Dennis B

Gutes Hotel - großartiges Animationsteam

5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Feb. 2023
Tolle Restaurants, insbesondere die Restaurants, die man zusätzlich buchen konnte sind sehr lecker. Die Personen vor Ort sind auch nicht aufdringlich, wie man das sonst aus Ägypten kennt.

Ein großer Lob geht nochmal and Animations-Team. Es werden jeden Tag tolle Angebote am Strand angeboten (Volleyball, Darts, Yoga, etc.). Sehr Freundlich und machen den Aufenthalt zu einem schöneren Erlebnis! Alleine wegen dem Team kommt man sehr gerne wieder.
€ 172
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 177
2 345
2 345
21 - 26 von 3 050 Bewertungen
Bewertet am 18. Februar 2023

Essen ist eher nicht gut, Auswahl wenig.viele Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, Badezimmer ist nicht sauber, für Internet muss man extra zahlen und dann funktioniert es nicht mal. Ansonsten Strand ist schön, viele Mitarbeiter bemüht.

Danke, saskiasJ4150KU!
Bewertet am 17. Februar 2023

Eine kleine,feine im Grünen gelegene Hotelanlage direkt am Meer mit super Hausriff und Sandstrand. Badeschuhe und Schnorchelmaske mitnehmen. Alles sehr sauber und gepflegt. Hoteltransfer etwa 30 Minuten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt. Die Sauberkeit ließ darüber hinwegsehen, dass Wände und Türen renoviert (Farbe) werden müssten. Das Bad war groß und hatte eine ebenerdige Dusche. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Mit der Gabe von Trinkgeldern , 1,2 oder 5 Euro wurde der Aufenthalt noch viel angenehmer. Zum Essen: sehr viel Reis, sehr viel Geflügel. Wir hätten uns mehr Obst und Joghurtprodukte gewünscht.Dafür gab es ein riesiges Kuchenangebot.( 3 Sonnen fürs Essen) Empfehlenswert ist das frisch zubereitete Omlett zum Frühstück. Die Animateure machten einen prima Job. Die morgendliche Gymnastik 10:30 Uhr am Strand machte richtiggehend munter. Nervig waren die Anbieter von Ausflügen und Massagen. Jeden Tag aufs Neue wurden wir am Strand freundlich angesprochen.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.

Danke, Sigi K!
Bewertet am 18. September 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön, der Pool und der private Strand sind sehr toll! Im Meer kann man wunderbar Schnorcheln.
Das Personal ist sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit. Die Animateure geben sich große Mühe und machen schöne Shows!
Das Essen ist für Deutsche ungewöhnlich,
man findet allerdings immer etwas.

Aufenthaltsdatum: September 2022
1  Danke, Chris R!
Bewertet am 11. Juni 2022 über Mobile-Apps

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer auch sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und die Angestellten sehr nett. Die Animation ist ist ebenso sehr nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Wenn Probleme auftauchen, werden diese innerhalb weniger Minuten gelöst. Der Sandstrand wo die Urlauber von den netten Animateuren bespaßt werden (und es immer sehr gut klappt) ist natürlich sehr gut. Es gibt eigentlich nichts zu meckern was das Hotel betrifft.
Wir kommen wieder. Definitiv!

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, carmenhohenstein!
Bewertet am 27. Mai 2022

Wir (54 + 47) waren 7 Tage in diesem Hotel.
Eine schöne Anlage, mit Poollandschaft und tollem Strand. Auch ideal zum schnocheln läd das Hausriff ein. Was wir oft beschnorchelt haben.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Getränke sind inklusive und landestypisch. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders möchten wir zwei Mitarbeiter hervorheben Hasan vom Hauptrestaurant und Abdul von der Strandbar.
Wir werden diese Anlage weiterempfehlen und wieder kommen.
Kleines Manko: es fehlt eine schöne Cocktailbar.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, 989oliverf!