Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 437)
Bewertungen filtern
1 437 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 193
188
36
15
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 193
188
36
15
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 1 437 Bewertungen
Bewertet am 15. Oktober 2015

Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Reisfelder.
Unser Zimmer war soweit ganz in Ordnung, teilweise schon etwas veraltet aber ansonsten gut. Einzig bei der Dusche kam doch sehr wenig Wasser und das Haare spühlen als Frau ist ein wenig mühsam.
Leider haben wir nicht wie gebucht und versprochen ein Bungalow mit Reisfeldblick bekommen sonder nur eines in der 2. Reihe wo man gerade noch so ein bisschen auf die Reisfelder sieht.
Das Frühstück und Nachtessen war sehr gut. Das Hotel hat einen Shuttlebus welcher die Gäste ins Zentrum von Ubud fährt und wieder abholt. Das Personal ist sehr freundlich und kennt einem beim Namen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christoph M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager von Wapa di Ume Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Christoph M

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor, we really glad to know overall of your stayed was memorable one
we also appreciate your comment regarding the room and it will be our top priority to improve.

We are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Auf unsere Hochzeizreise hatten wir das Vergnügen hier zwei Nächte zu verbringen. Bei der Ankunft wurde wir herzlich empfangen und erhielten gleich ein Upgrade für die Poolvilla. Bequemstes und best eingerichtetest Zimmer der Reise auf Indonesien. Makel am Morgen gieng es doch schon eine Weile, ca.50 Minuten, bis das Frühstück gebracht wurde. Mit dem Shuttel, welches jede Stunde fährt, ist man in ca. 5 Min. in Ubud. Auf jeden Fall eine Reise wert !

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Marcel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager von Wapa di Ume Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Marcel G,

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and we delight to know your stay was memorable one.

We are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2015

Ich war Mitte September 2015 für 10 Tage dort. Die Menschen sind wirklich sehr herzlich, aufgestellt und hilfsbereit. Alle Stunde fährt ein Shuttlebus vom Hotel nach Ubud runter. Wunderschöne Pools, saubere & sehr schöne Zimmer, entspricht den Fotos auf der Website vollkommen. Würde ich auch sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sibylle9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager von Wapa di Ume Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ms. sibylle9,

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and gladd to know our resort, the facilities and services met your expectation.

We can't wait to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2015

Wir waren leider nur zwei Nächte hier, wären gerne länger geblieben. Super Service, tolle Anlage und sehr stilvolle Zimmer. Wir hatten eine Villa mit Pool, den wir leider aufgrund der kurzen Zeit nicht ausgiebig nutzen konnten, Direkt neben dem Pool beginnen die Reisfelder. Anlage ist durch eine tiefe Schlucht getrennt die mit einer Brücke verbunden ist. Auch die Gemeinschaftspools sind klasse. Der Shuttleservice nach Ubud hat auch prima funktioniert. Das Lokal,ist auch zu empfehlen...einfach alles top!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rc j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager von Wapa di Ume Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear rc j,

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and we delight to know that you enjoy your stay with us.

We are all looking forward to welcome you back home again at Wapa di Ume resort and spa in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2015 über Mobile-Apps

Das allerbeste Hotel in Ubud! Würde in kein anderes gehen. Super Service, das Personal super freundlich! Sehr schöne Anlage! Pure Erholung! Ohne Aufpreis Frühstück ins Zimmer!
Gratis ShuttleBus stündlich in die Stadt und zurück.
Würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen zu 100%!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, brittelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementWapadiume, Manager von Wapa di Ume Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. brittelli,

Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor and we delight to know our resort, the facilities and services met your expectation.

we are all looking forward to welcome you back home again in near future.

With best regards,
Gusti Swijana
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen