Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 958)
Bewertungen filtern
2 958 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 054
566
189
84
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 054
566
189
84
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 958 Bewertungen
Bewertet am 2. April 2018 über Mobile-Apps

Waren vollends zufrieden mit dem angebotenen Service und buchten es in erster Linie für das Babysitten. Hier nochmals ein Dank an Yana für die kompetente Betreuung unseres Juniors.

Alles in allem sehr zufrieden mit den folgenden Dingen:
- freundliches und Hilfsbereites Personal
- schmackhaftes Essen
- Riesiger Pool mit Kinderbereich und Rutsche
- VIP Lounge
- eigenes Korallenriff
- sehr Familienfreundlich

Hier ebenfalls noch einen Dank an das Fotographenteam innerhalb des Hotels. Die Bilder sind toll geworden.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, DavidL15919!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandRotana, General Manager von Grand Rotana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. David ,

Thank you very much for taking the time to rate Grand Rotana Resort & Spa and for 5* rating.
We are very glad to learn that you stayed satisfied with your vacation in our resort and you enjoyed our pool, home coral reef and dining facilities. Thank you for recognizing my colleagues, no doubts they will be very happy that their effort are so well appreciated.
We are looking forward to welcome you and your family back in near future.

Sincerely,
Azmi Sami,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im März für eine Woche dort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und das Zimmer war sauber und modern. Der Blick vom großen Balkon auf das Meer war großartig. Die Anlage des Hotels fanden wir auch super, ebenso wie den Strand am hoteleigenen Riff, wo man super schnorcheln konnte. Sehr klares Wasser mit vielen bunten Fischen
, viele Palmen und Karibik-Feeling. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam fanden wir klasse, sehr nett und lustig (waren auch oft abends außerhalb des Hotels gemeinsam feiern und es war immer sehr witzig). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und ein super Hotel.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Dimitri F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandRotana, General Manager von Grand Rotana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Dimitri ,

Thank you very much for taking the time to rate Grand Rotana Resort & Spa and for 5* rating. We are very happy to learn that you spent a nice vacation with us. We are glad that you liked hotel, your room, service and entertainment. We do make every effort to ensure our guests are satisfied. Thank you again for your review, we hope to welcome you back soon for another unparalleled experience.

Sincerely,
Azmi Sami,
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut in Schuss und es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmern sowie die ganze Anlage sind sauber und gepflegt.
Das Restaurant bietet viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen, auch für Vegetarier.
Zudem werden vom Hotel viele Aktionen geboten. Es gibt ein Fitnessstudio, Tennisplatz, Spa, Volleyball, Yoga und viele andere kleinere Programme. Jeden Abend wird eine Show geboten und man hat die Möglichkeit in eine örtliche Diskothek gefahren zu werden. Natürlich in Begleitung von dem Animationspersonal.
Die Animateuren sind nicht aufdringlich und gehen einem nicht auf den Geist wenn man mal nicht mitmachen will. Sie empfehlen auch einige Spots die man sehen soll und wie man hinkommt.
Alles in einem war es super. Für die 6 Nächte haben wir viel erlebt und sich super erholt.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Ja N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandRotana, General Manager von Grand Rotana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jan,

Thank you for choosing Grand Rotana Resort & Spa-Sharm El Sheikh for your stay in Sharm El Sheikh. I am glad to know that you spent a nice vacation and you liked the food and entertainment. We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. I hope to welcome you back soon in our hotel.


Kind regards,
Azmi Sami,
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Februar 2018

Sehr gern wieder, Aufenthalt war sehr angenehm und die Poolanlage super. Zimmer und Bad waren schön groß. Die Stege zum Baden warn lediglich 40m und das Riff zum Tauchen richtig schön. Essen, Trinken waren für uns genau richtig, wir sind aber keine große Esser auch zu Hause essen wir eher Diätessen. Aber genau das hat uns gut gefallen

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, scholze72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandRotana, General Manager von Grand Rotana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We're glad that you enjoyed your accommodation in the Grand Rotana Resort & Spa and felt comfortable while here. The team will be very happy to welcome you back and are always happy to assist. Thank you for your positive comments and review, on behalf of the management i would like to thank you again and looking forward to welcome you again. Best Regards, Azmi Sami General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2017

Super Urlaub kann man jeden Fall wieder holen für Familien ist perfekt ich geben 9.5 von 10 bunkt sauber essen gilt wahl zum jeder Geschmack perfekt zum schwimmen und schnarchen und tauschen perfekt

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, 847fadid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandRotana, General Manager von Grand Rotana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I was delighted to receive your positive comments regarding your recent stay with us here at Grand Rotana resort & Spa. Little things make the difference in a stay, and we work hard at ensuring our guests experience this. I do hope that I will have the opportunity of welcoming you back again for another memorable stay in the near future.
Best Regards,
Azmi Sami
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen