Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (809)
Bewertungen filtern
809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
680
83
32
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
680
83
32
9
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 809 Bewertungen
Bewertet 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir sind nun das zweite mal im Kayumanis. Auch dieses mal sind wir vom Service und dem schönen Ort begeisert!!! Hier kommt man zur Ruhe. Ein schöner Ort um zu entspannen. Essen wie auch der Spa sind empfehlenswert!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, tsonny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PutuAgustini, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bapak and Ibu Tsonny,

Warm Greeting from Kayumanis Ubud Private Villa & Spa..

Thank you so much for taking the time to post your review for your second stay with us. We are so happy to know that you enjoy your stay. Thank you for highlight the service provided by our team member, our resort and food.

We appreciate your compliments and nothing pleases to us more than to see you come back and we do hope that you will return home to Kayumanis Ubud in not too distance future.

Warm Regards,
Putu Agustini
General Manager
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwar keine Gäste im Resort, aber wir sind zufällig zum Dinner dort gelandet. Das Ambiente ist sehr schön und das Personal so freundlich und herzlich. Es war ein perfektes Abendessen. Ein großes Lob an die Küche. Alles ist liebevoll angerichtet und man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Das ist Service. Das ist Qualität. Weiter so. Terima Kasih

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 2itchyfeet89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PutuAgustini, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ibu 2itchyfeet89,

Warm Greeting from Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Thank you so much for your review and all of your compliments. We felt so grateful having such a great review from you and we cannot wait to welcome you back to Dining Corner and perhaps to stay at Kayumanis Ubud in not too distance future

Once again, terima kasih

Best regards,

Putu Agustini
General Manager
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2018

absolut einzigartiger Platz auf diesem Planeten! schon bei der Begrüßung beginnt der perfekte, aber nicht aufdringliche Service. Zurückhaltend, professionell einfach gut! Alles sauber, sehr leckeres Essen, shuttle-service haben wir zum Teil 2mal täglich genutzt, immer pünktlich etc.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reisezolti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PutuAgustini, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bapak Reisezolti,

Warm Greeting from Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Thank you so much for your review and all of your compliments. We felt so grateful having such a great review from you and we cannot wait to welcome you back home to Kayumanis Ubud

Once again, thank you Bapak Reisezolti

Best regards,
Putu Agustini
General Manager
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2018

Absolut Klasse! Auf der 9. Balireise sind wir 2 Nächte im Kayumanis abgestiegen.
Das war sensationell. Die Villa war einfach nur Klasse. Erholungswert und der Service,sowie die tolle Freundlichkeit und Herzenswärme haben einfach nur gut getan. Die Willkommensmassage und der ständig verfügbare Shuttleservice in die Umgebung von Ubud haben unseren Aufenthalt noch abgerundet.Wir kommen definitiv wieder. Wer Ruhe, eine umwerfende Natur und perfekten Service sucht ist hier richtig.

Aufenthalt: März 2018
Danke, Ralf B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PutuAgustini, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bapak Ralf B,

Warm Greeting from Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

First of all, we thank you very much for staying 2 nights with us during your recent 9 nights holiday in Bali and so glad to know that you enjoy your stay. I am so happy that I have chance to meet you during your stay with us.

We appreciate all of your compliments and nothing pleases to us more than to see our guest come back and we do hope that you will return home to Kayumanis Ubud in not too distance future.

Best regards,
Putu Agustini
General Manager
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Schönes Resort im Dschungel ca 10 Autominuten ausserhalb von Ubud. Die Anlage ist sehr großzügig, deshalb kann der Weg zum Pool ein paar Minuten in Anspruch nehmen. Der Weg lohnt sich allerdings, der Pool ist gross und in sehr schöner Umgebung mit Blick auf den Urwald. Da das Resort mitten im Urwald liegt ist es nie ruhig, erstaunlich wieviel Lärm die Zikaden und andere Tiere machen können.

Wir waren hier für 5 Nächte und hatten einen sehr schönen Deluxe Bungi mit eigenem Pool. 100% Privatspähre, da eine hohe Mauer abschirmt. Der Pool hat eine gute Grösse, herrlich zum baden. Das Schlafzimmer fand ich etwas klein und nicht ganz so gemütlich, dafür war der Aussenraum mit offenem Wohnzimmer und Bad umso schöner. Aircondition gibt es nur im Schlafzimmer alle anderen Räume sind draussen und natürlich rundum offen.

Das Personal war sehr freundlich. Einzig die Butler fand ich nicht sehr beeindruckend, an anderen Orten war der Service wesentlich besser und herzlicher.

Das Frühstück war gut, nur leider könnte man die Frühstücksterrasse mit wenig Aufwand viel gemütlicher gestalten. Dies stimmt für das ganze Resort, der Sinn fürs Detail ist nicht vorhanden, auf Bali gibt es wesentlich schöner eingerichtete Hotels in der selben Preisklasse.

Positiv hervorzuheben ist der Shuttle Service. Zu jeder Zeit wird man nach Ubud gefahren und auch wieder abgeholt. Umso kleinlicher fand ich es, als wir am Tag unserer Abreise daraufhin gewiesen wurden, dass wir den Shuttle nur bis 12 Uhr beanspruchen können und danach bezahlen mussten. Das heißt, obwohl wir 5 Nächte da waren (die meisten Gäste bleiben nur 2-3 Tage) und den Shuttle nicht täglich beansprucht haben, durften wir an unserem letzen Tag zwischen 12 Uhr und 18 Uhr den Shuttle nicht mehr benutzen. Vielleicht ein Punkt, der sich das Management überlegen sollte, hinterlässt es doch leider einen negativen Eindruck. Vor allem da das Hotelangebot in Ubud riesig ist und man in dieser Preisklasse als Gast mehr geschätzt werden möchte.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, smg81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PutuAgustini, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bapak and Ibu,

Warm Greeting from Kayumanis Ubud Private Villa & Spa.

Thank you so much for taking the time to share your experience during your recent holiday at Kayumanis Ubud. I really high appreciate for all of your valuable compliment and feedback pertaining to your stay with us. It is always motivate us to keep our high standard of our product and service.

Pertaining to the shuttle service to Ubud, please let me clarify that complimentary shuttle service (drop and pick up only) starting from 07.00 AM until 23.00 provide for our in house guest. Should our guest already check out, we still can provide shuttle service, but it will be at additional charge. I wish this explanation will acceptable to you and will not tarnish your opinion of us.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back home to Kayumanis Ubud in the future.

Best regards,
Putu Agustini
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen