Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com$ 209
Booking.com$ 209
Hotels.com$ 209
Travelocity$ 209
Tripadvisor$ 209
ZenHotels.com$ 213
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 963)
Bewertungen filtern
4 963 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 169
610
100
31
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4 169
610
100
31
53
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4 963 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2018

Ich war zum wiederholten mal im JW Marriott in Pune. Der Service ist absolut erstklassig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel bietet neben der Business Lounge verschiedene Restaurant mit erstklassigen Gerichten. Das Personal ist sehr aufmerksam und steht rund um die Uhr für die Gäste zur Verfügung. Ich werde bei meinem nächsten Besuch wieder dieses Hotel wählen. Die Hotelpreise sind für das Luxushotel angemessen.

Zimmertipp: Die oberen Etagen bieten einen genialen Pune Ausblick
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, KlausN330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 28. Juli 2018 über Mobile-Apps

Immer noch mein Favorit für Pune.
Kommt aber leider langsam in die Jahre.
Service beim Frühstück unaufmerksam und nicht wirklich interessiert.
2 mal Waffeln bestellt und beides mal sehr dunkel, um nicht zu sagen angebrannt.
Warum so etwas serviert wird ist mir nicht klar, war aber auch im JW Mumbai genau das gleiche.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Hase77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 12. April 2018 über Mobile-Apps

Zentral gelegen, Zimmer toll ausgestattet, Pool und Spa, super Frühstücksbüffet und eine Dachterrasse mit fantastischer Aussicht. Als Gast wird man jedoch besonders verwöhnt durch die aufmerksamen, zugewandten und stets ansteckend freundlichen Servicekräfte überall!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Martin-Henning!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vineet M, General Manager von JW Marriott Hotel Pune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for reviewing us on TripAdvisor. We are pleased to know you had a comfortable stay with us. We at JW Marriott Pune pride ourselves in going out of our way to curate seamless experiences. It is a delight to know our team did that for you.
We await your next visit!
Best regards,
Vineet Mishra
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2018 über Mobile-Apps

Ich war in diesem Hotel bereits schon einige Male. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Rundum perfekt. Leider ist auch nicht gerade günstig. Aber man bekommt was für sein Geld. Klare Weiterempfehlung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, JosefG_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vineet M, General Manager von JW Marriott Hotel Pune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Josef,
Thank you for staying with us and sharing your lovely review! We at JW Marriott Pune take pride in orchestrating memorable experiences for our guests and we are happy to know we were able to do that for you.
We look forward to welcoming you back soon!
Best regards,
Vineet Mishra
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2018

Empfohlen wurde mir dieses Hotel von in Pune ansässigen Kollegen als bestes Hotel in Pune. Ob dies zutrifft kann ich wegen fehlenden Vergleichen nicht bestätigen, jedoch habe ich eine Woche einen exzellenten Service, saubere hochwertige Zimmer mit luxuriöser Ausstattung und sehr gutes Essen in den drei hoteleigenen Restaurants erleben können. Alle meine Anliegen und Wünsche hat der Concierge zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Vineet M, General Manager von JW Marriott Hotel Pune, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for reviewing us on TripAdvisor. We are pleased to know you had a comfortable stay with us. We at JW Marriott Pune pride ourselves in going out of our way to curate seamless experiences. It is a delight to know our team did that for you.
We await your next visit!
Best regards,
Vineet Mishra
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen