Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (650)
Bewertungen filtern
650 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
613
26
6
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
613
26
6
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 650 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2017 über Mobile-Apps

Der Ausblick ist unbeschreiblich.Der Pool sehr schön und die Villen sehr liebevoll dekoriert.Das Essen ist spitze und der Service lässt keine Wünsche offen.
Rundum ein Paradies zum Wohlfühlen und Relaxen!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
Danke, fankan2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hi Fankan2015
Thank you for your wonderful review. We are so happy to hear you enjoyed your time with us. We look forward to seeing you again soon
Warm Regards & Best wishes Rana & the family @ Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2016

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ubud, aber es gibt einen perfekten Shuttle Service inklusive bereitgestelltem Mobiltelefon damit man den Fahrer von Ubud aus anrufen kann. Das Hotel ist zum Fluss hin orientiert, die Hanglage bringt eine sehr schöne Aussicht von den Villas aber auch sehr viele Stufen! Aber da sowieso alles direkt in die Villa serviert wird, angefangen beim ausgezeichneten Frühstück über Nachmittagstee und wirklich tollem Abendessen, hat uns das nicht gestört. Nur zum wirklich auch empfehlenswerten SPA Bereich, besser gesagt auf dem Rückweg werden die Stufen etwas mühsam. Wir hatten die unterste Villa (mit dem sonnigsten Pool!), tolle Aussicht auf den Urwald und den Fluss. Die Villa besteht aus einem klimatisierten Schlafzimmer im Erdgeschoss und einem Wohnbereich mit Küche im ersten Stock. Service war ausgezeichnet und wir haben die Zeit dort wirklich genossen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sonjariemer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2016
Mit Google übersetzen

Hi sonjariemer
Thank you for choosing to stay with us and your fantastic review, we loved looking after you and hope you come back to visit us soon.
Warm regards and best wishes Rana & the family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2016 über Mobile-Apps

Wir verbrachten (leider nur) 3 Nächte in diesem Hotel und hatten das Glück ein Upgrade in die Präsidentensuite zu erhalten. Eigentlich reicht ein Wort um unseren Aufenthalt zu beschreiben: perfekt!

Das Konzept ist von Anfang bis Ende durchdacht: offener sehr großer Wohnbereich, teiloffene Badezimmer, atemberaubender Privat- Pool, klimatisiertes Schlafzimmer, wunderschön angelegte Gartenelemente und professionelles Personal.

Bereits bei der Ankunft wurden uns die Autotüren aufgehalten und wir wurden vom Manager mit Handschlag begrüßt. Man ist wirklich abgeschieden und bekommt von den anderen Gästen maximal beim check-in/out etwas mit. Das Hotelpersonal ist stets sehr professionell, freundlich und dabei immer unaufdringlich. Wer schonmal in Bali Taxipreise verhandelt hat weiß wie dankbar man für den Shuttle Service sein kann, der einen immer kostenlos nach Ubud fährt und dort auch wieder abholt (benachrichtigt wird über das vom Hotel zur Verfügung gestellte Handy, egal wo man sich gerade befindet). Zum Abschied erhielten wir noch ein kleines care Paket für den Tag. Umso länger wir darüber nachdenken, umso mehr wird uns bewusst, dass es aus unserer Sicht einfach nichts zu kritisieren gibt (man sollte sich einfach bewusst sein, dass das Hotel mitten im Dschungel liegt).

Vielen Dank liebes Bidadari Team, dass ihr unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht habt.

Wir würden einen Aufenthalt in diesem Hotel jederzeit empfehlen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, sa s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2016
Mit Google übersetzen

Hi sa s
Thank you for your fantastic review, we really appreciate it. We are delighted you enjoyed our concept and our team, we love to look after our guests and it's great to hear you thought your stay was perfect .
We hope you will come back to visit us again soon
Warm regards Rana & the family @ Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2016

Wir verbachten 4 Nächte in diesem Retreat. Der Service (Frühstück, Shuttle) war exzellent und zumeist sehr aufmerksam. Es wurde explizit VOR der Buchung nach einem Pool mit Sonne gefragt, dies war zu keiner Tageszeit der Fall. Es wurde nachträglich behauptet es habe die meiste Zeit geregnet, was die Kälte des Pools erklären sollte. Des Weiteren wurde behauptet, die Maus, die in unserer Villa (Pucuk) ihr Unwesen trieb wäre vom Personal gefangen worden, dies war nicht der Fall. Das Personal war dahingehend unfähig etwas auszusetzen und wir konnten sie nur selbst nach 2 schlaflosen Nächten aus der Villa entfernen. Die Insekten sind durch undichte Fenster in die Villa gelangt und auch trotz ausdrücklicher Bitte nach dem Housekeeping die Lichter zu löschen und die Türen zu schließen wurde dies missachtet!! Der üble Geruch der Insektenkugeln, den wir kurz nach der Ankunft meldeten konnte erst nach geraumer Zeit vom Personal lokalisiert und entfernt werden. So waren die Nächte in dieser Villa für uns alles andere als erholsam. In der Villa, die uns für die letzte Nacht angeboten wurde (Kenyeri) waren innen keine Insekten sowie kein unangenehmer Geruch! Ich muss mich daher doch sehr stark über die Aussage des Managers wundern, dass wir als Gäste unsere Hausaufgaben hätten machen sollen, wenn ein ruhiger und entspannter Aufenthalt in einer anderen Villa problemlos möglich gewesen wäre.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DoroLs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2016
Mit Google übersetzen

Hi 138happy2013
Thank you for your review and feedback. I realise this is in response to my last response from the review you put on under another name. Thank you for giving us two stars this time instead of one . We are so sorry you disliked our villa concept and my response enough you felt you had to do this. We do have an amazing staff and thank you for mentioning it.
These reviews effect us all deeply, and we have all learnt from this. We are truly working on getting better everyday.
We wish you happy travels in the future
Rana and Team @ Bidadari Private Villas and Retreat - Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2016

Wir hatten mit unserer erwachsenen Tochter die Villa mit zwei Schlafzimmern gebucht. Die Räume sind sehr großzügig und wundervoll eingerichtet. Das offene Badezimmer ein Traum und von allen Räumen hat man einen unglaublich schönen Blick in den Dschungel. Das Highlight ist natürlich der private Pool. Die anderen Gäste haben wir während unseres Aufenthalts nicht gesehen. Besonders hervorzuheben ist das sehr, sehr nette Personal. Mr. Rana und sein Team geben einem das Gefühl ein ganz besonderer Gast zu sein! Es blieben keine Wünsche offen.Ganz herzlichen Dank!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Doris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Hi Doris S
Thank you for your wonderful review and we are thrilled you enjoyed your time with us and felt the privacy of our villas and enjoyed our private pools. We enjoyed meeting you and your family and really hope you come back and visit us again soon.
Warm regards and best wishes
Rana and the family @ Bidadari Private Villas and Retreat - Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen