Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 092)
Bewertungen filtern
2 092 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
513
754
480
199
146
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
513
754
480
199
146
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2 092 Bewertungen
Bewertet am 25. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist perfekt um sich nach einem langen Flug auf Franz.Polynesien einzustimmen.
Die Anlage mit dem Meeressandpool ist einzigartig.
Das Essen im Restaurant am Strand ist unvergleichlich und ist eine absolute Augenweide und Genuss in einem.
Die Zimmer sind sehr groß und der Blick auf das mehr unbeschreiblich schön.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, keni779!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction von Tahiti Ia Ora Beach Resort managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Ia Ora Na,
We appreciate you took the time to write concerning your recent stay. We are very pleased to read how much you enjoyed your stay with us and we thank you for your support. We are looking forward to welcoming you back to Le Meridien Tahiti.
Sunny regards,Mauruuru !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2018

Das Hotel ha eine schöne gepflegte Anlage, liegt an einem Sandstrand und hat eine gute Küche. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Teilweise werden Sanierungen der Zimmern oder der Meer-Bungalow (fertig ab September 2018) ausgeführt. Ein angelegter Korallengarten unter den Bungalows ist für Schnorchelfreunde ein schöne Abwechslung. Das Tahiti Museum ist 5 min zu Fuß entfernt. Papeete ist in 20 min per Shuttle erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
1  Danke, 697ulrichw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fan689, Assistante de direction von Tahiti Ia Ora Beach Resort managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Ia Ora Na !
We were delighted to welcome you here and we sincerely appreciate you enjoyed your stay with us. We are very pleased to know that the majority of our services brought you satisfaction. It is always a great encouragement and motivation for our teams to hear about guest satisfaction which is our main concern. We thank you for your constructive feedback and for your loyalty towards Le Méridien.
We hope to see you again soon.
Sunny regards and Mauruuru roa,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen Gartenblick, nachdem wir uns beschwerten gab es Meerblick! Großzügige Zimmer jedoch das Bad stark renovierungsbedürftig! Rost im Bad, das Wasser im Waschbecken rinnt nicht ab usw.! Während des zu teuren 40$ Frühstücks wird der Rasen gemäht, jedoch das Personal ist sehr freundlich und bemüht!! Das Restaurant viel zu teuer! Strand aber sehr schön...!!! Preis-Leistung stimmt für uns wirklich definitiv nicht ..., schade

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Gourmet-Spatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction von Tahiti Ia Ora Beach Resort managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Ia Ora Na,
Thank you for your feedback and taking the time to post your comments about your stay at Le Meridien Tahiti. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. We do apologize for the inconveniences occurred. Please be assured measures have been taken in order to avoid these occurrences in the future. We inform you that our owner is planning for the future months some renovations in the hotel. We sincerely hope you will have the opportunity to travel again here and that we will have the pleasure of welcoming you at Le Meridien Tahiti to prove you that a stay with us should always be filled of pleasant memories.
Warm regards,



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Nach 1 Woche Bora Bora gingen wir für 1 Woche nach Tahiti. Wir kamen am späteren Abend im Le Méridien an, leider half uns niemand mit dem Gepäck, dies war leider kein netter Empfang.

Das Zimmer so wie die Aussicht sind super. Modernes Zimmer, Badezimmer tlw. sanierungsbedürfrig.

Die Bars sowie die beiden Restaurants waren sehr zufriedenstellend. Viele leckere Menus und Drinks. Leider liess der Service manchmal zu wünschen übrig.

Der Aussenbereich sowie der Naturpool sind sehr schön! Mittels Meerzugang kann man gut schnorcheln gehen.

Einziger Wehrmutstropfen, während unserem Aufenthalt fanden 2 Veranstaltungen statt, somit war das Hotel voll mit Leuten von ausserhalb, zum Ärger von uns Hotelgästen. Am Pool hatten wir Glück eine Liege zu ergattern, an der Bar mussten wir sogar auf einen Platz warten. Diese Missstände sind definitiv verbesserungswürdig.

Allem in allem trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, 19_Natascha_91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction von Tahiti Ia Ora Beach Resort managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Ia Ora Na !
We are very pleased to know that the majority of our services brought you satisfaction. It is always a great encouragement and motivation for our teams to hear about guest satisfaction which is our main concern. On the other hand, some services didn’t meet the usual standards one may expect and we wish to extend our sincere apologies for the unusual inconveniences. Please be assured all the measures necessary will be taken in order to avoid such inconveniences in the future.
We thank you for your constructive feedback and for your loyalty towards Le Méridien.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum Glück nur eine Nacht als Zwischenstopp im le Meridien auf Tahiti, altes ungepflegtes Hotel, Naturpool mit grünen Rändern, nicht sauberes Zimmer mit Spuren vom vorherigen Gast, liebloses Frühstück, nicht empfehlenswert, auch nicht für eine Nacht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
2  Danke, ursb1111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fan689, assistante de direction von Tahiti Ia Ora Beach Resort managed by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Ia Ora Na !
We are most grateful to you for having brought to our attention some aspects of our services that did not meet the usual standards one may expect from a Méridien hotel. We do apologize for the inconveniences occurred. Please be assured measures have been taken in order to avoid these occurrences in the future. We have shared your comments with the staff concerned, so we may resolve the very unusual issue occurred. We trust you will accept that they are not reflective of our normal standards and we do hope we will have the pleasure of welcoming you again in the near future at Le Meridien Tahiti to prove you that a stay with us should always be filled of pleasant memories.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen