Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Ambiente”
Bewertung zu Kebun Bistro

Kebun Bistro
Platz Nr. 37 von 789 Restaurants in Ubud
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 5 - $ 25
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung empfohlen
Bewertet am 12. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum Frühstück dort und bestellten Früchte mit Jogurt und Croissants. Diese werden in verschiedenen Variationen angeboten. Unsere Croissants waren nicht frisch, sondern aufgebacken.
Der Cappuccino war sehr gut.
Das Ambiente ist wie in einem Café in der Provence. Das Personal war sehr freundlich.

Danke, Bea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager von Kebun Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bea B,

Thank you for taking time to write the feedback of your Kebun Bistro experienced on this platform.

We are pleased to read that you enjoyed the experience here and do hope to welcome you back again in the future.

Warmest regards,

Franky
FOH Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1 074)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 1 074 Bewertungen

Bewertet am 4. August 2017 über Mobile-Apps

Ich war Anfang August im Kebun. Wenn man abends hin geht, ist eine Reservierung empfehlenswert. Ich hatte als Starter super tolle Pommes mir selbstgemachter Aioli, gefolgt von Penne mit Chorizo und einem sehr leckeren (leider etwas sehr flüssigem) Schoko-Malheur. Insgesamt habe ich mit einem frischen Saft 220000 IDR (ca. 15€) bezahlt. Und das war's auch allemal wert. Ich komme wieder.

Danke, aufReisen84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager von Kebun Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear aufReisen84,

Thank you for taking time to write the feedback of your Kebun Bistro experienced on this platform.

We are pleased to read that you enjoyed the experience here and do hope to welcome you back again in the future.

Warmest regards,

Franky
FOH Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2017

Ein Hauch Frankreich, wenn man eine kleine Abwechslung sucht. Alles unglaublich lecker und schön angerichtet!

Danke, UG S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeginBali, Manager von Kebun Bistro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear UG S,

Thank you for taking time to write the feedback of your Kebun Bistro experienced on this platform.

We are pleased to read that you enjoyed the experience here and do hope to welcome you back again in the future.

Warmest regards,

Franky
FOH Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nach einem Reinfall im
Bebek Bengil
sind wir zufällig hier gelandet.
Weil wir vorher nichts runter bekommen haben, haben wir uns zwei leckere Pizzen, Wein und auch noch Dessert bestellt.
Der Service
ist extrem aufmerksam,
professionell und freundlich. Das
Ambiente romantisch, konzeptionell durchdacht und im Art Deco und leicht mediterranem Stil. Die Speisekarte ist
klein und fein. Es gibt ca 5 Hauptgerichte, 5 Pasta und 4 Pizzen
und eine extra Tapas
Karte.

Wir sassen erst drinnen, da der Service
wusste dass wir gerne draußen sitzen möchten, wurden wir umgehend rausgebracht als
ein Tisch frei wurde.
Wir kommen wieder!

Danke, Vanity F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

...habe ich ihn gefunden.

Tolles europäisches Ambiente (zur Abwechslung des teilweise stressigen Ubuds).

Nette Bedingungen, sehr gute Qualität zu mehr als akzeptablen Preisen.

Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Kebun Bistro angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Kebun Bistro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen