Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:30 - 18:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Reef Oasis Dive Club zu erleben
PADI Open Water Tauchkurs
140 Bewertungen
ab $ 350,82
Weitere Infos
ab $ 212,79
Weitere Infos
ab $ 86,27
Weitere Infos
Bewertungen (1 126)
Bewertungen filtern
1 126 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 007
79
23
11
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 007
79
23
11
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 126 Bewertungen
Bewertet am 19. September 2021

Das Team vor Ort war sehr freundlich und haben sich wirklich viel Zeit genommen. In so fern würde ich reefoasisdiveclub uneingeschränkt weiterempfehlen.
Aber: bei einem der Bootsausflüge kam meine Famile zum schnorcheln mit. Allerdings wurden sie nur einmal zum schnorcheln in's Wasser gelassen, was wir dann doch etwas dürftig fanden.
Und: nach dem Urlaub hatte ich noch Fragen zur Rechnung, da ich den Rechnungsbetrag nicht nachvollziehen konnte. Auf meine Anfrage hin hat sich niemand mehr bei mir gemeldet... :(
Darum nur 3 von 5 Punkte von mir.

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, W2108PKmatthiasm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reviews_Response, Sales & Marketing team von Reef Oasis Dive Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear Matthias,

Thank you for sharing your experience and we are happy to hear that you found our team friendly .

As regular procedure divers and snorkelers get on separate boats so that snorkelers enjoy all the spots .. Along marine park safety regulations some spots are suitable only for diving and not allowed to snorkel there, hence came the limitation . It is not in our hands.
We had you together on the boat to please and accommodate your request to be together with your family. However some spot were not suitable for snorkeling therefore only one place was allowed.

Regarding the invoice, kindly please contact us on info@reefoasisdiveclub.com and let us know what is unclear and we will gladly check together all items .

We hope that you will come back soon :)

best regards
Reef Oasis Dive Club team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2021

Waren mit dem Guide (Monti) in Ras Moh’d schnorcheln. Das war toll und Monti hat uns zu mehr inspiriert. Jetzt mache ich gerade meinen Advanced Open Water Diver und mein Sohn seinen Junior Open Water Diver mit unserem Tauchlehrer Ayman. Nur z um empfehlen. Die Tauchschule ist toll, das Team super nett und die Preise sind fair. TOP!

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, 781paddys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reviews_Response, Sales & Marketing team von Reef Oasis Dive Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2021

Hallo 781paddys,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit beim Tauchen mit Monti hatten und möchte Ihnen im Voraus zu Ihren AOWD- und Junior OWD-Tauchzertifizierungen gratulieren.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Urlaub an unserem schönen Roten See und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juli 2021

Haben zu zweit einen OWD Kurs beim Ahmed Abdelrazik gemacht und waren sehr begeistert. Hat mega viel Spaß gemacht und wurden auf alle wichtigen und notwendigen Punkte aufmerksam gemacht. Sehr sehr gerne wieder. Vielen Dank Ahmed

Erlebnisdatum: Juli 2021
Danke, ilkanarsoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reviews_Response, Sales & Marketing team von Reef Oasis Dive Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2021

Lieber ilkanarsoy,

Vielen Dank für dein Feedback und herzlichen Glückwunsch zu eueren PADI Open Water Diver Zertifizierung.
Wir freuen uns zu lesen, dass ihr das Tauchen im Reef Oasis Dive Club gefallen hat und ihr eine tolle Zeit hattet. Wir freuen uns darauf, wieder mit euch zu tauchen. Kommen Sie bald vorbei und machen Sie Ihr Fortgeschrittenen-Kurs mit euerem Lehrer Ahmed.

Viel Spaß beim Tauchen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2021

In Sharm El Sheikh hatte ich wieder wunderschöne Tauchgänge. Herzlichen Dank an Ayman Aref und das Team vom Reef Oasis Dive Club, mit dem ich die meiste Zeit unter Wasser war. Herzlichen Dank auch an Skipper Mohamed Barakat - bester Skipper in Sharm!!

Mit knapp 700 Tauchgängen in 12 1/2 Jahren (überwiegend im Roten Meer) habe ich schon viele Tauchbasen kennengelernt.

Ich werde bald wieder zum Reef Oasis Dive Club zurückkehren. Man war dort wirklich hilfsbereit. Selbst zum PCR-Test und zur Abholung des Testergebnisses hat man mich 2x ins International Hospital gefahren und mich sogar in die Klinik begleitet.

Der Reef Oasis Dive Club gehört sicher zu den besten Tauchbasen auf dem Sinai.

Ich komme wieder!

Erlebnisdatum: April 2021
1  Danke, Michi_Beck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reviews_Response, Sales & Marketing von Reef Oasis Dive Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2021

Hallo Michi_Beck,

Vielen Dank für die liebe Worte und die Zeit die du dich genommen hast für deine super tolle Bewertung.
Wir sind froh, das du deine Zeit bei uns genossen hast und Spaß hattest.

Wir freuen uns dir bald wieder zu sehen!

Viele Grüße,
Deine Reef Oasis Tauchbasis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2020 über Mobile-Apps

Wir waren Zwei Wochen im Urlaub hier und waren mit dem Tauchclub fast ebenso lange Tauchen., meist mit Ahmed, einen besonders tollen Tauchguide. Zum Schluß waren es 32 phantastische Tauchgänge. Die Organisation war perfekt, auch die Schiffsbesatzung half wo immer es nötig war. Der Reef Oasis Dive Club ist sehr empfehlenswert.

Erlebnisdatum: September 2020
Danke, Höselbarth J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Reviews_Response, Sales & Marketing von Reef Oasis Dive Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2020

Hallo Joachim und Dagmar,

Vielen Dank für die liebe Worte und die Zeit die ihr euch genommen hast für euere Bewertung.

Wir freuen uns, das ihr euere Zeit bei uns genossen habt, wir haben uns gefreut euch wieder begrüssen zu dürfen. Wir werden eueren Dank an unser Team und an Ahmed weiter leiten und hoffen euch bald wieder zu sehen!

Viele liebe Grüße,
Euere Reef Oasis Tauchbasis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen