Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 864)
Bewertungen filtern
1 864 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
523
869
317
100
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
523
869
317
100
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 864 Bewertungen
Bewertet am 20. Jänner 2019

Wir waren zum zweiten Mal im Manava Suites Hotel in einem Lagoon Studio Zimmer mit Balkon zum Meer. Schöne und saubere Zimmer, aber auch der Service an der Rezeption bzw. beim Housekeeping ist sehr gut. Einen Punkt Abzug gibt es beim Service im überteuerten Restaurant und auch am neugestalteten Barbereich am Pool.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travel-gustl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager von Manava Suite Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Ia Orana travel-gustl,
Your message is heartwarming. Thank you for this very encouraging feedback that I will immediately pass on to all the team that put in great efforts to ensure our guests have a once in a lifetime experience.
We hope to have the pleasure to welcome you back one day.
Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2018

Wir kamen frühmorgens an und wurden gleich sehr nett empfangen, bekamen auch unser Zimmer recht zügig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Morgens gibt es gute Wassergymnastik, allerdings nur in französisch, und vormittags noch ein Aquacycling, für das man sich allerdings anmelden und einen kleinen Beitrag entrichten muss. Die Geräte im Fitnessraum taugen nicht mehr viel. Dafür ist sowohl der Pool als auch das Meer super zum Schwimmen geeignet. Strand gibt es nicht, nur aufgeschütteten Sand rund um den Pool-/Meerbereich. Aber alles schön gestaltet. Restaurant und Bar teuer. Nebenan gibt's aber einen kleinen Supermarkt und mehrere Roulottes, wo man etwas günstiger essen und trinken kann. Als wir zu einem Ausflug abgeholt wurden, erhielten wir sogar ein Regencape von der Rezeption. Insgesamt ein sehr gelungener Start in die Südsee.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, X9727ZYsilviam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager von Manava Suite Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Ia orana X9727ZYsilviam,
Thank you very much for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Manava Suite Resort Tahiti.
We are delighted to see that you enjoyed your stay at our Hotel.
We are much looking forward to welcoming your return soon again.
Kind regards,


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2018

Das Manva Suite Resort war nach unserem Aufenthalt in Los Angeles der erste Stop für uns. Wir hatten hier ein wirklich großes Zimmer mit Meerblick bzw. Blick auf Moorea. Das großzügige Zimmer war schön eingerichtet mit separater Toilette und großem Bad. Der Blick war einfach nur wunderschön. Auch der Bereich um Pool und Strand lud jederzeit zum verweilen ein.

Personal war freundlich nur manchmal etwas langsam. Aber wir waren ja zum entschleunigen da. :-) Wenn ich in einem anderen Land bin sind meine Erwartungen generell etwas anders als Zuhause. Und da niemand unhöflich gewesen ist, kann ich hier auch nicht wirklich schimpfen.

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ansh01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager von Manava Suite Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Ia Orana Ansh01,
Thank you for providing us with your kind review.
We are delighted to see that you enjoyed your stay at our Hotel.
We are much looking forward to welcoming your return soon again.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2018 über Mobile-Apps

Schönes, überschaubares Hotel etwas ausserhalb von Papeete. Zimmer mit Meerblick sind sehr grosszügig, Küchenzeile, grosses Bad, separates Wc. Wunderschöner Pool. Einzige Einschränkung ist das Restaurant. Zwar sind die Fischgerichte hervorragend, aber es hapert mit der Bedienung. Der Service ist schleppend, vor allem wenn viele Gäste da sind.
Aber trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, ostfriesenbayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager von Manava Suite Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2018
Mit Google übersetzen

Ia Orana barbara m,
Thank you for taking the time to review our property, your comments are very much valued.
We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we will use your feedback to upgrade our service in the future.
We are much looking forward to welcoming your return soon again.
Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2018

Das Hotel liegt rund 15-20 Minuten außerhalb von Papeete direkt zwischen Strand und der Hauptstrasse.

Ich hatte ein Zimmer im 2.Stock und zur Strasse, welches absolut keine Aussicht bot.
Die Zimmer selbst sind sehr modern, geschmackvoll und großzügig eingerichtet, mit Holzfußböden etc. Auch das Bad ist sehr groß und es gibt noch eine separate Toilette.

Das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett und freundlich.

Leider war das Hotel zur Zeit meines Besuches eine Großbaustelle und leider wurde bei Buchung auf keinerlei Website oder ähnliches darauf hingewiesen, was ich sehr ärgerlich fand. Die Strandanlage des Hotels wird komplett renoviert und es gibt daher den ganzen Tag über Baulärm und Unruhe. Der wunderschöne Pool direkt nebenan ist daher nur abends nach Beendigung der täglichen Bauarbeiten wirklich einladend und entspannend. Deshalb meine Gesamtbewertung momentan "mangelhaft" bis zum Ende der Bauarbeiten.

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, moai1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager von Manava Suite Resort Tahiti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2018
Mit Google übersetzen

Ia Orana moai1999,
Thank you for providing us with your review. We are deeply sorry that your stay has been spoiled by our renovation and we wish to inform you that our renovation is finally finished.
Regarding your room was in a standard room and this room category does not dispose of a sea view or a garden view. For this, we recommend you to choose our Suites. Moreover, they are fully equipped.
We hope to see you again soon, in order to let you a better memory of our hotel.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen