Frieda O

Einzigartiger Service

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Jän. 2024
Wir durften unseren Urlaub über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel zu verbringen. Unser Aufenthalt war schlichtweg herausragend und bot uns eine unvergleichliche Urlaubserfahrung. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens umsorgt. Wir wurden sehr herzlich von Mahmoud Atta und seinem Kollegen an der Rezeption empfangen. Wie er und sein Kollege sprechen auch viele andere Mitarbeiter Deutsch.
Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service, welcher uns vom Kellner Mohamed aus dem Xclusive restaurant (und Oriental restaurant) entgegengebracht wurde. Seine herzliche und aufmerksame Art hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Sein Lächeln ist ansteckend und er ist excellent in seinem Job und verdient mehr Anerkennung. Die Abende im Hotelrestaurant waren kulinarische Höhepunkte und die persönlichen Empfehlungen von Mohamed machten jedes Essen zu einem Genuss.
Auch (ein anderer) Mohamed im Soho restaurant beeindruckte durch herausragenden Service und kannte unsere Wünsche bevor wir sie aussprachen.

Das tägliche Buffet übertraf ebenfalls alle Erwartungen mit einer vielfältigen Auswahl an Gerichten; darunter ägyptisches Fladenbrot, Omelett, Pfannkuchen, Fleisch vom Spieß, Garnelen und am Strand Pizza und ägyptischem Feteer; alles frisch vor unseren Augen zubereitet.
An der Nudeltheke konnte man sich zudem sein Gericht mit unterschiedlichen Zutaten individuell zusammenstellen. Der Koch Mahmoud beim Buffet, mit seinem markanten Schnäuzer, erwies sich als besonders zuvorkommend.
Es gibt quasi durchgehend was zu essen von 7 Uhr bis 1.30 Uhr nachts.
Das gesamte Hotelpersonal trug dazu bei, dass unser Aufenthalt über alle Erwartungen hinausging. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und der Service war stets zuvorkommend.
Die familiäre Atmosphäre des verhältnismäßig kleinen Hotels (keine Kette), in dem jeder jeden kennt, machte unseren zehntägigen Aufenthalt besonders. Zudem sorgte das Animationsteam sorgte für viele unterhaltsame Abende.
Der Strand war wunderbar, wenn auch stellenweise etwas steinig. Die Korallenriffe waren atemberaubend, und die Fische schwammen teilweise bis ganz nah ans Ufer.
Bei den Shops sollte man jedoch aufpassen, nicht über den Tisch gezogen zu werden ;)
Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es sind die besonderen Menschen wie Mohamed, die den Unterschied ausmachen und einen Aufenthalt unvergesslich machen.
Wenn ihr also zweifelt ob ihr buchen solltet. BUCHT! Ihr werden es nicht bereuen ;)
Wir freuen uns jedenfalls schon sehr auf unseren nächsten Besuch!
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für eine Zeit, die wir nicht vergessen werden.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
2 343
2 343
11 - 16 von 3 044 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2023

Uns hat die Anlage gut gefallen. Sehr schön angelegt und gepflegt. Besonders abends wunderschön beleuchtet. Sehr großzügige Poolanlage, gut zum Schwimmen geeignet.
Unserem Vierjährigen hat die Minidisco abends Spaß gemacht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Swetlana M!
Bewertet am 19. Mai 2023

kann dieses Hotel eigentlich nur empfehlen. Zwar wird hier wohl sehr auf Masse gesetzt (im Bezug auf Hotelgäste), aber das ist schon OK (spart Geld...) Essen war super. Jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. Mittags gab es Pizza (nach Wunsch) Pommes Kebap usw. All Inklusive ließ keine Wünsche übrig. Zimmer sehr sauber, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Würde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
  • Reiseart: allein
Danke, johannes s!
Bewertet am 31. März 2023

Das Hotel ist sehr sauber! In allen Bereichen wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, egal ob in den Restaurants, am Strand, im Wellness-Bereich usw.
Das Essen ist sehr vielfältig und verhungern muss hier keiner. Es gibt ständig irgendwo Snacks oder Mahlzeiten.
Das Animationsteam kümmert sich um die gute Laune, die Aktivitäten am Strand (Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball und weiteres) und ist auch Teil des Abendprogramms. Die sind alle sehr süß und jederzeit gut gelaunt und energetisch, obwohl sie den ganzen Tag in der Sonne aktiv sind. Echt Top! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Der Strandabschnitt ist sehr schön, sowie auch das Wasser.
Am meisten hat mich die Herzlichkeit der Menschen verzaubert.

• Reiseart: allein
Danke, Leben82!
Bewertet am 24. März 2023

Beste hotel. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Die Leute sind nett und die Animateure sind alle gut drauf. Gruß an bubbles and Ali. Die cocktails sind auch lecker und sogar das Bier geht gut runter.

Danke, Robin M!
Bewertet am 17. März 2023 über Mobile-Apps

Prima Life Makadi ist eine wunderschöne gepflegte saubere Hotelanlage. Der riesige Pool und der schöne Strandbereich lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sehr sauber, der Zimmerservice ist perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Sämtliche Probleme löst der Rezeptionsservice sofort, es gibt eine gute Kommunikation und für eine kleine Unannehmlichkeit bekamen wir als Entschuldigung einen großen Obst und Getränkekorb aufs Zimmer.
Das Essen ist sehr gut, früh mittags und abends ein riesengroßes Angebot mit unterschiedlichsten Speisen für jeden Geschmack am Buffet, dazu wird dann meist noch gegrillt. Das Dessert Buffet ist ein regelrechtes Kunstwerk!
Großer Dank an unseren Kellner Ali, dank ihm hatten wir abends immer ein schönen Tisch, aber auch Seyam und Ayia haben uns immer super bedient!
Es gibt mehrere Strand- und Poolbars, alle Getränke werden in guter Qualität gereicht, besonderer Dank an unseren Poolbar Kellner Gomaa, er hat sich immer perfekt um uns gekümmert.
Es gibt ein großen Gym und Spa- Bereich die Massagen sind erstklassig!
Wir waren Anfang März dort, da war es angenehm gefüllt und man hat überall gut einen Platz bekommen, wenn die Saison richtig los geht kann es möglicherweise sehr voll werden.
Kleiner Hinweis ans Team: einige kleine Renovierungsarbeiten hätte man besser schon im Winter erledigen können, hat aber nicht sehr gestört.

Prima Life Makadi Bay ist eine klare Empfehlung wir kommen auf jeden Fall wieder!

Danke, Rumgekommen21!