Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 54
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.08.21
Expedia.com
$ 46
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.08.21
Agoda.com
$ 59
$ 29
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com$ 46
Travelocity$ 46
FindHotel$ 59
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
272
67
15
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
272
67
15
4
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 361 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2019

Wir, 6 Erwachsene und ein 7- Jähriger, waren 10 Tage im ALANTARA. Wir haben eine wunderschöne Zeit dort verbracht. Kein "Riesen"- Hotel, aber sehr schön um den Pool herum gestaltet und ausgestattet mit herzlicher balinesischer Gastfreundschaft , die wirklich von Herzen kommt.
Es hat uns dort an nichts gefehlt...ein DANKESCHÖN an den ganzen staff dort!!!

Zimmertipp: Die Zimmer oben haben einen schönen Balkon mit guter Aussicht...
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, someidi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AgungP871, Manager von The Alantara Sanur by Pramana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Someidi

Om Swastiastu,

Genuine in hospitality greetings from The Alantara Sanur by Pramana, Honouring Bali’s Cultural Heritage

Thank you for your kind review which motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests.

Through this wonderful review I believe that you have enjoyed the experience during your recent stay at The Alantara Sanur. I feel so delighted to read that our esteemed guest sharing a detail description of The Alantara which is very much appreciated as it will be a valuable information for our future guest to decide their place for vacation in Sanur.

On behalf of the entire team I very much look forward to your return for a more luxurious stay, thank you.

Cordially

Agung Putra
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, aber im Urlaub möchte ich auch gerne mal meine Ruhe haben. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer top, Sauberkeit und Aufmerksamkeit sehr gut. Spa ist nett, in der Stadt gibt es da aber weitaus bessere Angebote. Der Pool ist sehr schön, leider viel zu wenige Liegen, sodass man am besten vor dem Frühstück reserviert (ich hasse das). Shuttle ist ein schönes Angebot, aber 21:00 Uhr als letzte Abholzeit leider bisschen früh (Taxi fährt natürlich immer). Prinzipiell eher weit ab vom Schuss, dafür sehr ruhig.
Mir hat es sehr gut gefallen. Punktabzug wegen mangelnder Liegefläche am Pool und Aufdringlichkeit rund um die Uhr.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 484renatee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AgungP871, Manager von The Alantara Sanur by Pramana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear 484renatee

Om Swastiastu,

Genuine in hospitality greetings from The Alantara Sanur, Honouring Bali’s Cultural Heritage by Pramana

Allow us to firstly thank you for taking your precious time to provide us with your excellent feedback. We grateful to read your highlight on friendly staff, the rooms, pool and spa the breakfast that fulfilled to your satisfaction.

Once again, thank you very much for your staying with us and we certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Cordially

Agung Putra
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2019

Der Service war perfekt, zuvorkommend das Personal sehr bemüht und freundlich. Schöne Spa Einrichtung. Das Zimmer war großzügig und elegant ausgestattet. Frühstücksauswahl a la Card mit einer reichlichen Auswahl. Wir waren 2 x im Hotel Essen, es war hervorragend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch der Transfer zum Flughafen war perfekt organisiert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stefanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AgungP871, Manager von The Alantara Sanur by Pramana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie K

Om Swastiastu,

Genuine in hospitality greetings from The Alantara Sanur, Honouring Bali’s Cultural Heritage by Pramana

Allow me on behalf of our team at The Alantara sanur, we would like thank you for your chance to post your thoughts on Trip Advisor.

It is an honor to receive a glowing review from our valued guest and I would like to thank you. It has always been the mission & core values of The Alantara sanur, to serve our guests at our best and exceed their expectations through bespoke service. I am proud of my team who have gone an extra mile and made your experience special.

Once again thank you for a very meaningful feedback and we already look forward to welcome you back to The Alantara sanur

Cordially

Agung Putra
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2019

Sehr schönes Hotel! Aber leider ist das Personal nicht so motiviert! 45 Zimmer und 4 Bungalows! Sehr schöner Pool aber leider zu wenig liegen und Sonnenschirme!
Das Hotel verfügt über einen privat Strand Shuttle Service 5 Sonnenliegen !

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Willi O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AgungP871, Manager von The Alantara Sanur by Pramana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Willi O

Om Swastiastu,

Genuine in hospitality greetings from The Alantara Sanur, Honouring Bali’s Cultural Heritage by Pramana

I am pleased to hear that you had a wonderful stay and enjoyed the services we provide. I will pass on your comments to the entire team.

The entire team is looking very much forward to welcoming you back in the hopefully not too distant future.

Cordially

Agung Putra
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im Hotel und rundum positiv überrascht.

Die Zimmer sind wirklich groß und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und präpariert.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht.
Bei unserer Anreise wurde uns alles erklärt und es gibt einen kostenlosen Shuttle nach sanur beach / Zentrum.

Die Qualität der Speisen und Getränke war außerordentlich gut! Alles toll angerichtet.
Zwischen 16 und 18 Uhr bietet das Hotel kostenfreien afternoon tea an, unbedingt ausprobieren! Leckere Speisen und toller Kaffee!

Auch von der balinesischen Massage im spa kann man nur schwärmen.

Bester Aufenthalt unserer 14 tägigen Reise auf bali!! Würden auf jeden fall auch nochmal gerne für eine längere Zeit wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 709karinak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AgungP871, Manager von The Alantara Sanur by Pramana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Karina K

Om Swastiastu,

Genuine in hospitality greetings from The Alantara Sanur, Honouring Bali’s Cultural Heritage by Pramana

Thank you for your kind review which motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests.

Through this wonderful review I believe that you have enjoyed the experience during your recent stay at The Alantara Sanur. I feel so delighted to read that our esteemed guest sharing a detail description of The Alantara which is very much appreciated as it will be a valuable information for our future guest to decide their place for vacation in Sanur.

On behalf of the entire team I very much look forward to your return for a more luxurious stay, thank you.

Cordially

Agung Putra
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen