Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 937)
Bewertungen filtern
2 937 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 057
577
179
71
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 057
577
179
71
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 937 Bewertungen
Bewertet am 30. Juni 2018

Kommen seit vielen Jahren zum Tauchen, Schnorcheln, Relaxen und genießen die Ruhe. Liebevoll angelegter Garten. Direkte Strandlage, Schnorchel Hot-Spot. Ausgezeichnete asiatische Küche im Sala Thai sowie im Beach House mit traumhaftem Blick.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Exploration595244!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted that you had such a pleasant experience with us at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

We greatly appreciate your compliments about our hotel facilities and the food options.

We hope to welcome you back to Hyatt Regency Sharm El Sheikh very soon.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Jänner 2018

Das Hotel ist eingebettet in einer sehr schön angelegten Parkanlage. Die Hotelanlage wird von morgens bis abends gepflegt und ist dementsprechend in einem guten Zustand. Der Service und das Personal sind nur zu loben. So freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ohne auch nur aufdringlich zu wirken, einfach klasse. Im Hauptrestaurant wurde Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet angeboten. Das Mittagessen konnte auch à la carte im Strandrestaurant und das Abendessen im Souk Restaurants eingenommen werden, das wie ein Basar gestaltet ist. An verschiedenen Ständen sucht man sich sein Essen aus, welches dann zum Tisch gebracht wird. Sehr schön war auch, das bei dem Souk Restaurant gleichzeitig Shows laufen. Wir haben, bis auf das Frühstück im Regency Club, nur in den Restaurants gegessen und waren sehr zufrieden. Das Thai Restaurant war leider nicht geöffnet. Unser Zimmer war in einem guten Zustand mit einer schönen Einrichtung. Die Poolanlage ist riesig und in einem sehr guten Zustand. Da es verschiede Pools gibt, die eingebettet in der Parkanlage liegen, hat man überall frei Plätze.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
4  Danke, X6582QJpeterr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted that you had such a pleasant experience with us at Hyatt Regency Sharm El Sheikh. We appreciate your kind comments and thank you for your time taken to post these on TripAdvisor.

We are fortunate to receive positive feedback about our facilities and activities around the hotel and thank you for complementing the hotel grounds as well. Your feedback about our staff and their service will be shared throughout the hotel which will certainly motivate our colleagues.
We feel honoured to see that you have tried many of our restaurants and we thank you for your comments about the food and service in the restaurants.

We hope to see you back at Hyatt Regency Sharm El Sheikh in the near future.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Woche in dem wunderschönen Hotel gewesen - noch nie habe ich so etwas schönes gesehen. Die ganze Hotelanlage war gepflegt, von wunderschönen Blumen wie im Märchen versehrt und man hat direkten Meerblick von dem Balkon gehabt. Es gab mehrere Pools und an dem eigenen Strand konnte man beim Schnorcheln soviele vielfältige Fische sehen! Es war magisch.

Die Ganzkörpermassage im Offenen Zelt war für 30 Euro ein Schnäppchen - das war auch mit Abstand die beste Massage die ich je hatte. Natürlich wurden die Seiten von dem Zelt geschlossen und man wurde mit Entspannungsmusik verwöhnt.

Beim Frühstück hatte man einen Traumausblick mit kleinen Vöglein und das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend ohne Trinkgeld zu verlangen. Die meisten wollten sogar nichts annehmen obwohl sie alleine waren.

Zu dem Zimmer wurde man mit einem Caddy gefahren wie beim Golfen.

Allgemein war es sehr sicher, viele Kontrollen mit Hunden und Gepäckkontrolle zusätzlich.

Nur zu empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
5  Danke, bambi232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about Hyatt Regency Sharm El Sheikh on Trip Advisor.

We are delighted to know that everything was perfect and up to your satisfaction. We thank you for your comments about our location, beautiful gardens and the overall surrounding as well as the nice coral reef and the snorkelling activities.
We are happy to learn that you had such a pleasant experience with massage in the private tent by the beach. Also, we thank you for mentioning the service provided by our friendly and helpful staff.

We really hope to welcome you back to the Hyatt Regency Sharm El Sheikh in the near future.

Warm Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017

Habe mit meinen beiden Kindern ein sehr schoenen Urlaub im Hyatt vebracht. Die Anlage ist sehr schoen und sehr gepflegt. Die Kinder hatten in den Pools sehr viel Spass. Das Schnorcheln mit den Fischen am Strand ist ein Highlight. Die Essensauswahl in den Restaurant ist limitiert, dafuer ist alles sehr frisch und schmeckt sehr gut. Leider ist das Hotel nur zu 30% ausgelastet.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, wonschib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted that you had such a pleasant experience with us at Hyatt Regency Sharm El Sheikh. We appreciate your kind comments and thank you for your time taken to post these on TripAdvisor.

We are happy to know that your children and you have enjoyed the hotel facilities especially pools; as well as the snorkelling in the Red Sea by our spectacular house reef. We regret to learn that the variety in the restaurant was not up to your expectation but on the positive side we are glad you enjoyed the quality and the taste of the food.

Once again, we thank you for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2017

Tolle Anlage mit sehr liebenswertem Personal! Wir waren im September 2017 für 2 Wochen dort und haben es jeden Tag genossen. Ein traumhafter Strand mit dem besten Korallenriff in der Region. Super zum Schnorcheln, mit dabei: Manta-Rochen, Schildkröten und eine beeindruckende Farbenpracht.

Zimmertipp: Blick aufs Meer - traumhaft!
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Chris P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about Hyatt Regency Sharm El Sheikh on TripAdvisor. We value the comments shared here and we use them as a form of encouragement. We are delighted we were able to assist you with a smile on our faces.

We are fortunate to receive positive feedback about our facilities and activities around the hotel. Thank you also for complementing our beautiful beach and amazing house reef with the impressive marine life.

Thank you once again for your kind words and we hope to welcome you back very soon.

Warm Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen