Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 294)
Bewertungen filtern
2 295 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 476
430
158
117
114
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 476
430
158
117
114
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
114 - 119 von 2 295 Bewertungen
Bewertet 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr nettes Hotel. Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben in allen Bereichen zu jeder Zeit.Spezielles Lob an das Animationsteam...ihr seid SPITZE!!!!
Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Nicole B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Serenity Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Nicole,


We are endlessly glad that you found the time to post your experience and impressions on Tripadvisor. We are delighted to discover that you are entirely enjoying your stay with us and very much appreciate your kind comments regarding our great Animation team.

We do appreciate your kind words and hope to welcome you again.

Warmest regards,
Kathy
Guest Relations Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits das zweite mal (und bestimmt nicht das letzte mal) hier sind. Obwohl wir spät angereist sind, hat man uns noch extra ein kleines Buffet zur Berfüngung gestellt. Das Zimmer war neu renoviert und der Roomkeeper hat sich alle Mühe gegeben und uns eine halbe Arche Noah in Handtüchern gefällter. Alles war wirklich sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wirklich alle haben sich so viel Mühe gegeben. Die Kellner merken sich sogar welche Getränke man am liebsten trinkt.
Langweilig wird einem hier aber auch nicht. Das Animationsteam bietet von Yoga über Boccia bis hin zu Volleyball alles was das Herz begehrt.
Absolutes MUSS (!) sind die Abendshows... was wir als Abschluss nach dem Abendessen gemacht haben.
Dank an das gesamte Serenity Makadi Beach Team

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, janlenzenjl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Serenity Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Jan,

First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such warm review about your vacation here with us and your kind feedback, which is of high importance for us always.

We are glad we managed to ensure you a holiday enjoyment and are grateful for your thankful comments addressed to our pools, staff and our great animation team.

We are looking forward to host you again.

With best regards,
Kathy
Guest Relations Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist relativ alt man merkt es an vielen Kleinigkeiten. Die Liegen am Strand sowie die Sonnenschrme sind marode. Die Gästetoiletten sind nicht hygienisch, des Weiteren sind die Türen der Toilette kaputt. Schaut man hinter die Bars, so sieht man etliche bauliche Schäden und kaputte Einrichtungen.
Nun das positive:
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt.
Das Personal ist super freundlich!!!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Maria R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Serenity Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018

Sehr geehrte Gäste,
Ersteinmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können somit unseren Service in Zukunft verbessern.
Selbstverständlich leiten wir alle Ihre Kommentare an die zuständigen Mitsrbeiter weiter.
Wir möchten Ihnen auch gerne mitteilen, dass wir schon mit unserem Renovierungsplan begonnen haben und zur Zeit auf die neuen Sonnenliegen und Sonnenschirme, die schon bestellt sind, warten.
Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Personal sehr zufrieden waren.
Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Fortschritten überzeugen können.
Falls Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben können Sie uns direkt unter folgender email kontaktieren:
aladin.elashry@serenityhotelsegypt.com
Mit freundlichen Grüßen,
Laura Zimmermann
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Urlaub im Großen und Ganzen war sehr toll doch die Menschen die dort arbeiten bekommen 25 Euro im Monat und sehen sehr selten ihre Familien deshalb sollte man nicht zu egoistisch sein und ein kleines Trinkgeld immer da lassen. Einer der mir ans Herz gewachsen ist und der sympathischste ist Eslam. Eslam du bist ein toller Mensch ! Schöne Grüße und euch wünsche ich dort ein super Urlaub , unter 7 Tage lohnt es sich nicht also denke ich das 10 perfekt sind !
GREETINGS TO AGYPT

Michael

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Maaykel L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Serenity Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guests,

Thank you so much for sharing a very nice feedback on your holiday in Serenity, we are being endlessly thankful for your warm comments concerning our outstanding personnel.

The vacation impressions of our valuable guests are always the highest importance for us. We are glad we managed to ensure you a memorable vacation.

We will be happy to welcome you again very soon.

Kind regards,
Kathy
Guest Relations Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir machen gerade hier Urlaub und si d sehr zufrieden. Hotel und die Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt aus. Alle Hotel angestellte und animavion Team sind sehr nett und immer present. Wir können das Hotel weiter empfehlen :)

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Petra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Public Relations Manager von Serenity Makadi Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Petra,

Thank you very much for sharing your feedback on your recent holiday here with us at Serenity, we are being delighted with your comments concerning our hotel’s facilities and great Animation team.

We do appreciate your kind words, needless to mention our both staff and management do the best and hardest to guarantee our esteemed guests a most comfort stay.

We do look forward to welcoming you back again very soon.

Kind regards,
Kathy
Guest Relations Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen