Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 947)
Bewertungen filtern
1 947 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
627
796
355
109
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
627
796
355
109
60
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 947 Bewertungen
Bewertet am 29. Dezember 2019

Modernes Hotel mit gepflegten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal war mit sehr vielen Tischen ausgestattet und das Buffet war mässig. Das Hotel verfügt über eine Bar auf dem Dach, die jedoch nicht sehr liebevoll eingerichtet ist.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, reisender560!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dinesh T, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

We are happy to know that you had a wonderful experience with us and our services as well as amenities were at par with your expectation. .
We look forward to your continued patronage with us.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2019

Wir waren hier mit einer Reisegruppe untergebracht. Anstelle eines bezahlten größeren Zimmers haben wir eine angeblich besondere Zimmerkategorie mit Blick auf das Taj Mahal bekommen. Das Zimmer war das gleiche wie das aller anderen Teilnehmer, das Taj Mahal war nicht zu sehen. Die Sauberkeit in dem Hotel ließ teilweise zu wünschen übrig. Auch hier war insgesamt ein großer Stau an notwendigen Renovierungen zu sehen. Das Frühstück war insgesamt annehmbar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gschmidt56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dinesh T, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

At our hotel, it’s our earnest endeavour to ensure that our guests cherish their stay with us and would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.
We regret the inconvenience caused to you and have taken up your concerns for consideration. The relevant departments have been informed about the issues and we assure you that this was a rare occurrance.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Saubere Zimmer. Für eine Nacht ist alles da was man braucht.
In der NACHT war es sehr ruhig.
Abendbuffet sehr gut.
Beim Frühstück war auch alles da.
Insgesamt alles gut.
Einschecken wie Auschecken verlief reibungslos.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, 974albertb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dinesh T, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

Thank you for sharing your valuable feedback on this forum!

It is indeed a pleasure to know that you had a nice stay with us and we could live up to your
expectations in terms of hospitality. Your special mention of our comfortable rooms, varied amenities and other aspects of our service culture are much appreciated. Your gratifying review has been forwarded to our associates and they are encouraged recipients of the same.

We would deem it a privilege to serve you again.

Best Regards
The Management
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2019

ganz mies:
beim einchecken gilt der internetzugang nur für 14 (!) stunden. ist natürlich toll, wenn mann um 17:00 uhr eincheckt und am nächsten morgen um 8:00 uhr abfährt. das sind 15 (!) stunden. die hotelleitung sollte besser bis zum nächsten tag 12:00 uhr (allgemeine check out zeit) den zugang ermöglichen.
dann hat mir ein typ vom empfang auf mein händy gefasst, das geht GAR NICHT.

das zimmer ist viel zu laut, straßenlärm, gehupe, gesinge, gebete, dann am samstagnachmittag arbeiten in nebenzimmern: hämmern, bohren

nur indische programme im tv, kein sender auf englisch

ÜBERHAUPT NICHT EMPFEHLENSWERT

very poor:
at check in the wifi code is valid only for 14 (!) hrs. if i check in at 5 pm and will check out at 8 am next days, it's 15 (!) hrs. the management did better to give wifi codes valid until 12 noon next day (general check out time)
any random guy from the staff touched my phone, it's an absolutely NO GO

room is much too loud:
streetnoise, car-horns, singing, yelling, praying
at saturday afternoon was homeworking from any neighbour rooms:
knocking, drilling

only indian language programs in tv, no english ones

ABSOLUTELY NOT TO RECOMMEND

Zimmertipp: kein zimmer zur straße geben lassen - room with street view not recommended
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kotzmonster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

At our hotel, it’s our earnest endeavour to ensure that our guests cherish their stay with us and would like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

We regret the inconvenience caused to you and have taken up your concerns for consideration.

We are providing 14 hours per night free wi fi in room and further there is 24hrs free wi fi in the lobby area.The staff touching your phone was only helping you to log in to the wi fi on your query as a part of his duty.


Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel Clarks Shiraz ist ein ganz tolles Hotel.Es ist in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendbuffet war erstklassig. Danke

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, AnneMei812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

Thank you for sharing your comments about your stay at our hotel on this forum.

We are glad to know that you found our overall hospitality culture ‘friendly and efficient’. It is nice to know that our strategic location, quality of rooms and excellent service culture were at par with your expectations. Our associates appreciate your kind words of satisfaction and are motivated to keep up the good work.

We look forward to welcome you again with more such memorable experiences in the near future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen