität, sehr gepflegt, Personal supernett und immer hilfsbereit in allen Belangen, innerhalb Ubuds kostenloser Shuttleservice, auch wenn man nur ins Cafe geht, ganz egal, so dass man nicht die heißen Straßen entlang laufen muss. Wir waren mit Baby da und haben uns superwohl gefühlt. Ein Mitarbeiter hat uns sogar einen Buggy von sich zu Hause mitgebracht, da wir keinen dabeihatten, einfach so. Tollstes Hotel in dem ich jemals war und phänomenale Preis-Leistung!!!

Zimmertipp: Wir hatten Super Deluxe Raum mit Terasse und Rice field View, grandios
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TegalSariUbud, Manajer von Tegal Sari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.
 
It is great to hear that you enjoyed our hospitality and had a pleasant stay here in Tegal Sari. 
 
It is also a pleasure having you with us during your recent stay and all of us here at Tegal Sari look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2017

Auf die Empfehlung eines Freundes hin habe ich ein Zimmer im Tegal Sari gebucht und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Zimmer war relativ einfach, sauber und sehr großzügig geschnitten (Superior Double). Wenn man etwas mehr Komfort möchte, würde ich eine höhere Zimmerkategorie wählen. Der Preis war in jedem Fall sehr angemessen. Der Service war sehr nett und zuvorkommend und obwohl mein Fahrer über eine Stunde länger am Flughafen auf mich warten musste, weil mein Gepäck auf dem Flug verloren gegangen war, und es schon sehr spät war, war er trotzdem unheimlich nett und hilfsbereit. Die Anlage und die beiden Pools (einer auf dem Dach mit wunderbarem Ausblick) sind sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen kann ich nicht bewerten, da ich immer auswärts gegessen habe.

Zimmertipp: Die Superior Zimmer sind relativ einfach, aber sehr gepflegt. Wer mehr Komfort möchte sollte eine höhere Kategorie wählen.
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DamarThei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TegalSariUbud, Manajer von Tegal Sari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.
 
It is great to hear that you enjoyed our hospitality and had a pleasant stay in Tegal Sari.
 
It is also a pleasure having you with us during your recent stay and all of us here at Tegal Sari look forward to welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2016

Ich habe leider etwas zu kurzfristig nach einem Zimmer angefragt und konnte so leider nur eine Nacht bleiben. Ich war in einem zweistöckigen Turmzimmer untergebracht, mit einem traumhaften Blick auf die Reisfelder. Schon die Raumaufteilung mit dem Bad in einer Etage unter dem Schlafzimmer war ungewöhnlich und gerade deswegen sehr schön. Zimmer und Bad waren sehr sauber und die gesamte Anlage schön gestaltet. Preis-Leistung waren für das Turmzimmer hervorragend. Ein Frühstück war nicht im Preis mit inbegriffen, aber bei den netten Cafés auf der Straße Richtung Zentrum auch nicht erforderlich. Die anderen Zimmer sind leider deutlich teurer. Beim nächsten Besuch würde ich deutlich früher buchen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 0nic0le0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. September 2016

Wir haben uns für drei Tage eine Villa mit eigenem Pool gemietet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren bei der Ausflugsplanung und weiteren Reiseplanung sehr hilfreich.
Die Villa war ein Traum mit dem eigenen Pool sowie dem Freiluftbad.
das Essen in den beiden Restaurants war ebenfalls super, einziger Kritikpunkt ist, dass im Zimmerpreis leider kein Frühstück mit enthalten war.

Würden auf jeden Fall wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, I8989ELchris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen