Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seit 2002 kenne ich Mama's”

MAMA'S German Restaurant
Platz Nr. 103 von 1 165 Restaurants in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Deutsch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. November 2020

Wenn ich auf Bali bin, dann kehre ich auch in dieses Restaurant regelmäßig ein. Die gute Atmosphäre dort lädt ein. Sehr nettes, freundliches Personal. Eine gute Unterhaltung ist immer drin. Das Essen ist vielfältig und schmeckt. Es gibt eine leckere Salatbar. Ich hoffe, dass es auch diesem Restaurant bald wieder gut geht. Auch an Mama's sind die Auswirkungen von Corona nicht vorbei gegangen. 2021 möchte ich wieder auf Bali sein.

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, peleg2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (986)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 986 Bewertungen

Bewertet 7. März 2020 über Mobile-Apps

Schmeckt genauso wie in einem Brauhaus oder Restaurant in Deutschland. Wirklich sehr lecker und nach meiner monatelangen Reise durch die exotischsten Küchen Asiens genau das Richtige!

Besuchsdatum: März 2020
Danke, BenjaminH1761!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. März 2020 über Mobile-Apps

Wir kommen seit Jahren immer mal wieder bei Mamas vorbei. Meiner Meinung nach gibt es hier immer noch die beste deutsche Wurst auf Bali . Ich hatte die Thüringer Bratwurst und meine Frau die Nürnberger Würstchen, beides hat hervorragend geschmeckt. Dazu frisch gezapftes Bintang , da fühlt man sich fast wie zu Hause im Biergarten.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, wolfgange693!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. November 2019

Kenne Mama‘s seit 20 Jahren und nach längerem Aufenthalt in Asien möchte man mal wieder deutsches Essen. Hatten ein Grillhähnchen (lag wahrscheinlich schon 2 Tage im Kühlschrank und wurde nur noch in die Mikrowelle geschoben) und ein Schnitzel (weiß gar nicht wie man ein Schnitzel so schlecht hinbekommt) War früher wesentlich besser. Wir gehen da nicht mehr hin

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Staffelsteiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mamasgerestaurant, OFFICE von MAMA'S German Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Staffelsteiner,

We apologize for the bad experience of the "grill chicken and schnitzel " you got.
As you can see from our many positive reviews, your take away experience is certainly not in line with our kitchen standard. Our customer are very happy with our served food. We regret very much that we have not fulfilled your culinary expectations, our hope is that you won't judge us solely on the basis of this experience. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the good restaurant experience that so many of our guests have enjoyed in the last years.

Sincerely,
Wirya .K

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2019 über Mobile-Apps

wer einfach fussball schauen will mit nem bier dabei, ist hier gut aufgehoben....aber nach 3 versuchen stelle ich fest, dass ich auf dieser insel unendlich viele möglichkeiten habe, besser zu essen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, wibke p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mamasgerestaurant, Manager von MAMA'S German Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2019

Hallo wibke p,
Danke für Ihre Bewertung, die eine herbe Kritik für uns darstellt.
Es tut uns ausgesprochen leid, dass Ihr Besuch so enttäuschend verlaufen ist. Hoffentlich hatten Sie Gelegenheit unser Team (vor allem den Supervisor) vor Ort anzusprechen.
Leider kann ich Ihre Erfahrungen bei uns im Hause nicht ungeschehen machen, daher würden wir uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen und rundum von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Detlef Kleiss
Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich MAMA'S German Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im MAMA'S German Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen