Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 728)
Bewertungen filtern
3 728 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 640
676
235
117
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 640
676
235
117
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 728 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Es ist wunderschön hier, ich habe eine großartige Woche hier verbracht und habe es sehr genossen. Das Hotel selbst ist tadellos sauber, Zimmer sind sehr bequem und das Essen ist wirklich sehr gut mit viel Auswahl. Die Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Einen Besuch wert und wir werden bald wiederkommen.

3  Danke, colipops!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Mai 2013

auch dieses Jahr hat es uns wieder in dieses schöne,saubere Hotel gelockt.Wir sind jetzt das
vierte Mal im Baron Palms Resort und alles ist beim Alten.
Der Service ist wie immer super,die Angestellten sind wie immer sehr freundlich wir fühlen uns wie
zu Hause.
Leider ist es sehr schade das dieses schöne Hotel kein deutscher Reiseveranstalter anbietet.
Aber das hält uns nicht davon ab auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, milan18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager von Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for taking the time to write a review and sharing your excellent experience with the Trip Advisor community.
We are very appreciative of our returning guests and are so glad that you have chosen our hotel as your second home. Every effort is made to ensure you get the most from your time in the sun and it makes us very happy to receive such wonderful comments from such valued guests.
We look forward to welcoming you back again soon.
Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2012

Erstes Mal in Ägypten. Erwartungen weit übertroffen. Alles Supersauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Essen hervorragend: viel Auswahl , geschmacklich sehr gut - ob Pizza oder BeeF Wellington bis hin zur ägyptischen Küche,ein Hingucker waren die leckeren Kuchen und Teilchen.
, tolle Schnorchelmöglichkeit ,besonders schön war es abends bei Live Musik in der Piano Bar.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Konrad B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2012

wir haben diese schöne Hotel ein drittes mal besucht und wie auch die letzten Male sind wir
voll zufrieden.
Es hat sich in der Qualität nichts geändert und alles ist so wie es immer war.Mein Mann und ich werden im nächsten Jahr auch wieder dieses schöne Hotel besuchen und freuen uns jetzt schon darauf .Vor allen Dingen auf das nette Personal und die beiden Manager
die für jede Frage offen sind.
Also Leute traut euch denn es ist sowohl für Singles als auch für Familien mit Kinder ein
super Hotel.
Nochmals danke an das ganze Team vom Hotel Baron Palms Resort.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, milan18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2011

ein zweites Mal hat es uns in dieses wunderschöne Hotel verschlagen und es hat sich nichts geändert.
Diese Hotel unter der Leitung von einem sehr ,sehr netten und hilfsbereiten Manager
(Jean Pierre Hoffer) der für alle Fragen offen ist und zu jeder Tageszeit für seine Gäste da ist und jeden Wunsch von den Augen abliest gilt unserer besonderer Dank.
Auch allen Bediensteten unseren besonderen Dank .
Wenn man sich dieses Hotel aussucht fühlt man sich so sicher wie in Abrahams Schoß.
Hier wird nichts dem Zufall überlassen,von den Getränken ,Speisen etc.alles vom Feinsten,hier findet jeder und kann er noch so verwöhnt sein alles was das Herz begehrt.
Also Leute wir können Euch diese Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, milan18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
annaho, General Manager von Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2011

Sehr geehrter Gast,

Wir moechten Ihnen auf diesem Wege unser herzlichstes Dankeschoen fuer Ihre sehr netten Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlichen wiederholten Aufenthalts in unserem Baron Palms Resort und fuer die Weiterempfehlung uebermitteln.

Es freut uns natuerlich sehr, dass unser Hotel mit dem Service unserer Mitarbeiter auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich „sicher wie in Abrahams‘ Schoss“ bei uns fuehlten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffenlich bald wieder zum dritten Mal bei uns verwoehnen zu koennen und verbleiben bis dahin

Mit freundlichen Gruessen

Jean Pierre Hoffer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen