Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 467
$ 336
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 107
$ 86
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 660
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 634
$ 495
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Viceroy Bali(Ubud)
$ 705
$ 632
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 754 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 284
$ 128
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bisma Eight(Ubud)
$ 458
$ 358
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 325
$ 279
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 168
$ 115
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 393)
Bewertungen filtern
1 393 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 170
187
25
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 170
187
25
9
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 393 Bewertungen
Bewertet 25. März 2018 über Mobile-Apps

Das Komaneka at Rasa Sayang ist eines der besten Hotels das wir je bewohnt haben.

Die Anlage liegt sehr zentral auf der Monkey Road in Ubud. Dennoch ist das Hotel, aufgrund seiner zurückgezogenen Lage, sehr ruhig gelegen.

Die Verpflegung ist wirklich ausgezeichnet (die Speisekarte ist zwar klein, aber dennoch abwechslungsreich), eventuelle Veranstaltungen sehr liebevoll gestaltet und der Service sucht seines gleichen.

Auch bietet das Komaneka kostenfreie Trips zu seinen anderen Häusern auf Bali. Ein ganz besonderes Special war der Besuch des Komaneka at Keramas Beach (seiner Zeit noch im Bau befindlich), ein wirklich perfekter Tag am Meer. Wir sind sehr gespannt wie es nun live aussieht.

Die Zimmer waren sehr gemütlich gestaltet, sehr gut ausgestattet und vor allem sauber (die Zimmer werden täglich zweimal gereinigt, sofern man es wünscht).

Vielen Dank an das gesamte Komaneka-Team für diesen perfekten Urlaub!

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem -für uns- nahezu perfekten Hotel!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Philip S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Restaurant Manager von Komaneka at Rasa Sayang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Phlip S

Warmest Greetings from komaneka at Rasa sayang

I would like say thank you very much for your stayed with us,and thank you also for your great review on trip advisor we are very happy to read,that the best compliment for komaneka Rasa Sayang.

Looking forward to welcome back at your second home in the future.

Best Regards Desak & Komaneka Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Ich habe selten so ein liebevoll gestaltetes Hotel besucht.
Das Personal ist extrem aufmerksam und es gibt sehr viele Kleinigkeiten, dir den Aufenthalt so besonders machen.
Wir würden wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Eva H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Resort Manager von Komaneka at Rasa Sayang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eva H

Warmest greetings from Komaneka Resort at Rasa Sayang
on behalf of Komaneka Family I would like to say thank you very much for your EXCELLENT review on tripadvisor.
I certainly agree with your review, especially for our colleagues are true asset of the company and we are very proud of we do.

we are all looking forward to welcome you back on next visit near in the future.

Kind Regards,

Harta & Komaneka Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017

Im Komaneka at Rasa Sayang befindest du dich inmitten vom Zentrum von Ubud, trotzdem ist es im Hotel wunderbar ruhig und erholsam. Der Gemeinschafts-Pool bietet einen schönen Blick ins Grüne und von der Spa-Terrasse ausgehend kannst du die Umgebung Ubuds von oben betrachten. Das Frühstück ist lecker und gesund und der Staff super nett! Der Room Service richtet jeden Tag dein Zimmer ein, inklusive Nachthemd und Gute-Nacht-Geschichte. Im Komaneka at Rasa Sayang kann man auf alle Fälle seine Batterien auftanken und neue Energie für die Erlebnisse auf Bali tanken!

In wenigen Minuten bist du am Monkey Forest und Restaurants gibt es Unmengen vor der Haustür. Auch der Ubud Palace für abendliche Veranstaltungen ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und Live Musik gibt es in ca. 15 Minuten Fußmarsch im Bali Bohemia bei der Abkürzung durch den Monkey Forest.

Die Aussicht vom Balkon war leider nicht so spektakulär und die Gegend ist auch bekannt für Stau und viele Autos am Nachmittag, was die Unternehmungen in der Gegend ein wenig stressig machen können.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, indojunkie M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Resort Manager von Komaneka at Rasa Sayang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Indojunkie M
Warmest greetings from Komaneka Resort at Rasa Sayang
on behalf of Komaneka Family I would like to say thank you very much for your Good review on tripadvisor.
I certainly agree with your review, especially for our colleagues are true asset of the company and we are very proud of we do.

we are all looking forward to welcome you back on next visit near in the future.

Kind Regards,

Harta & Komaneka Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben vier Nächte im Komaneka at Rasa Sayang verbracht und können nichts kritisieren. Es stimmte alles: Die Mitarbeiter waren extrem freundlich, unser Zimmer war ein Traum inklusiv übergrossem Badezimmer und das Essen schmeckte hervorragend, so dass wir auch am Abend zweimal dort assen. Auch glutenfteie Speisen sind möglich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Es bietet Ausflüge an, die Wanderung durch die Reisfelder ist sehr zu empfehlen. Einzig am Pool war es nicht immer entspannt, da man den Restaurantlärm gut hörte und es ab und zu komisch roch. Wir haben es trotzdem SEHR genossen!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, vanfun03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Resort Manager von Komaneka at Rasa Sayang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Vanfun03
Warmest greetings from Komaneka Resort at Rasa Sayang
on behalf of Komaneka Family I would like to say thank you very much for your GREAT review on tripadvisor.
I certainly agree with your review, about our room, location in the central of Ubud and especially our colleagues are true asset of the company and we are very proud of we do.

we are all looking forward to welcome you back on next visit near in the future.

Kind Regards,

Harta & Komaneka Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Tage im Komaneka und waren alles in allem zufrieden.
Zuerst zu den Vorteilen:
-Tolle Lage mitten in Ubud, alles zu Fuß erreichbar, allerdings dadurch auch sehr viel Trubel. Das muss man mögen...
- Riesiges Zimmer mit tollem Bad
- Sehr nettes und aufmerksames Personal
- Schöner Pool

Jetzt die Nachteile:
- Das Hotel hat vor kurzem angebaut, heißt mehr Zimmer aber immer noch nur ein Pool. Ist leider etwas zu wenig, wir haben nicht immer auf Anhieb eine Liege bekommen
- Der Pool ist direkt bei der Hotelküche, heißt wenn es an die Essensvorbereitung geht wird es teils erstaunlich laut (durch vermutlich Mixer etc)
- Unsere Terrasse war komplett eingemauert, heißt wir haben auf eine Wand geschaut
- Das Restaurant war unserer Meinung nach überteuert. Preis-Leistung stimmt hier leider nicht. Wir hatten kein Frühstück im Preis inbegriffen und waren darüber im Nachhinein aber sehr froh, da das Frühstück in den vielen tollen Cafés in Ubud viel besser und v.a. günstiger war (wir haben einmal im Hotel gefrühstückt).

In Summe waren wir zufrieden, würden für unseren nächsten Aufenthalt aber trotzdem ein anderes Hotel (etwas außerhalb und etwas kleiner) aussuchen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Monika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Resort Manager von Komaneka at Rasa Sayang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Monika S

Warmest greetings from Komaneka Resort at Rasa Sayang
on behalf of team I would like to say thank you very much for your GREAT review on tripadvisor for our services and facilities. what is your mention is all about us.
thank you for your feed feedback, we will do more better to be an great company.

we are all looking forward to welcome you back on next visit near in the future.

Kind Regards,

Harta & Komaneka Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen