Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 619)
Bewertungen filtern
1 619 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 252
325
35
7
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 252
325
35
7
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 619 Bewertungen
Bewertet am 11. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Ratan Vilas war das beste Hotel auf unserer Rundreise-es hat einfach alles gepasst! Der Aussenbereich mit einem grossem Pool war äußerst gepflegt, unser Zimmer schön, riesig, tolles Bad , sauber und gute Aussicht auf den Garten-Poolbereich. Es war Urlaub für die Augen.
Wir aßen auch jeden Abend im Restaurant, absolut empfehlenswert- großes Angebot und lecker.
Das Personal empfand ich als sehr angenehm, gute Geister, die man kaum wahrnahm.Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Schade, dass wir in diesem wundervollen Haus nur 3 Tage bleiben konnten.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Danke, 936jutta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brijraj2015, Owner von Hotel Ratan Vilas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for making time to post a fantastic review of your stay with us.
We are thrilled to know that you enjoyed your three days at Ratan Vilas and hope to welcome you back for a longer duration.
Kind regards and best wishes
The Ratan Vilas Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2019

Ruhiges Hotel in Jodhpur. Das Hotel ist etwas von der Hauptstrasse zurückversetzt, dadurch hört man nahezu keinen Strassenlärm. Die Anlage verfügt über einen Garten und einen kleine aber schöne Poolanlage. Die Zimmer sind angenehm und verfügen über ein grosses Bad.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, reisender560!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brijraj2015, Owner von Hotel Ratan Vilas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for making time to post your feedback.
We are delighted to know that you had a peaceful stay with us and look forward to the pleasure of welcoming you again in the future.
Kind regards and best wishes
The Ratan Vilas team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Nettes und ruhiges Heritage Hotel in guter Lage zum Zentrum Jodhpurs. Zum Haus gehört ein kleiner Garten sowie ein Pool. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und das hauseigene Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Frühstück ist indisch und europäisch und bietet für jeden etwas. Wir würden aufjeden Fall wieder hier her kommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, maxk110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brijraj2015, Owner von Hotel Ratan Vilas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for staying with us.
We appreciate your making time to leave fantastic feedback.
It is gratifying to know that you enjoyed your stay at Ratan Vilas.
We loved serving you and eagerly await your return.
Kind regards and best wishes
The Ratan Vilas team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2019

Wir waren 2 Nächte im Ratan Vilas und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Garten ist toll angelegt und der Pool und alle öffentlichen Bereiche sehr stimmungsvoll.
Das Frühstück wird als Buffet angeboten, wobei die indischen Speisen "leider" für Touristen gekocht sind und wir haben in anderen Hotels wesentlich authentischer indisch gegessen.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das WLAN schnell.
Auf jeden Fall eine schöne Ruheoase inmitten des hektischen Jodhpur.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, paddyberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brijraj2015, Owner von Hotel Ratan Vilas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for staying with us.
Appreciate your feedback. We are working on including more authentic Indian dishes in the breakfast served for our guests. Wish you could have informed us about your favourite Indian dishes so that we could prepare them for you.
We are delighted to read that you found Ratan Vilas to be an oasis of calm!
We loved serving you and look forward to welcoming you back.
With best wishes and warmest regards
The Ratan Vilas team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2019 über Mobile-Apps

+
* geräumige, saubere und ruhige Zimmer mitsamt grosszügigem Bad
* gut funktionierendes W-LAN
* aufmerksames, unaufdringliches Personal
* Frühstücksbuffet ausreichend (mit feinem Erdbeer-Lassi!)
* schöner Pool / kleiner gepflegter Garten

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, K9021UMthomass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen