michael k

Tolles Hotel, freundliche angestellte

4,0 von fünf PunktenBewertet 27. März 2024
Die Angestellten sind sehr freundlich.
Zimmer sauber und gross.
Das Buffet ist ok, jedoch nicht überragend. Strand ist sauber und gut zum schnorcheln. Pool ist etwas kalt gewesen. Ausflüge sind gut organisiert gewesen. Massage angebot war auch gut. Alkoholische getränke sind keine Markenprodukte….
Aufenthaltsdatum: März 2024
2 336
2 336
7 - 12 von 3 033 Bewertungen
Bewertet am 27. März 2024

Beach Bar super Barkeeper Namens GOMAA THE BES EVER!Freundliches personal!zimmer putz service sehr gut!getränke lässt sich zu wünschen übrig!am pool sehr wenig sonnenschirme!das essen zufriedenstellend jedoch nicht überrage d!gruss loco

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Patrice M!
Bewertet am 9. Jänner 2024

Sehr schön durchaus weiter zu empfehlen, das essen war nicht perfekt aber für all inklusive ok.
Der Strand war schön und das Entertainment war gut.
Mein einziges Manko ist das man im Winter den Großen Pool nicht benutzen kann weil er sehr kalt ist, aber es gibt einen kleineren Pool der Beheizt ist.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, Luca L!
Bewertet am 2. Jänner 2024

Wir durften unseren Urlaub über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel zu verbringen. Unser Aufenthalt war schlichtweg herausragend und bot uns eine unvergleichliche Urlaubserfahrung. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens umsorgt. Wir wurden sehr herzlich von Mahmoud Atta und seinem Kollegen an der Rezeption empfangen. Wie er und sein Kollege sprechen auch viele andere Mitarbeiter Deutsch.
Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service, welcher uns vom Kellner Mohamed aus dem Xclusive restaurant (und Oriental restaurant) entgegengebracht wurde. Seine herzliche und aufmerksame Art hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Sein Lächeln ist ansteckend und er ist excellent in seinem Job und verdient mehr Anerkennung. Die Abende im Hotelrestaurant waren kulinarische Höhepunkte und die persönlichen Empfehlungen von Mohamed machten jedes Essen zu einem Genuss.
Auch (ein anderer) Mohamed im Soho restaurant beeindruckte durch herausragenden Service und kannte unsere Wünsche bevor wir sie aussprachen.

Das tägliche Buffet übertraf ebenfalls alle Erwartungen mit einer vielfältigen Auswahl an Gerichten; darunter ägyptisches Fladenbrot, Omelett, Pfannkuchen, Fleisch vom Spieß, Garnelen und am Strand Pizza und ägyptischem Feteer; alles frisch vor unseren Augen zubereitet.
An der Nudeltheke konnte man sich zudem sein Gericht mit unterschiedlichen Zutaten individuell zusammenstellen. Der Koch Mahmoud beim Buffet, mit seinem markanten Schnäuzer, erwies sich als besonders zuvorkommend.
Es gibt quasi durchgehend was zu essen von 7 Uhr bis 1.30 Uhr nachts.
Das gesamte Hotelpersonal trug dazu bei, dass unser Aufenthalt über alle Erwartungen hinausging. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und der Service war stets zuvorkommend.
Die familiäre Atmosphäre des verhältnismäßig kleinen Hotels (keine Kette), in dem jeder jeden kennt, machte unseren zehntägigen Aufenthalt besonders. Zudem sorgte das Animationsteam sorgte für viele unterhaltsame Abende.
Der Strand war wunderbar, wenn auch stellenweise etwas steinig. Die Korallenriffe waren atemberaubend, und die Fische schwammen teilweise bis ganz nah ans Ufer.
Bei den Shops sollte man jedoch aufpassen, nicht über den Tisch gezogen zu werden ;)
Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es sind die besonderen Menschen wie Mohamed, die den Unterschied ausmachen und einen Aufenthalt unvergesslich machen.
Wenn ihr also zweifelt ob ihr buchen solltet. BUCHT! Ihr werden es nicht bereuen ;)
Wir freuen uns jedenfalls schon sehr auf unseren nächsten Besuch!
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für eine Zeit, die wir nicht vergessen werden.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
1  Danke, Frieda O!
Bewertet am 5. November 2023

Uns hat die Anlage gut gefallen. Sehr schön angelegt und gepflegt. Besonders abends wunderschön beleuchtet. Sehr großzügige Poolanlage, gut zum Schwimmen geeignet.
Unserem Vierjährigen hat die Minidisco abends Spaß gemacht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Swetlana M!
Bewertet am 19. Mai 2023

kann dieses Hotel eigentlich nur empfehlen. Zwar wird hier wohl sehr auf Masse gesetzt (im Bezug auf Hotelgäste), aber das ist schon OK (spart Geld...) Essen war super. Jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. Mittags gab es Pizza (nach Wunsch) Pommes Kebap usw. All Inklusive ließ keine Wünsche übrig. Zimmer sehr sauber, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Würde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
  • Reiseart: allein